Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Тиффани играет с Дасти и Романтиком.

Влюбленная парочка))

Мне было лень размывать фон на каждом скриншоте, поэтому, нормально выглядит только этот >D
Но без поводьев.

А вот любимый кадр))
Удивительно, что я еще не говорила. Дети Романтика уже выросли давно.

Красавцы мои))
Игра в поло.

Поло-пони на пастбище.

Красавец Олке на паддоке.

Компания. Игра называется: "Найди Тиффани")))

А вот самый первый опыт в размывании заднего фона. Переборщила конечн X)
Ну и снова новая лошадь. На этот раз терская кобыла (моя любимая порода *-*) EDEC Secret Echo.

Еще один удачный кадр. Блик в игре такой получился, я аж обалдела *-*

Элла вывела любимца Олке на пастбище.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Верхом галопом.

Воскресная прогулка.

Ну а у меня еще новость - EDEC снова переезжает. Да, в десятый раз. Ибо мне везде тесно, какой город бы я не устанавливала. Заводим лошадей в трейлеры и вперед!

Прощай, Пайнвилль 8)
Итак, вот и приехали в новый дом. Над названием города конечно надо поработать :/
Но а что же нас здесь ждало?
............
Та-да!
Там-там-тааааааам!
Грандик вернулся!!!
Там-там-тааааам
Я сумела его восстановить! :привет:
Для тех, кто еще не видел этого немецкого красавца, расскажу. Ганноверский жеребец EDEC Grand Galope. 7 лет, выступает в конкуре. Имеет кубки за первые места на соревнованиях в конном центре.

Романтик так радовался. Самый лучший друг наконец приехал. Как же давно они не виделись!

Мои няшки снова вместе ^_^

Orkazo

Проверенный
Достижения
115
Награды
6
Киса-Фиса, мне очень сильно нравятся ваши работы! Мне очень нравятся ваши лошади, симы и скрины. Я всегда с нетерпением жду ваших следующих работ. Спасибо вам за вашу работу))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Orkazo, большое спасибо! Вы меня растрогали :любовь: Мне еще никогда не писали такого приятного комментария о моих конягах. ^_^

Ну и по традиции. Еще скриншоты.
Итак, так как мы переехали, надо бы сюда выставить новые фотографии всех членов семьи и лошадок. ^_^
Тиффани Хедлер.

Натали Ривер (Таша)

Ронни Макклум.

Макс Санбейн.

Лошади:
Романтик.

Гранд Галоп.

Браун Брэй.

Элфс Виспер.

Дарк Рок.

Секрет Эхо.

Лавинтта.

Еще один сын Романтика EDEC Episode of My Story. Эпизод.

Скрины с лошадьми практически без обработки. Лишь маленькая цветокоррекция.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Люблю, когда лошадки близко!
А на последнем скрине на недоуздке вроде написано что-то?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, :лол2:

Кучка очередных скринов.
Отец и сын в поле.

Первый большой прыжок молодого Эпизода.

Разминка перед занятием.

Кантером по плацу.

Первый прыжок Николь и ее Дримера.

На прогулке.
А тут продолжение истории Ланы. Наокнец-то.
Нерассказанная история Ланы. ч. 4.
Проходили последние осенние дни. Холодное лесное утро уже наступило.
-А недавно он сказал, что я самая интересная лань, которую он встречал! - тараторила Меллоу. - Он такой милый! Но... я не знаю...закончится гон, и он про меня забудет...А ты как думаешь, Лана?
-Может быть... - Лана уже не слушала ее. - Может быть...

-Эй, подруга, да ты не как, о любви думаешь. - дразнила олениху Найла. - Рассказывай, все про твоего Айвенго, не так ли?
Лана растерялась. При упоминаниях об Айвенго от ее подруг она обычно скромничает и краснеет.
-Ну...ты меня раскусила. - улыбнулась она.
-Слушай, Ланни, а расскажи-ка про этого Айвенго побольше! - засветилась Меллоу. - Ты нам о нем почти ничего не рассказывала.
-Ну хорошо, - Лана вздохнула и медленно начала. - Айвенго - мой самый лучший друг. Он красивый и отважный, а еще умный. Он... такой милый.
Тут она остановилась и, мечтательно закрыв глаза, подняла голову к солнцу.
-А еще он - сын вожака моего старого оленьего стада. Он - принц леса.
-При-и-нц! - протянула Меллоу. - Вот это да!
- Хм, принц - это хорошо. - улыбнулась Найла. - Тебе повезло с таким...другом.
Последние слова она произнесла хитро и ехидно, будто слегка поддразнивая Лану.
- Жаль, но я уже очень давно его не видела. - продолжала олениха. - Наверное, сейчас он вырос красивым, стройным благородным оленем.

