Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, да :)

Сегодня Лана привела Айвенго в удаленную чащу леса, подальше от оленьего стада. На дворе уже осень: огненно-оранжевые деревья, сухие хрустящие листочки, легкий прохладный ветерок...

-Здесь прекрасно, не правда ли? - восхищался Айвенго.
Лана не сразу ответила ему. Олениха задумалась.
-Да, здесь очень красиво.
Она помолчала пару секунд. Олененок не знал, что ей сказать, чтобы подбодрить и отвести от нее дурные мысли.
-Знаешь, Айвенго, я должна тебе кое-что сказать..... Мы с мамой решили уйти из Бесконечного леса. - грустно произнесла Лана.

Айвенго встрепенулся. Он не ожидал услышать от подруги такие слова.
-На..... навсегда? - тихо спросил он.
-Не знаю... - олениха отвела в сторону взгляд. - Может быть. Мама говорит, что мы должны найти себе пищу, ведь скоро зима. Здесь еды мало. Ее едва хватит на все стадо...
Олененок повесил ушки. Он никак не мог понять, что лучшая подруга действительно покинет его.

-Давай... обнимемся в последний раз... - смущенно сказала Лана. Ей хотелось как следует попрощаться с лучшим другом.
Оленята обменялись прощаниями. Оба чуть не заплакали от массы своих грустных мыслей.

Лана уходила в даль. Она повесила голову и медленно направилась к стаду. Айвенго печально глядел ей вслед. Может быть, он уже никогда больше не увидит ее. Никогда...

Вот, где расходится сюжет сия бреда истории. Теперь, тому, кто читает этот пост, я хочу задать вопрос. Чью историю вы хотите, чтобы я раскрывала дальше: Айвенго или Ланы? Пока они были в разлуке, у них были разные приключения... :ехидный:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, будет исполнено, мадам :)

*клик*
Спойлер

Продолжение бреда %)
Нерасказанная история Ланы ч. 1
-Мы будем долго идти, мам? - устало спрашивала Лана свою маму Розу. - Я уже не могу идти.
-Но ведь сейчас только утро, милая. - ласково отвечала та. - Мы только недавно вышли.
Лана бессильно опустила голову. Она и не хотела переходить на другие места; она бы с удовольствием осталась в Бесконечном лесу с милым Айвенго. Казалось, она сейчас все на свете отдала бы за встречу с лучшим другом, которого она может никогда не встретить.

День начинался сонно и тоскливо. Деревья после вчерашнего дождя были насквозь промокшими, небеса уже снова наливались тяжелыми свинцовыми тучами. В воздухе стояла невероятная свежесть: лес дышал, раскинувшись на сотни километров.
Оленихи медленно плелись вперед, в поисках хороших пастбищ. Они уже несколько раз успели пожалеть о том, что ушли из Бесконечного леса, бросив родное и знакомое стадо погибать в предстоящую свирепую зиму.
-А что мы будем делать, когда найдем хорошие поля? - спрашивала Лана.
-Ну...будем там жить. - Роза не знала, что ответить дочери. - Найдем хорошее стадо, а ты - наверняка, хороших друзей.
Олениха улыбнулась. Лана посмотрела ей в глаза, и тут ее осенило: новые друзья!

-Правда? - обрадовавшись, проговорила Лана. Ее изумрудные глаза заблестели.
-Да, милая...Наверняка, там будут и хорошие олени...Хорошие...пары. - Роза немного смутилась.
Дочь поняла ее мысли. Она перестала улыбаться и грустно опустила голову: ни о каких других оленях, кроме Айвенго, Лана не хотела думать.
Через некоторое время оленихи подошли к огромному полю. Лана взобралась на ближайший холм: "Мама, смотри, там олени!"
Роза направилась к новому стаду, не обращая внимания на дочь. Олени настороженно подняли головы.

Роза заговорила с главной оленихой. Лана скрылась за спиной матери: прямо на нее смотрел чужой олененок.

Здесь я обрываю текст. Ибо писать - это не мое.
Ну и в конце таки Лану и Розу приняли в новое стадо. The end.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
будет исполнено, мадам
Между прочим, мадемуазель:Девочкастесняется:Спасибо, очень интересно узнать, как сложилась судьба Ланы. Только у тебя в тексте очень много повторений, часто мелькает в предложениях "она", ну и еще некоторые. Попробуй как-то перефразировать, чтобы не так много было повторов. А так у тебя отлично получается!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Между прочим, мадемуазель:Девочкастесняется:
Хи, пардон :3
очень интересно узнать, как сложилась судьба Ланы.
Но эт конечно еще не вся история :улыбаюсь: Только часть, дальше будем продолжать.
Только у тебя в тексте очень много повторений,
Уже знаю :псих:
А так у тебя отлично получается!
Спасибо, приятно. Для меня важно услышать комментарий к моей писанине :вручаюсердце:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
ritafish, какие красавцы! Очень нравится Тамир, ну такой... мужчина :любовь: Масть отпадная просто, обажаю яблочки))
Я тут взяла твой скрин, поиграться, сильно не бей, пожалуйста, если не понравится :oops::oops:

А вот мое. Дочь Тиффани и Макса Элла с кабардинским жеребцом EDEC Olke на летнем выпасе.

