Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Господь, и я вас тоже, признаться, ждала увидеть. Очень нравятся ваши скрины и лошади. Я в восторге от первого, такое чувство, будто реальная фотография^_^
Я КСК постоила, в основном все лошади спортивного направления, жеребят практически не бывает, только если покупные и привозные.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Стараюсь,но бывают такие моменты когда все хорошо,но свет падает очень темный,да и качеством тоже как то не блещем(облазила настройки,и нечего особенного.Был бы фотошоп на ноутбуке,может было бы лучше)
Бывает тоже покупаем лошадей или жеребят(все равно интересно кто получится от слияния двух особей)
Единственное что не устраивает в жеребятах,так то что на них пластмассовый блеск,а вот когда становятся взрослыми я такого не наблюдала,а и еще когда дикие забредают,у них тоже самое что и с жеребятами..

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Господь, а у вас еть на взрослых лошадях антибликовый хвост?я где-то и для жеребят видела. Если найду-кину.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Vergini--Если честно,я уже не помню,видимо он установлен для взрослых лошадей.Я столько всего скачала на радостях,когда нашла все.

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Господь, кинула вам в ЛС хвост. Он только недавно вышел.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
--Кошка для вас,как вы и просили.Старые скрины за все время игры
-Немецкие лошади:
С этим жеребчиком вы знакомы
i-635.jpg

Сцена из жизни(+18)
i-623.jpg

Самый первый потомок их обоих
Landor S(нашла все таки)
i-625.jpg

Другая сцена из жизни(+18)
i-626.jpg

Понях да же нашла
i-624.jpg

Арабские скакуны(клички не помню):
-
i-620.jpg

i-621.jpg

i-636.jpg

-Любимцы ахалтекинские аргамаки.
i-618.jpg

(Жеребчик Туркментай)
i-622.jpg

(Кир-Сакар)
i-632.jpg

(Какой был Гайырат раньше)
i-627.jpg

(Вот такой сейчас)
i-631.jpg

(Такой раньше был Гарем)
i-628.jpg

(На данный момент таким стал)
i-629.jpg

(Дочь Гарема и Фармозы)
i-630.jpg

i-634.jpg

(Дочь Гайырата и Шахризады)

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Господь, спасибо вам большое за фотографии! Очень при очень красивые лошадки! Все реалистично!

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Да не за что.Однако был бы фотошоп было бы намного лучше,надо как нибудь выбрать время и установить на ноутбук.

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Наконец – то и я могу вам показать своих красавцев) Витка и Покер.
знакомятся...

вечерня прогулка по участку:

злиться препятствия снесли,а Покер обнюхивает статую..

орлята учатся летать

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
---Кошка--Лошади из мультфильма достаточно похожи.Еще чуть-чуть тебе нужно поднатаскаться.Если в целом,милая пара))
---Insomnia00--Лошадь довольно симпатичная должна быть,но к сожалению скрины получились у вас очень темные,как таковою масть и глаза не разглядеть.

Ну а это опять мы:
-Нашего голштинского малого готовят к ездам,но уже не хозяйка,а ее муж,т.к Dancing Hits начал наглеть и шугаться под седлом.
i-639.jpg

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Господь, красавец))) хочу тоже такого)
уже исправила и пришла к вам с партией фоток)я хотела черную черную масть) и изменила ее в редакторе создания перса, результат на лицо. Глаза у него коричневые) и их не видно)
немного вездки:
Орленок научился летать (пусть пока и не так высоко):
После тренировки:

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Insomnia00---Опять же повторюсь конь очень хорош,но масть выглядит не особо естественно,мне кажется вам нужно было сделать масть похожую например на "воронье крыло",с небольшим оттенком синего.
Ах благо рада я за вас что у вас позы хоть нормально работают,а у меня игра ругается не хочет их у себя держать,выкидывает из-за них.

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
А у меня вот такие лошадки:
d603268649fa.jpg

5a606cca75bd.jpg

e36c51185cd2.jpg

491b8e6165b1.jpg

a14551c3d13d.jpg

немогу исправить блеск на лошадях помогите.

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Где-то были скачиваемые хвосты для лошадей, выглядят как обычные но полностью убирают "пластиковый" блеск
Но у вас часть лошадей блестят потому, что они являются единорогами или потомками единорогов

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Xaski сказал(а):
Но у вас часть лошадей блестят потому, что они являются единорогами или потомками единорогов
Сейчас у меня новая семя я создала лошадь и у нее тоже блестит туловище.Но спасибо за ответ.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Я как и в жизни нейтрально отношусь к лошадям,так и в игре.Создала 1 раз лошадь - лично мне было скучновато:с
А еще мне надоели дикие лошади Оо` бегают по моему участку,понимаешь ли.(я свой дом не всегда загораживаю)

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
SSmilie, полностью согласна! Тоже создала один раз лошадь, обустроила полностью возле дома площадку для ее тренировок, ну выиграла она у меня призы за конкурсы проводимые, бег галопом, всякие конкуры и т.п. На мой взгляд ничего особенного в лошадях нет)

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Вот мои лошади

[/b]

Добавлено (15.05.2013, 19:57)
---------------------------------------------

Встреча пятнистой лошади и зебры...

Прискакали к конному центру

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Ахах,там одна лошадь на зебру похожа?)А милые лошаадки))

Верх