Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda сказал(а):
С ТАВом качество лучше?
Ну, скорее не качество, а просто удобнее, двигать там камеру, к симам ближе подходить, и т. д.
--Кошка-- сказал(а):
вау! Какой жеребец классный!
Спасибо, самой нравится
happy.gif

--Кошка--, -papilio-, а у вас проблемы с коробкой? Или позы никакие не находятся?
smile.gif
Могу пару сайтиков дать с позами
happy.gif

А где вы нашли ,,мужское достоинство" для лошадей?
smile.gif

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Киса-Фиса, ну, у Ани слишком большая версия, чтобы закачивать позы для игры, а у меня нормально все (коробку скачала, позы тоже), но только когда я задаю какую-нибудь команду для лошади, то ее искривляет всю, а когда симу задаю команду, то все нормально..
На сайте. Ссылку в ЛС отправлю.

Аня, спасибо!)))

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
А я вот сделала лошадку и саму главную героиню из мультика "Барби и ее сестры в сказе о пони". И по барабану, что мне уже давно не десять лет.
Лошадку, как и в мультфильме, зовут Благородная. У нее, конечно, грива должна быть подлиннее и покрасивее, но это единственная грива, где можно сделать цветную прядку.
muI9H.jpg

Знакомство:
AJ6Cr.jpg

O2omp.jpg

o35Wa.jpg
Прогулка:
1JesF.jpg

VAWzF.jpg

pzvse.jpg

zvTEq.jpg

rsq3M.jpg

3MtdH.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda, та самая лошадка *О*. А я то думала, как её зовут. Давно хотела посмотреть этот мультик, но на самом интересном моменте видео перестало грузиться
dry.gif
.
А лошадка очень красивая,хех, грива с Лакисайда :), и барби такая прикольная. Молодец!
happy.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
together.gif
Мои Харука и Альтаир поздравляют всех с новым фото годом!
together.gif

Если кто хочет такие же рога для лошадей- пишите мне в ЛС, будет подарком для ваших лошадок
sm011.gif
newyear.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса, очень красиво! Мне нравится сочетание цветов.

Всех с Новым годом! Надеюсь, у вас появилось праздничное настроение?
smile.gif

WZvCs.jpg

RZdCs.jpg

EjmRc.jpg

QwOS2.jpg

T3Yvy.jpg

Не обращайте внимания, что лошадка в попоне. Это я на самом деле делала иллюстрацию к одному рассказу, там где девушка странствует по северу. Для севера, конечно, многовато растений, зато зима и снежок ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda, скрины великолепны! *о* Какие сияющие глазки у лошадки, а какая милая попона!
happy.gif
Такая суровая зима и как только наезднице не холодно?
santa.gif

Erleda сказал(а):
Всех с Новым годом! Надеюсь, у вас появилось праздничное настроение?
Вас тоже!
smile.gif
только настроения что-то новогоднего нет, мы с папой одни будем новый год праздновать
dry.gif

-papilio- сказал(а):
Какие замечательные! Первый скрин бесподобен
Спасибо, обязательно им передам
biggrin.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса, о-о-о, спасибо-спасибо! Очень рада, что понравилось!

Такая суровая зима и как только наезднице не холодно?

Ей холодно, даже очень. Жалко, конечно, что это никак не отразилась на ее лице и позе. На самом деле девушка отправилась на север на своей тонконогой красавице, тоже привыкшей к более теплому климату, чтобы отыскать своего возлюбленного. Она чуть не замерзла насмерть, но кобылка ее завезла в ближайшую деревеньку и девушку спасли. Правда, они обе потом заболели, но их, конечно, выходили.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda,
Вот это история, так трогательно
cry.gif
. Желаю девушке скорее найти своего возлюбленного!
Вообще люблю такие истории о лошадях и их хозяевах, ведь они такие умные и верные животные
happy.gif

А как зовут эту лошадку, она такая красивая.

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса,
на самом деле это малая часть истории. Она намно-о-ого больше. А лошадку зовут Пурпур. Игра сгенерировала такое имя, и оно мне почему-то понравилось. Пурпур - породистая трехлетка, которую год назад тот самый возлюбленный купил этой девушке за тройную цену. Правда, тогда девушка его еще не считала возлюбленным, а он наоборот всячески пытался добиться ее расположения. Но позже он осознал, что девушка ни на йоту не захотела быть ближе к нему, и уехал на свою родину - на север (к викингам, если точнее). А девушка, промаявшись в скуке полгода, поняла, что любит своего бывшего кавалера и решилась отправиться на его поиски. Она потратила несколько месяцев на то, чтобы найти его, перетерпела вместе со своей питомицей множество злоключений, но в конце концов обрела свое счастье. Вот краткое содержание истории, действие которой приходится на период Средневековья.
OVp1u.jpg

shm1w.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda,
Ваааааууу
surprised.gif
Замечательная история! А имя такое милое, ей тааак идет!
happy.gif
Молодец, хорошо придумала!
У моих тоже своя история:
Харука учится в школе, а живет на ферме у своих дедушки и бабушки, родители умерли, когда она была маленькой. Вообще она очень застенчивая, тихая, и у неё не было настоящих, верных друзей. Но однажды, когда Харука возвращалась с прогулки на лошади домой, то услышала ржание коня: это был Альтаир, он попал в ловушку каких-то браконьеров, и девушка спасла его. Потом назвала его Белоснежиком, и после долгой дружбы с ним, помчалась за конём в лес, когда он убежал туда. В лесу Харука познакомилась с волшебной королевой-феей и от неё узнала, что Белоснежика зовут Альтаиром, и что он- крылатый единорог, а сама девушка- Юничара ( тоесть, девушка, которая приручила единорога). Остальных юничар заколдовал старый колдун Карук. И теперь с помощью Альтаира Харука должна победить колдуна и спасти остальных юничар.
Вот так
biggrin.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса,
придумывали вместе с моим соавтором и в данный момент расписываем. Вот только она на меня стала часто обижаться, и дело остановилось ><"
Твоя история (давай на "ты"?) мне нравится, она милая и... волшебная, пожалуй. Может, сделаешь для нее иллюстрацию, например, про встречу с феей?
smile.gif

Единственное, мне кажется, твоя героиня немного, как бы это сказать, старовата для школьницы. Она ведь в возрастной категории "Молодая"? Молодые персонажи или учатся в универе, или работают.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda,
Erleda сказал(а):
Может, сделаешь для нее иллюстрацию, например, про встречу с феей
Да, вот сейчас позы найду и сфотографирую.
Erleda сказал(а):
твоя героиня немного, как бы это сказать, старовата для школьницы
Да, в игре она старовата для школьницы, но я в жизни придумываю разные мультфильмы, два телеканала уже <_>, и когда я её рисую, то она получается подростком. А в игре я её сделала молодой потому-что, они могут ездить верхом на лошадях, ну и у них побольше взаимодействий.
wink.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса,
так подростки ведь тоже могут ездить на лошадях, разве нет?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda,
Erleda сказал(а):
так подростки ведь тоже могут ездить на лошадях, разве нет?
Ой, я что-то не помню уже, но все равно я как-то больше за молодых играть люблю
госпади, когда уже этот новый год <_>

Верх