И продолжение истории Ланы.
*клик*
Спойлер

Нерассказанная история Ланы ч. 2
-Ужасный день! - говорила Меллоу, подруга Ланы. - Осень, слякоть, еще и дождь начинается.
-Да перестань ты, - смеялась Лана. - После дождя всегда начинается радуга...
Она мечтательно закрыла глаза и представила себе летнее пастбище: яркое солнце, свежая трава, голубоватое небо и длинная разноцветная радуга, тянущаяся по небесам.

-Радуга! - передразнила олениху Найла. - Какая там радуга! Только черные тучи и противные лужи. Ненавижу осень.
Она повесила уши и задумалась. Найла любила тепло и свет и с нетерпением ждала, когда ужасные холодные осенние дни кончатся.

Лана улыбнулась и посмотрела в сторону. Кругом было лишь открытое поле, сзади - осенний оранжевый лес, готовится к предстоящему дождю.

Лана услышала позади себя резвый топот копыт. Она обернулась.
Перед ней рысил благородный олень с ветвистыми рогами. Его шерсть развивалась от ветра, а отважный взгляд был устремлен вперед. Олень, увидев прекрасную молодую Лану, гордо направился к ней, показывая всю свою мощь и элегантность в своих движениях.

- Прошу представиться, - начал он. - я Седрик, а как зовут прекрасную леди передо мной?
-Эм, Лана, - смутилась та.
-Лана... - повторил олень. - Какое дивное имя! Не хочет ли Лана провести время с таким прекрасным благородным оленем как я?
Он пододвинулся к оленихе ближе, так, что чуть не навалился всем своим весом прямо на нее.
-Меня не интересуют самцы вроде тебя, - дерзко ответила Лана и двинулась подальше от назойливого кавалера.

-Тогда может ты хочешь провести время со мной? - позади Ланы появился еще один горделивый самец. - Эй, ты, а ну-ка, иди отсюда!
Последние слова он адресовал Седрику, который стал для него соперником за сердце Ланы. Олень замахнулся рогами, отгоняя более молодого и дерзкого.

-А чего это я должен уходить?? - замычал Седрик. - Я моложе и интереснее для самочек! Иди отсюда, старик!
Он в ответ замахнулся своими рогами, которые, естественно, были меньше, чем у соперника.
- Моложе и неопытнее! - ответил тот. - Лана пойдет со мной!
Оба так увлеклись спором, что совершенно забыли о явно скучающей Лане. Олениха вздохнула и направилась к подругам, не заставляя себя ждать исхода спора.

Оленихи паслись в поле в дали от самцов. Третья подруга Ланы, Лира, подошла к компании девочек.
-Эй, а что это Лана такая задумчивая? - осмотревшись, спросила она.
-Вспоминает своих новых ухажеров, - ухмыльнулась Меллоу. - За Лану дрались два молодых самца.

-А вот и нет! - обиделась Лана. - Они глупцы, они мне не ухажеры. Только бы отстали...
Она отвернулась от холма, где олени до сих пор выясняли отношения.

-Похоже, это надолго, - улыбнулась Найла. - Лана теперь у нас звезда. Все самцы за нее дерутся.
Оленихи захохотали. Лана вздохнула: а вдруг Найла права?

Продолжение следует...

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
ritafish, ясненько. ^_^

Продолжаем терроризировать тему %)
Элла выехала верхом на Олке к реке. Искупаемся! :загораю:

Пока хозяйка купалась в летней речке, Олке пасся рядом на берегу. Побоялся сразу заходить в воду.

Может сейчас?

Возвращение домой.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Спойлер

Вечером оленихи паслись за густыми большими деревьями. Там их никто не мог увидеть.
Лана насторожилась. Меллоу и Найла подняли головы и прислушались к лесному гулу.

