Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Miraculum

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Замечательные кобылки, нежные.^_^

А у нас детский бум.
Симка ожидает ребёнка, сим ожидает ребёнка не только от неё. А перед первыми снегопадами кобылы, Лара Доллен и Кьорл, принесли потомство. Жеребчик(от Лары) и две кобылки(от Кьорл).
e10c7b3ee0.jpg

Не знаю, откуда тут эта таинственная белая дымка на пол скриншота. =/
f93527e976.jpg
[/URL]
Свежий снег, мягкий и хрустящий, какое наслаждение.
d8b8fbd6cb.jpg

Под водой мелькнуло что-то большое, серебристое, посмотрела на жеребёнка своими круглыми глазами... Жуть!
70063f01bc.jpg

Звонкий смех, как колокольчики. Раз мама не боится, значит и мне боятся нечего. Подойду поближе, познакомлюсь.

Вирна, первая и последняя кобылка полученная от жеребца Рина, выросла и подаёт большие надежды. Вскоре она отправится в новый дом.
Кобыла Голден умерла ещё до глубокой старости.
Жеребец Рун погиб при странных обстоятельствах.

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Ура, наконец-то у меня эти долбаные олимпиады закончились ><
--Кошка--, масть у лошадки интересная
happy.gif
Вот только живот у нее больно тонкий по сравнению с нижней частью груди. И блеск пластмассовый не мешало бы убрать с помощью хвоста. Поищите, он есть на этом сайте. Я его даже комментировала, можете у меня в комментах порыться.
ritafish, ух ты, красотка какая! А какой она породы? И тяжик понравился
smile.gif

P.S. Ромбик в следующий раз убирайте, а то он несколько портит впечатление от скрина.
Miraculum, классно, атмосфера такая зимняя! Масть у жеребенка суперская.

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Привет всем!)
Давно же меня не было здесь) Пронаблюдала последние 10 страниц, лошади как на подбор великолепные)
В свой же симы давно не заходила, с лета. То времени нет, то желания. Часто просматриваю скрины, особенно любимую пару Мари и БУЧестера. Для тех, кто непросвещен. Буч был выкуплен на аукционе, а Мари уехала заграницу. Причиной послужило нехваткой денег. Вот пару фото.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Miraculum, великолепный жеребёнок, особенно окрас. На маму так похож
happy.gif
Последний скрин просто волшебный!
Insomnia00, боже вот это лошадь! Окрас то какой!
tongue.gif
Вот это да! Красотень!
biggrin.gif

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Киса-Фиса, По слухам Буч стал чемпионом, скоро выставят на торги. Мари пока не в курсе, но если узнает, то думаю тандем восстановится)! Очень хочу что бы было все хорошо, ведь столько было вложено сил в него вложено было!

Учились поклону:

а тут готовились к первой выставке:

а тут хулиган, прыгать не хотел

p.s : а вообще хочу создать игровой мир, и писать там рассказ там) о их успехах.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Insomnia00, Хорош красавец
happy.gif

Insomnia00 сказал(а):
а тут хулиган, прыгать не хотел
Да, у меня такие-же
smile.gif

Insomnia00 сказал(а):
а вообще хочу создать игровой мир, и писать там рассказ там) о их успехах.
Вот это здорово, открывайте, с удовольствием буду читать. У меня тоже про лошадей мирок открылся
tongue.gif

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Киса-Фиса, эх.. так хочу зайти в игру. Но останавливает торможение ее, всякие моды и ххаки ужасно тормозят процесс игры. Думаю в скорее восстановлю игровой процессс)

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Киса-Фиса, я думала один такой ЛАХ хД оказывается у всех так)

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Insomnia00, не у всех. У меня пока ничего и никого не распарывает, хотя допов очень много. Проблема есть только с глазами лошадей, которые иногда становятся светлее, чем надо, либо же сильно темнеет один из них :/
Где-то я эти скрины видела. Помню, даже кто-то сказал, что жеребец очень уж высокий. Вы их случайно ранее в этой теме не выкладывали?

