Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Конюшня после перестройки.
Стойла на 18 голов, пастбище 50х50 кажется, с прудом и навесом, небольшой загон, плац с препятствиями и беговым кругом, ну и все для жизни симов, кроме бассейна.
pqI3b.jpg

Извиняюсь за ночные снимки, но вроде все видно.
gRre6.jpg

3B2Nj.jpg
aDVc2.jpg

SDBM4.jpg

7J5kW.jpg
ZAVjW.jpg

MTgVo.jpg

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Не поленилась, просмотрела всю темку от начала и до последней страницы. Лошади у всех - ну просто вах, особенно арабы и ахалтеки. Сама пытаюсь в симс построить что-то типа конного ранчо, но видно руки у меня растут не оттуда.
wacko.gif
Ну, хотя б тут на работы профи полюбуюсь.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Goldyaha, боже мой, да вы просто строитель-профи! Я бы никогда не смогла такую красоту построить, я все участки качаю. )

Только что вышла из игры и пофоткала нового постояльца конюшен Новой Авиллы - андалузца Джексон.)

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Goldyaha, С вами как нибудь возможно связаться по поводу арабов?
А нас свое было на 08.03.2014.
Днем шел сильный дождь,ну ни какой не праздник,однако:
Наша троеборная красавица Дабыс Жан,которая якобы переходила положенный срок ожеребилась.Колоссальное событие,произошедшее в прекрасный "женский"день-это рождение двойняшек.Два великолепных буланых жеребчика от Ораз-Полота.
Жеребята крупные,здоровые,однако здоровье их мамы не особо хорошее,но стабильное.Для нее это первая беременность,по этому для нее это еще одна большая нагрузка.Как только кобыла полностью выжеребилась,за окном выпал снег.
rdbq7rx0bht5.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Господь, ути, какие хорошенькие! Будем надеятся, что с кобылой не случится ничего плохого. Два жеребенка в первую беременность - это очень большая нагрузка. Вот бы у моих кобыл тоже хотя-бы иногда рождалось два жеребенка. )) Поздравляю её с таким большим событием
happy.gif

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Киса-Фиса, Они очень крупные родились.Это тоже тяжко.Ну да ладно.Большое спасибо
sm005.gif

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Киса-Фиса, спасибо) правда единственная ценная идея в этой конюшне - объединение с соседним участком для пастбища. А чем сделан такой шикарный гребень у коня?
Господь, конечно можно, но я не состою ни в каких сообществах коневодства симсов и не знаю правил и как выкладывать персонажей при таком количестве установленных модов, но всему можно научиться.
biggrin.gif

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Киса-Фиса, спасибо еще раз) Не видела раньше эту гриву.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Goldyaha, Без проблем вы научитесь..Это абсолютно просто.Скажите,а вот возможно приобретение,ну 3-5 кобыл арабской породы?Именно рожденных у вас,то бишь не созданных в CAS.

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Господь, на данный момент у меня 6 жеребят - 4 кобылы и 2 жеребца, все от Figaro, планирую оставить одного жеребца и как минимум одну кобылку редкой масти.
И еще планируются к продаже часть взрослых кобыл, слишком много одной линии и масти.

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Goldyaha, какая же шикарная конюшня) Можно вопросы позадавать? (Я новичок в конно-симсовом мире).
Как сделать такой большой участок? Т.к. на стандартный 64х64(вроде) не помещаются все желаемые объекты..
Как построить конюшню на несколько денников? Ставить покупные, из магазина и обносить стенами или как?

А то я нашла небольшой мир - две конюшни, дом, плацы и левады. Скачала, а там по сути конюшнями то и нельзя пользоваться - лошадь в них заходит, а есть/пить не может.
dry.gif

Сделала такую кобылку тяжа, наверное буду заниматься ими и пони.
4883781.jpg
[/img]

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Господь, как раз планирую приобрести помесную кобылу доминантной белой масти для введения окраса в породу, но даже новая конюшня не резиновая))
4 из 6 взрослых кобыл не созданные, а именно рожденные.
FIomaster, это 2 рядом стоящих участка - 64х64 и 50х50. На меньшем пастбище, чтоб лошади могли сами заходить в конюшню и не могли уйти за пределы участков пробел между ними перекрыт забором-объектом из buydebug с помощью moveobjects.
В конюшню я ставлю стойла из игры, они занимают 6х5(+4 для прохода, при постановке стоил напротив друг друга еще раз прибавлять не надо)

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
FIomaster, а из чего ваша кобыла ест? Это скаченная кормушка?

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Челл, да, крепится, правда. только на улице. В конюшню/стойло не поставить =/

Goldyaha, спасибо, буду экспериментировать)

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Кобылы которые будут проданы (они были на скринах пастбища, но там плохо видно)
Gray Whirlwind (White Phoenix x Night Shadow)
nWFUb.jpg

giduL.jpg
Black Shade (Silver Falcon x Star of Hope)
fIblo.jpg

BFrDK.jpg
Cheese Dots (Silver Falcon x Тень)
fgFCv.jpg

EbPTw.jpg
Жеребята на данный момент находящиеся в конюшне:
Bitter Honey (Figaro x Cheese Dots) рыжий жеребчик.
MrfP2.jpg
Demonic Raven (Figaro x Night Shadow) желтоглазый иссиня-черный жеребчик с многообещающим экстерьером и характером под стать имени, остается в конюшне.
OcRJK.jpg
Bubble Tea (Figaro x Black Shade) гнедо-серая кобыла, серую масть видимо получила от деда Silver Falcon.
51fMC.jpg
Snow Secret (Figaro x Тень) серебристо-гнедая кобыла, оказывается за рыжей мастью Тени прятался ген серебристого осветления. Остается в конюшне.
dzpEU.jpg
Cristal Moon (Figaro x Star of Hope) родилась со странной отметиной на плече, продолжает голубоглазую линию Феникса. Возможно тоже останется.
wUkLI.jpg
Toffe-Coffe (Figaro x Gray Whirlwind) насыщенно-гнедая кобылка.
ul1dR.jpg

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Какие все красавцы)
Вы только арабов работаете?

Я наконец-то сделала то, что хотела - конюшня на 4 денника, две левады, плац..)+достроила там дом на один этаж, рядом разместила тренплощадки.
4879503.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Goldyaha, ох, какие жеребята, и это Фигаро всех понарожал? )) Вот дает, великолепный жеребец)
tongue.gif

А у вас блеск на лошадях дефолтом стоит или как отметина?)

Сегодня Джекки моя решила потренировать нашего новенького, Джексона, и заодно проверить, на что он способен.
Одеваемся...

Выводим жеребца...

Садимся в седло...

И начинаем тренировку...

Но этот жеребец оказался не так прост. Сразу начал брыкаться и кусаться...

Но и Джекки не новичок, поэтому быстро взяла ситуацию под свой контроль...

А в это время на конюшнях Новой Авиллы появился новый жеребец - арабчик Dapple Gray. Окрас скачанный.

В свободной стойке

Вместе с первым арабом Странником

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Порылась тут немного..и нашла прошлогодние скрины.
Может кто помнит,хотя вряд ли.Серый милый текинчик был выездковый?
А вот и собственно он сам-Гайырат Жан.Представитель наиболее сейчас распространенной линии-Гелишикли.Мужчина в самом расцвете сил,кроет кобыл пока не особо часто,но жеребятами может похвастаться.Да,кажется не особо породным,однако очень спортивно проявил себя.
7yvd21ekigvw.jpg

ab0cekndqunw.jpg
Goldyaha, Gray Whirlwind (White Phoenix x Night Shadow) прекрасная кобылка *0*

Верх