Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Давно меня не было вот лошадка арабской породы посмотрите похожа на арабскую породу
rolleyes.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
ritafish, да, очень похожа! Очень нарядная\ый коняшка\кобылка!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Уважаемые конезаводчики, обратите внимание на два пункта правил подфорума:
Запрещено выкладывать скриншоты в один ряд, если их суммарная ширина больше 700px.
Запрещено в один ряд ставить скриношоты и текст. Текст обязательно отделять от скриншотов клавишей "Enter" (писать с новой строки).
Скриншоты обязательно отделяйте друг от друга клавишей "Enter", иначе в некоторых браузерах страшно ломается разметка. Мы же выкладываем скрины, чтобы красоту показать, а когда разметка ломается, получается уже некрасиво. То же самое с текстом, некрасиво и неудобно читать, когда текст идёт в той же строке, что и скриншот.

Это касается, конечно, не только этой темы, а всего подфорума (и форума в целом), но пишу здесь, потому что именно здесь это на сегодня очень актуально.

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Эх, давно уже не играла, но на этой неделе включила и меня затянуло. снова Наконец-то смогла себя заставить посидеть и построить хоть одну нормальную конюшню (хотя в итоге построила 2 конюшни).

3398808.jpg

Вот одна конюшня:

3381400.jpg

А вот вторая:

3372184.jpg

На самом деле, у меня там куча лошадей, но из-за зимы и плохой погоды почти все скрины слишком темные.

3356824.jpg

3349656.jpg

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
C-h-e-r-i, какие красивые лошади! Особенно понравился\лась соловая\ый лошадь\конь!

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
-papilio-, мне всегда очень нравится создавать лошадей, особенно люблю продумывать масти для них.

Еще "немного" моих лошадок:

3439953.jpg

3462480.jpg

3412305.jpg

3456336.jpg

3438928.jpg

3416400.jpg

3413328.jpg

3470675.jpg

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
C-h-e-r-i, очень красиво. Очень пегая понравилась на 4 скрине)

К сожалению не могу пока что играть. А так хочется лошадок сделать.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
C-h-e-r-i, а мне гнедой больше всего понравился, на пятом скрине (ну и на третьем). Красавец.
happy.gif

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Начала опять эксперименты с мастями. Пока что родоначальники) На скринах плоховато видно, опишу: вороная кобыла, хвост короткий, гривы нет, белая лысина на морде. Светло-серый жеребец, та же отметина и тип хвоста/гривы, только вороные. Посмотрим что получится в результате)
3441655.jpg

3437559.jpg

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Кстати, странно, но я заметила, у меня последнее время жеребята рождаются почти полной копией отца или матери. Случайных пятен почти не бывает, а пятна с родителей чуть ли не полностью копируются на жеребятах, только могут менять немного наклон и местоположение.
Просто помню раньше мне очень не нравилось, что жеребята получались какой-то адской смесью, что приходилось полностью масть переделывать, а теперь нужно подправить пару пятнешек и отметин и все готово.

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
C-h-e-r-i, возможно у вас установлен мод. Есть какой-то специальный мод для генетики, после установки которого масти жеребят не имеют неожиданных сюрпризов, таких как бабочка на спине или фиолетовая грива, и масти не имеют особых отличий от масти родителей.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
C-h-e-r-i,
C-h-e-r-i сказал(а):
Кстати, странно, но я заметила, у меня последнее время жеребята рождаются почти полной копией отца или матери.
А у меня с нелепыми пятнами. :(

FIomaster,
FIomaster сказал(а):
Посмотрим что получится в результате)
Действительно, интересный генетический эксперимент задумали.
biggrin.gif

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
C-h-e-r-i, да вы экстрасенс)
Родился жеребенок, полная копия матери за исключением пятна на морде. Даже белых пятен на теле два и с нужной стороны.
3490200.jpg

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Классная кобыла.
А я попытаюсь пони поразводить. Посмотрю, что получится

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
DeadDreams, да нет, мода специального нет, я вот грешу на master controller, может там чего понажимала. Надо поробовать без него поиграть.

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мои лошади и пони

Белая мать, рыжий отец - сын больше в мать

Мама с сыном

Отец

Сейчас скрестила с таким

С пони всё ни как у людей.....

Ржунимагу

Танцы-шманцы у мафона

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Vipera, очень понравился коник на последнем скрине, желтоватый такой, с белыми пятнами. Про понях вообще молчу, они очень красивые!
smile.gif

Аманда

Проверенный
Достижения
45
Награды
23
Лошадей я люблю как и в игре,так и в жизни.Дома думаю вряд ли получится лошадь завести.Пусть хоть симы радуются!)

Верх