Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
--Кошка--, не расстраивайтесь. У всех такое бывает. Я вот, например, пыталась создать лошадей, олицетворяющих поры года. Зиму я уже показала, и она получилась самой нормальной. А остальные, увы, совершенно безвкусные
dry.gif

Весна:
vSMu8.jpg

W6T0a.jpg

Лето:
a68Xb.jpg

KvpPf.jpg

Осень:
kOE5b.jpg

HxbTI.jpg

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
--Кошка--, не расстраивайтесь. У всех такое бывает. Я вот, например, пыталась создать лошадей, олицетворяющих поры года. Зиму я уже показала, и она получилась самой нормальной. А остальные, увы, совершенно безвкусные
Когда я очень купить дополнение "времена года" я тоже хотела сделать лошадей, олицетворяющих осень, зиму и т. д.. Из Ваших лошадок мне очень понравилась осень.
Наш племенной жеребец.
Ранняя прогулка по осеннему Драгон Велли.
Очень красивый жеребчик. Такой гордый. :)

Mona@

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Erleda, очень красивые лошадки, особенно Лето
happy.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda, Кать, не расстраивайся, у тебя очень милые лошадки, сезонные красавицы
happy.gif
Весна просто очаровашка и Лето- прям видно, такая светлая позитивная ^_-
Miraculum, жеребец красавец! Окрас такой шикарный
smile.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
-papilio-, --Кошка--, Mona@, Киса-Фиса, забавно, что вам они нравятся, потому что мне их масти кажутся слишком яркими и наляпистыми, что ли. Ну, на вкус и цвет
smile.gif

Из Ваших лошадок мне очень понравилась осень.

Полагаю, потому что ее масть самая реальная? ^_^

очень красивые лошадки, особенно Лето
Весна просто очаровашка и Лето- прям видно, такая светлая позитивная ^_-

Ну, а мне больше всех по вкусу зима. Вот уж действительно на вкус и цвет
biggrin.gif

Miraculum, милый коняш. Золотистый. И позы знакомые х) А еще я по-черному завидую тем, кто умеет рисовать эти чертовы поводья >_<

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Знаю, что идея давным-давно не оригинальна. Знаю, что такой ерундой занимались многие до меня. Я видела работы некоторых креаторов на эту тему и даже скачала себе, но они мне не очень понравились и поэтому я решила сделать своих.
Встречайте: главные герои известного в кругу конников мультфильма "Спирит: Душа прерий/Дух прерий/Жеребец из Симаррона".

6voAX.jpg

oOMdc.jpg

EXgGp.jpg

Pg01O.jpg

hB8GL.jpg

y37qU.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda, госпади, какое очарование! Грозочка! ^________^ Боже, они такие няшечки! Где на горах они стоят просто восхитительные скрины! Особенно 7, 8, 9, 10, 11 скрины под третьим спойлером. Правый глаз у Спирита- как он у тебя так сияет? У меня тоже эти глаза были, но там правые глаза лошадей получались очень темного цвета, а у тебя такой...сияющий *_*

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса, а у меня когда как. Иногда оба блестят, а иногда только один, а второй более темный :/
Рада, что тебе понравилось ^3^ Еще бы Грозе перо в гриву - вообще бы круто получилось х)

Miraculum

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Всем спасибо.
Erleda, поводья особо рисовать и не надо, создаёте линию и с помощью инструментов трансформации придаёте нужную форму, границы подтираем. х)

Первый сын племенного жеребца Руна, Калахан, в компании новой кобылки, Лары Доллен. Возможные партнёры. Из-за генов матери Калахана, уэльской кобылы Голден, не известно, что может проявиться.
fa6c3cfed7.jpg

ca9ff945a8.jpg

49affee39d.jpg

Я влюблена в Лару Доллен..

Долгожданная и запланированная беременность кобылы Кьорл подошла к концу. Жеребёнок родился маленьким, но отнють не слабым. Имя новорождённой Вирна.
Мать Кьорл. Чемпион кросс-кантри.
Отец Рун.
a100aee876.jpg

2d3f6beeee.jpg

b35681ce0e.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Miraculum, у вас великолепные скрины! Я такие видела только на американских сайтах о симских лошадях. Нет честно, просто....нет слов, очень красиво!
tongue.gif
И лошади, и позы, и фоны сзади, все очень хорошо сделано!

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Miraculum, ваши скрины такие теплые! Отлично подобрана цветовая гамма и задумка ничуть не уступает.
P.S. Влюбилась в масть левой лошади на первом скрине. Это ведь Калахан? Или я перепутала?

Miraculum

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Erleda, левая это кобылка, Лара Доллен. х) Спасибо, за приятные комментарии.
Киса-Фиса, спасибо, но есть ещё к чему стремиться.
biggrin.gif

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Киса-Фиса, Miraculum, очень красивые лошади! Я потрясена..
biggrin.gif

Слушайте, а Вы можете дать мне блеск на шерсти лошади? Пожалуйста! А то не реалистично выглядит, когда у лошади какой-то пластмассовый блеск..

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Всем привет! Наконец-то я играю в Симс 3))) Хочу показать Вам лошадку, ее зовут Европа:

Европа нашла подругу (дикая лошадь):

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Киса-Фиса, спасибо!
Да, учеба))) Кстати, я лошадь назвала в честь Европы (это дочь финикийского царя), которой потом овладел Зевс. Так что, имена буду давать лошадям древнегреческих богов.

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Вот моя новая семья и кобыла Гроза которой 3 года и ей ищем партнера

Тяжеловоз из другой семьи

Верх