Подруги на этот раз промолчали, представляя себе в головах образ благородного и статного молодого оленя.
Оленихи прошли мимо двух дерущихся оленей-самцов, стараясь не замечать шума и их возни.

-О, смотри, Лана, твой Седрик с кем-то дерется. - обратилась к подруге Меллоу.
Лана глянула на своего ухажера и его соперника, повесила голову и предпочла просто пройти мимо процессии.
-Он не за меня дерется. - тихо заметила она. - Вон его пара.
Она указала головой на стоящую сзади Седрика молодую олениху.

-Ну нет, подруга, так ты не отвоюешь своего ухажерчика. - фыркнула Найла. - Смотри, как надо. Поднимаешь голову повыше. Потом хвост. Потом копыта повыше заносишь. И такой легкой рысцой проходишь мимо той парочки.
Каждое ее слово сопровождалось движением. Найла горделиво прошла легкой рысью мимо дерущихся оленей.

Подруги наблюдали за ней со стороны. Они с любопытством предвкушали, как способ Найлы подействует на оленей, и они обратят на олених внимание.

-А теперь вперед, Лана! - подбадривала Найла подругу.
Та не заставила себя ждать. Она выпрямилась и, точь-в-точь повторяя движения оленихи, горделиво пронеслась рысцой мимо оленьего стада. Те подняли на нее любопытные взгляды.
-Моя школа. - довольно произнесла Найла.

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Спойлер

Нерассказанная история Ланы ч. 5
Шел один из коротких, холодных и темных зимних дней. Сильный снегопад и метель давно разгуливались по сонному лесу. Звери легли в спячку и уже не чувствовали ужасного порыва холодного свирепого ветра, но не всем удается спастись в эту беспощадную и жестокую зиму.
Лана лениво перебирала копытом глубокий ледяной снег. Сзади нее, тесно прижавшись друг к другу, притомились замерзшие Найла и Меллоу.

-Есть что-нибудь? - спрашивала Найла у подруги.
-Здесь только немного травы... - задумчиво проговорила Лана. - Одни ветки да сухой листок.
Меллоу повесила голову. Она ожидала, что еды в поле будет больше, чем оказалось.

-Да-а, - вздохнув, протянула Найла. - Так мы и замерзнем здесь. Холодные и голодные...
Лана не слушала ее. Поглядывая на голое растение с единственным сухим листочком, она вспоминала свою первую пережитую зиму. Тогда было все точно также, как и сейчас: ужасный холод, свирепая метель, и совсем никакой еды.

Олениха подняла голову: холодные снежинки садились ей на глаза и нос, но она не замечала их.
Все стадо скоро насмерть замерзнет или погибнет от голода, если они не найдут хорошего укрытия или еды. Олени сонно и устало брели по окрестностям поля, не расходясь далеко друг от друга.

-Пусть Меллоу поест. - хрипло произнесла Найла, подходя к замерзшему растению, которое откопала Лана. - Она самая младшая из нас, ей нужны силы...
Меллоу жадно набросилась на обледеневший кустик с единственным сухим листком. Не сказав ни слова, Лана повернулась в сторону и медленно побрела подальше от подруг.
-Что-то с ней не так. - рассуждала вслух Найла. - Она стала такой загадочной...
Подруга не слушала ее. Она быстро уплетала сухой потемневший листок, хрустя им во все поле.

Лана далеко отошла от подружек. Она думала о том, что совершенно напрасно покинула Бесконечный лес; еды и здесь еле хватает одному оленю. Олениха жалела, что оставила всех своих друзей: веселого Спаркса (это стрекоза - лучший друг Айвенго - прим. автора), оленят из стада, самоуверенного Гая, отважного Айвенго...
Лана подняла голову, навстречу холодному порыву ветра и ледяным снежинкам. Она вспомнила, как вместе с Айвенго ловила языком снежинки. Это была их любимая зимняя забава.
Вспоминая беззаботное детство, олениха высунула язык, подставляя его под падающие снежинки. Лана была счастлива.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Последняя глава приключений Ланы.
Спойлер

Нерассказанная история Ланы ч. 6
Наконец, спустя свирепые и холодные три месяца беспощадной зимы, медленно наступили первые деньки ранней лесной весны. На деревьях вновь пробились свежие крохотные листочки, вновь раздались в небе радостные птичьи возгласы: "Весна идет! Весна идет!"
Новая выросшая травка невысоко поднялась над мокрой от растаявшего снега землей. Воздух уже скоро наполнился непередаваемой утренней свежестью.
Найла и Меллоу пробирались сквозь лесные кустарники и массивы деревьев. Меллоу, подпрыгивая, весело рысила вслед за Найлой, уставшей от энтузиазма своей подруги.

