Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
LizaRazh, какой симпотяга! Как нибудь доберусь до симса и продолжу писать про мою семейку пейнтов.)))

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Прошу прощения за мультипостинг. Кнопка "редактировать" исчезла.
На мое ранчо пейнтов привезли коня Хлыста. Он не быстро нашел общий язык с хозяйкой, но все же его оседлали. Коняшка быстро освоился на новом месте.
Вот и он:
DI3GZ.jpg

Ласки))
F4RvJ.jpg

Привязали:
Fr3p6.jpg

JfyoU.jpg

Терпит, мальчик:
MNAXQ.jpg

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Vergini,А где твои лошади то?Не видно их что то.Хочешь,есть молодняк ахалтекинский,вроде от 6мес до полутора лет.Жеребчики и кобылки на выбор,разнообразие мастей.Так же есть возможность договорится на старший возраст.
PcSZ7Fge3O8.jpg

BxqmASRS3lI.jpg

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
впервые показываю своих коней) очень люблю отслеживать генетику мастей/роста и др.признаков. Серая вроде кобыла, ростом поменьше чем красно-чалый жеребец, жду потомков)
U0viY.jpg
xDREA.jpg

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
FIomaster, очень красивые фото! Красно-чалый жеребец это что то!

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Мне вдруг стало интересно, а скорость у лошадей разных породв в Симс различается?

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
По-моему, нет. Не замечала разницы в скорости. :)
У меня просто была американская четвертьмильная и потом аппалуза. Аппалуза на 10м уровне бежит как-то медленнее, хотя может,это только кажется. Надо их вместе пустить.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Kellin, разницы в скорости нет. По сути лошадь в КАСе одна, разные окрас и форма.

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Пыталась сделать квагу

Семейство

Рыжая кобыла, кот. потом стала конём

Сейчас у моей тётки 3 коня.
Та, точнее, тот рыже-пегий, черный с полосатым задом и, как-бы, чалый.

Черный

Чалого потом выложу, только сегодня его сделала.

Из-за постоянных потерь семей буду теперь прокачивать однополых лошадей и зарабатывать на них деньги. Иначе капец просто........

zemlja4d

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Сказочная Звезда. В жизни я обожаю лошадей и всегда завожу в симах ради удовольствия)

Unda

Проверенный
Достижения
125
Награды
21
Животных обычно не создаю, беру стандартные породы. А тут захотелось диковинную лошадку.
Вот, вроде как, первый опыт в создании скакуна:

22e9f6b6e88d.jpg

cf05ec450071.jpg

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Unda, какая интересная масть у коня)

А я все продолжаю выводить низкорослых лошадей и исследовать генетику и наследование..
Провела две случки - мастью пошли в отца, но у жеребят оттенок масти более нежный, не золотистый, а кремовый. Так же отметины на ногах и носу. У первой родившийся кобылы нос розовый - в мать, у второй темный - в отца. У второй кобы также проявились пятна на спине и боку, темно-коричневого цвета и по росту она оказалась меньше, чем первая, поэтому ее в разведение и оставила.)
3272517.jpg

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Как-то завела себе лошадку, потом купила коня... отошла на 30 минут (забыла поставить на паузу игру)
Прихожу, а у меня уже 3 жеребенка
happy.gif

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Это игра тупит. У меня была пара лошадей. Не играла несколько дней, а игра сгенерировала несколько жеребят и семью я потеряла

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
FIomaster, как красиво! Все же блеск для лошадок делает их более реалистичными.

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
ХМ, не поняла, если скорость у всех лошадей одинаковая, то какой смысл проводить состязания?

Лошадки очень красивые и наездники хорошо смотрятся.
Думаю поставить себе петов. Хоть под конец поиграть лошадкой.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
vissla сказал(а):
ХМ, не поняла, если скорость у всех лошадей одинаковая, то какой смысл проводить состязания?
Смысл в том, что у разных лошадей разные навыки, а значит и разные выигрыши.
Так же у вас есть возможность заработать кубок, которого нельзя купить даже с помощью кода.

Верх