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Erleda, выкладывала, просто решила по ворошить прошлое так сказать)
у меня ранее было установленный TS3 просто и TS3 Pets,не было не глюков и ничего подобного)
а щас у меня TS3 deluxe edition , и виснет все... из - за этого иной раз в игру не захожу :(

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Выложу тоже пожалуй своих арабов.
Night Shadow. Вороная кобылка, совсем низенькая.
В породной стойке.
midrK.jpg

Морда.
WZLaQ.jpg

Без позы.
a9ZFR.jpg
White Phoenix. Светло-серый жеребец, довольно крупный для араба, но изящный.
Позу не выламывающую ему шею около основания подобрать так и не удалось, так что только в свободной стойке.
9yWkj.jpg

Голова.
8cqBy.jpg
Silver Falcon. Родился от Ночи и Феникса. Изначально был странного окраса из-за кучи слоев в окрасах родителей, так что пришлось поменять ему шкурку. Знаю что жеребята серыми не рождаются, но игра к сожалению не предусматривает реальное течение серой масти.
u46yl.jpg

ksmPI.jpg

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Goldyaha, вау, какие у вас все красавцы! Особенно Ночная Тень нравится — такая статная. И жеребеночек ее очень милый. А у Белого Феникса, по-моему, ноги длинноваты.
Особых похвал стоит фон на последних двух скринах. Свежий, яркий, но не режущий глаза. Вы обрабатываете скрины?
И да, облачко с мыслями старайтесь убирать.

И чего все так любят арабов?

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Erleda, в этот раз лень было обрабатывать, такое освещение дает мод Outdoor Lighting Tweaks от dDefinder. А ноги у них кстати одинаковой длины - для изменения роста я использовала именно слайдер размера.
Вот здесь видно освещение от мода на закате. Правда сам кадр жуткий.
SKsEq.jpg
Еще один неплохой скрин.
OduGZ.jpg
Тяжик и понь рядом со стандартного роста симкой.
hUBGI.jpg
Еще одно мое увлечение - переделывать диких лошадей в нормальный вид, но их довольно сложно нормально заскринить, т.к. они собираются все в месте только по ночам.
VP2qC.jpg

06fpS.jpg

79dRV.jpg
А мелкий тем временем вырос.
fcXMn.jpg

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Goldyaha, ух, какие у вас шикарные лошади!
surprised.gif
Арабы великолепны!
cool.gif
И мне тоже очень нравятся фоны. Вообще, скрины замечательные.
happy.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Goldyaha, великолепные лошади! В последнем посту, последний скрин просто сказка!
happy.gif
Да как же люди делают такие шикарные окрасы? А переделки диких лошадей очень красивы. Фоны очень классные у вас!
А где вы такую траву нашли (в первом посту, последние скрины) ?

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Киса-Фиса, эта трава найдена на этом форуме в загрузках, в разделе растений.

Miraculum

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Goldyaha, арабы у вас такие утончённые и грациозные, вот же везёт.^_^ У меня они всегда получаются крепышами..
П.С. Тоже изменяла масти диких лошадей. Симпатичные.

Молоденький Торгвэ(жеребчик от Лары Доллен) играет с Мильвой и Морвейн(кобылки от Кьорл и Руна).
631768823273.jpg

Мильва и Морвейн.
0f638dc43415.jpg

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Поставила под дерево на пастбище качалку, как будто там можно спокойно почитать
wacko.gif

ZDuMF.jpg
А это из Египта:
Текинская кобыла с жеребятами.
bB6nT.jpg

uTPjZ.jpg
Показывает характер зараза такая.
4QfWC.jpg
В свободной стойке (кадр не очень удачно вышел, кобыла не принадлежит игровой семье, так что хорошо поставить сложно.).
6jyi9.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Miraculum, ой какие классные! Уже выросли, красавицы
happy.gif
А я никак не успеваю сделать скрины со своими лошадьми. Потом покажу, что у меня получилось после скрещения тинкера и хафлингера. )

Верх