Вдруг послышался нарастающий собачий лай, который приближался к оленихам. Шум становился сильнее, и подруги увидели несколько больших черных псов, яростно мчащихся прямо на них. Лана первой кинулась с места и в ужасе убегала от свирепых врагов. Меллоу и Найла бросились кто-куда в разные стороны, забыв о подруге, попавшей в безысходную ситуацию. Собаки гнались за Ланой...

Лана бросилась наутек прямиком через лесные массивы. Охотничьи псы бежали за ней, стараясь не потерять ее из виду. Олениха в ужасе петляла между непроходимых кустов, надеясь, что собаки не полезут за ней.

Полил проливной дождь, Лана бежала, не разбирая дороги. Она металась, не зная, куда ей спрятаться, как оторваться от назойливых псов. Олениха полезла через речку, надеясь, что собаки испугаются или собьются со следа. Нужно было скрыть свои следы...

Показались вершины небольших гор и скал. Лана поняла: здесь она сможет спрятаться. Здесь она взберется на ближайшую скалу; собаки не полезут за ней. Лана кидалась из стороны в сторону, стараясь оторваться от охотничьих псов.

Вдруг олениха резко остановилась перед высокой скалой: на нее было не взобраться. Она отчаянно вертела головой по сторонам: нужно найти укрытие!

Лана быстро взобралась на ближайший холм. Она пыталась скрыться, в надежде, что собаки потеряют ее. Но псы окружили олениху: они пытались добраться до нее, взбираясь по скалам.

Бежать было некуда: Лана отчаянно била псов копытами. Те допрыгивали до нее и, казалось, сейчас достанут олениху...
Вдруг, как из неоткуда, выскочил Седрик. Он размахнулся рогами, защищая Лану и отгоняя собак подальше. Олень соскочил с холма, крикнув перепуганной оленихе: "За мной!"

Олени перепрыгнули через поваленные камни и скалы. Они стремглав мчались в лес, где собаки не смогут их найти...

Лана лежала без сил около Седрика. Олень стоял на страже, на случай нападения собак.
- Спасибо тебе за помощь! - тихо произнесла Лана. - Это было так отважно с твоей стороны...
-Я лишь спасал тебя, - смутился олень. - Надеюсь, они не ранили тебя?

Олениха осмотрела себя. Она была вся в грязи и взъерошена, к светлой шерсти прилипли листочки. Лана встала и подошла к лужице, чтобы рассмотреть себя. Она вздохнула и прикоснулась губами к свежей холодной воде. Наконец, все спокойно.

Лана повернула голову. "Седрик был так отважен. Он спас мне жизнь от этих хищников..." - думала она, наблюдая за оленем. Тот стоял и ждал ее, изредка посматривая по сторонам. Олениха думала, что Седрик хочет понравится ей. Может это и была правда?

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Вот и представился случай Седрику продемонстрировать свою преданность и любовффф:скромночмок:Надеюсь, продолжение есть?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Надеюсь, продолжение есть?
Продолжение пока в разработке :туда:
Сейчас пока кину сюда новые скриншоты из конного центра Emerald Dreams. :пчелка:
С сегоднешнего дня в EDEC будут проходить сеансы иппотерапии. Во как :попрыгун: Уже прибыла первая подопечная, она инвалид, так что не смейтесь :крутойспистолетом:
Зовут ее Линда. Она будет проходить курс сеансов иппотерапии. Сегодня первый урок. Знакомимся с тренером (да, Ронни)) и конягой. Кстати, участвовать в сеансе будет новый мерин по кличке EDEC New Times Hero (Герой Нового Времени). Порода - камаргу, и плевать, что это дикая лошадь.

Девочки всегда рядом, на случай, если надо помочь.

Знакомимся с конем.

Ребята помогли Линде сесть в седло.

Можно начинать. Прогулка шагом.

Таша показывает, как управлять лошадью и держать поводья. Все нормально, Тиффани ведь ведет коня. :неимеетзначения:

Медленно переходим на рысь.

После занятия Линде помогли сесть в коляску. На скрине девушка благодарит коня за замечательный сеанс иппотерапии. :свищу:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, да, будут. Только пока еще набираются участники терапии.

Второе занятие с Линдой. Девушке очень понравился Хироу, поэтому, теперь он будет катать ее все сеансы иппотерапии.

Линда очень просила ребят сделать ее фотографии с Хироу. Ну, конечно, мы согласились. Надо же девушке аватарку на страничке в социальных сетях поменять :p

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
А я, тем временем, наконец научилась размывать задний фон на скриншотах. Алилуя :кланяется:
И снова новые занятия для наших конюшен - пора играть в поло!
Новая лошадка - кобыла басуто пони EDEC Fairy Tale.

Конный футбол и новые дети вместе с новыми лошадьми.

Верх