Меллоу время от времени начинала сыпать хмурую Найлу своими наивными детскими вопросами.
-А как трава снова вырастает?
-А почему ежики всю зиму спали?
-А белочка что делала?
-Найла, а куда снег девается?
-О-ох, я ничего не знаю, Мелл, - пытаясь отвертеться, устало отвечала Найла.
Меллоу вдруг замолчала. Она встала как вкопанная, засмотревшись на падающие с деревьев листочки.
-А почему они снова падают? - неожиданно спросила олениха.
-Делать им нечего, вот они и падают, - холодно буркнула ее замученная подруга.
Меллоу подумала, постояв на одном месте, и вдруг вспомнила.
-Найла, а где Лана?

Лана медленно плелась вдоль берега большого озера. Деревья тихо шелестели, будто направляя молодую олениху к воде.

Лана остановилась, зайдя в холодную воду. Олениха задумалась: весна уже наступила, а это значит, что больше нет необходимости как зимой искать пропитание. Еды вскоре хватит на всех.

Лана смотрела на свое отражение в озерной воде. Но там, вместо прекрасной стройной фигуры молодой оленихи, она видела жалкое существо, потерявшее свой старый дом и друзей. Необыкновенное тягостное чувство терзало сердце Ланы: оно хотело направить олениху назад, туда, откуда она и ушла; туда, где сейчас ее ждут верные старые друзья.

Лана не выдержала: она встала на дыбы и расплескала водную гладь, стараясь убрать ничтожное отражение. Слезы навернулись на глазах оленихи: сама не зная почему, она плакала, вспоминая Бесконечный лес и свой уход из него.
Успокоившись, она закрыла глаза и прижала уши. Воспоминания сами лезли в ее мысли и заставляли олениху тихонько всхлипывать, если не рыдать.
-Лана, - услышала она справа от себя.
Лана очнулась. К ней подходила не кто иная, как...

-Мама, - удивившись и обрадовавшись одновременно, проговорила Лана.
-Что с тобой, моя дорогая? - спросила Роза у дочери. -Почему ты здесь и плачешь?
-Мама, я не знаю, - тихонько ответила та. - Я... скучаю...по своим друзьям.
Роза понимающе кивнула. Она глядела на дочь, пытаясь заставить ее рассказать о своих страданиях.

-Я... скучаю... - еле выговаривала Лана. Слезы так и текли по ней. - А...
Она отвернулась от матери и постаралась сдержаться, чтобы не зарыдать. Мать поняла, чье имя хотела назвать дочь. Она вздохнула и ответила:
-Если ты хочешь вернуться, не держи себя здесь.
И ушла.
Лана осталась одна. Она долго стояла в воде, размышляя о совете мамы. Потом медленно вышла на берег и бодро зашагала вперед.
Олениха знала, что ей делать.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
М-да. Много же времени Лане понадобилось, чтобы прийти к решению вернуться назад.
А где до этого момента была мама Ланы? Она все так же была в стаде, или она ушла после того, как дочь выросла?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Много же времени Лане понадобилось, чтобы прийти к решению вернуться назад.
:лол:От блин. Ну это же Лана))
А где до этого момента была мама Ланы?
Она была в стаде. Но когда Лана выросла, та ей уже просто была не нужна. Я довольно долго изучала семейные отношения благородных оленей. У них, когда олененок вырастает и становится уже приличным таким подростком, матери уже меньше заботятся о них, а то и не встречаются уже больше с детьми своими. Я стараюсь делать все реалистично :teehee:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Небольшие новости из Emerald Dreams Equestrian Center
Я чуть-чуть изменила Дарк Рока. Теперь у него появилась симпатичная проточина =^_^= Так мне он нравится больше)

Так как Рокки - стандартбред, причем скаковой, то было решено записать его на скачки в конном центре, где он скоро будет участвовать. А пока он тренируется с качалкой для рысачьих бегов. Заглянем на трэк :идисюда:
Интересно, мне удалось имитировать пыль?

Тифа, следившая за тренировкой, ловит запыхавшегося жеребца.

Красавец Эпизод в экстерьерной стойке.

С лошадьми.

Парочка.

Друзья.

