Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Какие такие навыки? Их всего два
Я знаю, что их два, но я имела в виду, что они разных уровней. Натренированная лошадь с дополнительными наградами и бонусами в журнале навыка имеет намного больше шансов выиграть состязание.
__
Итак, я продолжу династию Маккой. Напомню, что чубарую кобылу Кению продали другой конезаводчице. А вот Зика беременна! Это очень радостная весть. Напомню, что Зика это дочь Лики, которая так же продана.
Вот Зика:
8wZcG.jpg

А вот, от кого она беременна:
IzFxQ.jpg

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Жеребятко выросло, масть симпатичная) только вот рост как у отца...а хотелось пониже.
И еще вопрос - инбридинг в игре не разрешен?
3292433.jpg

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
а можно с помощью модов/хаков изменить отношения между питомцами?
Можно. С помощью Nraas Master Controller
___
Итак, на нашем конном ранчо пополнение. Зика родила жеребеночка, у которого сразу появилось имя. Билли, вот как зовут нашего будущего чемпиона. Я хочу углубить его в скачки. Да, от Маринба (коня Зики) он не взял почти ни чего, лишь темно коричневый цвет шерсти.
Вот, на первой прогулке:

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Какие лошади у Всех красивые! Просто прелестные!
___
Уважаемые пользователи, а как сфотографировать так, чтобы окошек (где питомцы и симы) не было?

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Уважаемые пользователи, а как сфотографировать так, чтобы окошек (где питомцы и симы) не было?
Когда ты фотографируешь ( кнопкой С ) то эти окошки исчезают. Ты ведь уже выкладывала скрины на сайт и окошек не было. Мне же удобней фотографиравать кнопкой Tab. Нажав на нее иконки твоих симов исчезают, ты можешь отдалять и приблежать камеру. Успехов
smile.gif

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Приветик всем! Вот мои лошадки)) Султан:

Бали-бей:

(Извините за мультипостинг).

Это не мультипостинг, поскольку редактировать сообщение возможно только в течение 24 часов.
А вот скрины, превышающие 700 px ломают разметку страницы. Такие скрины надо убирать под спойлер. А лучше уменьшать до рекомендованного размера.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
--Кошка--, красивые лошади! Только поднимай стены, так будет лучше))
Ну и под спойлер нужно убрать, можно только 2 скрина, 3-ий уберут под спойлер

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Лошаадки =w=
Только из-за них захотелось попробовать сыграть в Pets.

У всех такие лошади красивые *_*

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Да лошадки прелесть. У всех такие красивые.

Нваверно всё же установлю себе петов. Из-за лошадок, всё же не было их во вторых.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
sims)sims сказал(а):
Я хочу углубить его в скачки.
Прошу прощения за мое предыдущее сообщение, за мою глупую ошибку. Такого здоровичка и крепыша нельзя отпускать на тренеровочное поле по скачкам. Писала я второпясь и не заметила этой записи. Моего Билли я хочу отдать в выездку, так как он не подойдет для оставшегося конкура или кросса. Пока мы только учимся. Показательные выступления пройдут позже. Пока, я хочу рассказать вам о новостях с моего КСК. Брина впервые "одели" в упряжь. В ней он вполне не плохо смотрелся. Наттаниал уже заказал "коляску" для езды и Брин, если будет возможность, сможет прокатить с ветерком кого нибудь.
D1gGA.jpg

Вечерние прогулки же, Брин не любит. Сбежал от своего хозяина в леваду. Натаниалу пришлось идти домой одному...
AXENT.jpg

Ну, решила показать свою конюшню вечером, когда все кони в расслабленной форме.
Это Брин, после дневной тренировки отдыхает.
j6LwK.jpg

w3yNu.jpg

А это Билли. С ним сегодня занимался профессионал. Кстати, ему заплели гриву в косичку и одели новый недоуздок в стиле вестерна.
JtfC2.jpg

И вот Маринб.
qWcg0.jpg

В этой теплой, уютной конюшне не хватает еще двух постояльцев... Но они проданы, надо было думать раньше..
Ну и вот, что твориться утром... Лошади хватают за одежду людей проходящих мимо.... Вот Зика...
5JYfX.jpg

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Ну что, выложу фотки)))
Как вы уже знаете, что это два жеребца - Бали-бей и Султан. Султан - лучший жеребец. Родился в Египте. Ему уже 10 лет. Очень много наград у него имеется) Вот он:

Бали-бей - молодой жеребец, у которого пока нету наград. Тренируется ещё)

Вместе:

Вам ничего не напоминает?

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
-papilio-, какие классные ноги у коня. Мне кажется или они крупнее, чтом обычные? И копыта шире

-papilio- сказал(а):
заказал "коляску" для езды
Тоже хотела бы что-то подобное

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Мне кажется или они крупнее, чтом обычные? И копыта шире
У кого, у Брина(в яблоках)? Или у Билли (толстенький такой, чубарый)? Билли и правда имеет ноги шире, чем надо. Такие ноги у Билли получились от двух родителей. Генетика, без модов. А у Брина копыта и ноги нормальные, я их никак не меняла

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У этого

Я генетикой пыталась заниматься, окрасы смешивала. потом с постоянными потерями семей меня это задолбало

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Ну, да это Билли. Вообще такие ноги получаются с помощью одного мода, в игре такого слайдера нет. Но у меня, от двух худеньких родителей пошла генетика, и у очень многих ноги стали толстыми. Попытаюсь скрестить Билли с еще более худой кобылой, может вырастит жеребенок с худыми ногами, так как таких крепышей я не очень люблю. Больше нравятся быстрые, воздушные, легкие кони, а не тяжеловозы. Но все же все лошади хороши.

Верх