Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
lerochka, у вас, наверное, есть слайдер для изменения длины ног? А то я не могу разобраться: то ли у лошади только шея короткая, то ли еще и ноги
biggrin.gif

Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но как тут загружать скрины? Я зарегистрировалась недавно, но не разобралась с этим явлением. А лошадок своих показать хочется.

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Erleda сказал(а):
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но как тут загружать скрины? Я зарегистрировалась недавно, но не разобралась с этим явлением. А лошадок своих показать хочется.
это надо сфотографировать в самой игре, скрины сохранятся в Документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Screenshots
чтобы сюда загрузить, заходите на любой фотохостинг (например uploads.ru), грузите и выставляйте))
только поставьте в игре, в настройках самое высокое качество фото ^_^

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
lerochka, спасибо, сейчас попробую.
Все последующие скрины будут представлены на фоне CAPа. Балуюсь с окрасками и изредка с породами. Вот попытка создать кремовую масть:

Надеюсь, как надо отобразилось?

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
lerochka, благодарю
smile.gif

Вот еще несколько скринов.

Первая и четвертая масти скачаны, вторая и третья создавались по фотографиям реальных лошадей. А вот попытка создать ахалтекинца. Наверное, не очень удачная, да?..

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Erleda, еее)

Жеребчик Байкал и кобылка Бавария)
вместе)
P0cSM.jpg

Бавария и хозяйка
3LNd7.jpg

Байкал
4oDyV.jpg

Бавария
SxOFT.jpg

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
lerochka, мне нравится масть Байкала. Он няшка.
Вы случайно не хотите убрать пластмассовый блеск, чтобы лошади реалистичнее выглядели? Приглядитесь: Бавария как-то странно блестит. Это все из-за длинного хвоста. Советую скачать этот же хвост, но который бы не добавлял такой ерунды. По-моему, на этом сайте он есть.

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Erleda сказал(а):
lerochka, мне нравится масть Байкала. Он няшка.
Вы случайно не хотите убрать пластмассовый блеск, чтобы лошади реалистичнее выглядели? Приглядитесь: Бавария как-то странно блестит. Это все из-за длинного хвоста. Советую скачать этот же хвост, но который бы не добавлял такой ерунды. По-моему, на этом сайте он есть.
да у меня игра держится на честном слове
biggrin.gif
пусть так будет, не хочу рисковать, а то и так постоянно вылетает))

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
У всех очень красивые скрины и лошади:)
Мой жеребец Хронолог. Лето уже на исходе, но лошади ещё стоят в летних денниках по причине тёплой погоды. Вот и сейчас пацана вывели погулять в леваду, порадоваться последнему летнему солнцу.
MpGms.png

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Vergini, мне нравится реалистичная шкурка коня, которая по цвету гармонирует с общим тоном природы. Веселенькая такая рыжая масть. Поддерживаю lerochk'у, кидайте исчо!
biggrin.gif

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Я редко завожу лошадей. Предпочитаю собак и кошек. Ибо размещать лошадь в небольшом, но красивом домике, довольно затруднительно. Хотя у меня были лошади пару раз. Самая запоминающаяся лошадь жила в Риверсайде. Вообще в Риверсайде есть несколько очень подходящих для лошадей участков. Например дом Макдермотт. Там лошадь у меня отлично уместилась. Даже несколько препятствий для скачек я туда вместила. Но в целом лошади очень красивые.

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
И вот снова я со своими лошадками. Только на этот раз не только с лошадками, но и с наездником. Он выехал на охоту на своем любимом гнедом жеребчике.
RzOaq.jpg

mv78t.jpg

vut9V.jpg

6di5X.jpg

qSnNM.jpg

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
возможно, я раньше просто не обращала внимания,
но, по-моему, гладить лошадь вот так - через вальер - стало возможно совсем недавно.

k1zps.jpg

также теперь можно ставить по две лошади в одно стоило, что черезвычайно удобно!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
SHHhhh сказал(а):
также теперь можно ставить по две лошади в одно стоило, что черезвычайно удобно!
Насколько я знаю, в стойло помещается только лошадь с жеребенком, а две взрослые не влезут, только если выбрать ,,Зачать жеребенка" и то одна потом выходит
twisted.gif

Верх