*спойлер заглючил и раздвоился ._.*

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Спойлер

Был один из дней ранней весны. В лесу все оживились, засуетились. Тут и там слышен птичий гул, шорохи в молодой листве и радостные песни жителей леса. Волшебное время - весна.
Звери начали искать себе пары, а те, кто уже нашел свою вторую половинку, вместе наслаждались теплой погодой. Влюбленные маленькие птички весело чирикали на молодых ветках, перепрыгивая с места на место.
Молодой Айвенго шагал по свежей лесной травке, наблюдая за возней жителей леса и наслаждаясь их звонким и нежным пением. За зиму он сильно вырос и из маленького неуклюжего олененка превратился в стройного и грациозного взрослого оленя. Его рога подросли и стали похожими на рога всех молодых оленей. Теперь ему никакой враг не страшен.

Он засмотрелся на порхающих бабочек, и в мыслях ему вспомнилось его беззаботное детство. Но теперь ему уже не до игр: он должен занять место своего отца и стать новым принцем Бесконечного леса.
Айвенго повернул голову в сторону улетающей ярко-огненной бабочки, улетевшей от остальных. Но внимание молодого оленя припало не к ней, а к стройной оленихе, стоящей поодаль и смотревшей на него...

Айвенго раскрыл пошире глаза: неужели это...

-Айвенго? - тихо проговорила олениха.
Принц в недоумении глядел на нее, будто пытаясь что-то вспомнить. Потом в удивлении наклонил на бок голову и, раскрыв от изумления рот, спросил: "Лана?"
Олениха привстала на дыбы от нахлынувшей на нее радости. Олень затопал копытами на месте и подался вперед: он узнал свою подругу!
Айвенго и Лана обнялись, прижимаясь друг к другу. Олени теребили друг друга за шерсть, нежно прикусывали зубами, как в детстве.

-Я думала, что больше никогда не увижу тебя! - успокоившись, тихо прошептала Лана.
-Я скучал, - так же тихо ответил ей Айвенго и крепче обнял олениху.
-Я думала о тебе каждый день, - на глазах Ланы выступили еле заметные слезы. - Моя жизнь там была ужасна... Я вернулась ради того, чтобы увидеть тебя!

Спойлер
HH10a4n.png
Отдышавшись и сдержав слезы, олениха рассмотрела выросшего друга.
-Ты так вырос, - радостно проговорила Лана. - Такие рога смогут дать отпор любому врагу!
Она засмеялась. Айвенго покраснел: ему было приятно слышать такие слова от лучшей подруги детства.
-Как поживал лес? - продолжала олениха. - Как Спаркс? А белочка? И все наше стадо?
-О, я должен тебе так много показать! - воскликнул Айвенго и повернулся назад. - За мной, Лана! Ты должна все увидеть!
И оба оленя устремились в чащу леса, смеясь и прыгая от радости, как в старые времена.

Небула

Проверенный
Достижения
70
Награды
6
Лошади были очень приятным сюрпризом. У меня была целая конная ферма. Ох, до чего классно! Очень приятно прокатить сима по живописной Апплаузе Плейнс. Тогда мне захотелось в реальности иметь лошадь. Мечта померкла, но не до такой степени, чтоб совсем от нее отказаться.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Очень приятно прокатить сима по живописной Апплаузе Плейнс.
Ага, а рядом дикие лошади или олени трутся :D

Счастливое семейство лошаде-оленей Айвенго и Ланы. Родилось двое мальчишек по имени Тори и Баки.

Небула

Проверенный
Достижения
70
Награды
6
Киса-Фиса, какие шикарные скрины. Просто сказка. Хотелось бы одомашнить оленя. На нем не поездишь, но было бы здорово. А вот мустанга я как-то приручила. Хотя, трудное это дело - гонятся за ними, да и не обучены они ничему.

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Всем привет! :девочкамашет:
Давно меня тут не было. А без меня эта тема совсем опустеет. Надо исправлять.
После очередной сто-пятьдесят-четвертой :)D) переустановки игры, я опять потеряла старые сейвы и старых лошадей ._. Ну это же я.
Так что снова новых придется заводить. Надеюсь, от коров и мустангов вы не против? :девочкаподмигивает:

На одной из ферм Аппалузы Плэйнс коров выпустили на пастбище. Солнечный денек и хорошая погода! :загораю:
А что делает эта телочка?

"Бедняжка. Что же с ней случилось?" - подумаете вы.

А вот что :туда:И все телочки сбежались посмотреть.

Вот и пополнение в стаде! :малышка:

Родилась очаровательная телочка ^_^

Такая маленькая, а уже маму гоняет!

С мамочкой обнимаемся.

Сон в тенечке после веселого дня.
[/SPOILER

Верх