Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
lerochka, скачала "базу", но с помощью слайдеров изменила почти все)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
lerochka, уси, Виола действительно очаровательна
happy.gif
Ей так идут белые носочки ))

Любовь...

А в эти позы они сами встали, я их только подвинула друг к другу...

Игры вдвоем...

Чтобы завоевать сердце девушки нужно немного поработать...
biggrin.gif

Никогда ему не отдохнуть от этих тренировок...

olgachug10

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Залезла в тему, чтобы сказать про свою лошадку.. После таких профессиональных баталий аж стыдно.

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
LadyKatrin, olgachug10, да уж, тут настоящие шедевры некоторые создают
s50.gif
но вы не стесняйтесь, показывайте))

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Еще немножко скринов конюшни и обитателей.
4884161.jpg

4912832.jpg
4903616.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
olgachug10, у меня тоже самое) Но я все равно выкладываю сюда своих любимцев)) Не стесняйтесь, покажите своих))
FIomaster, красивый вид) и лошадки такие симпотяжки! У моих уже весна, хотя такое ощущение, что лето))

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Снова я со своими лошадьми
dry.gif

Иветта:

Кобыла играет с мячиком, что выглядит очень забавно :)

Кушаем:

Султан:

Вместе :)

P.S.: ждем жеребенка от Иветты; отец, как Вы поняли, Султан :)
Слушайте, а где вы редактируете фотографии?)))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
--Кошка--, няя, какие они у тебя милаши! )) Так интересно посмотреть на будущего жеребенка.
happy.gif
на предпоследнем скрине в поилке вода такого красивого цвета. Ммм, у Иветты грива для андалузкой породы)) Знаем, знаем
biggrin.gif

--Кошка-- сказал(а):
Слушайте, а где вы редактируете фотографии?)))
Мне посоветовали вот этот фоторедактор. Он очень понятный и удобный
smile.gif

olgachug10

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
В общем фото выложить пока не могу, т.к. не со своего компа. Но у меня есть лошадь, Метель, довольно редкой масти. Потом покажу)
shy.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Давненько в тему не заходила и потому очень удивилась, заметив подросшую активность этого подфорума. Однако выросла не только активность, но и уровень постоянных участников. Радует, что добавились новые. Ребята, вы молодцы! У всех очень красивые лошадки! Особенно хочу выделить:
1) жеребца Figaro by Goldyaha. Уже было сказано немало похвал в его сторону, но я добавлю и свою. Шикарный араб! И позы интересные, хоть и существуют похожие;
2) конюшню из сообщения # 1522 by Goldyaha. Здорово, когда у человека руки растут откуда надо и есть архитекторское чутье. Лошадки в таком домике явно будут жить припеваючи;
3) андалузца Джексона by Киса-Фиса. Не знаю почему, но мне однозначно нравится его масть. И сам он весьма славный конек, насколько можно судить по скринам;
4) жеребенка Bubble Tea by Goldyaha. Опять же, масть. Люблю "яблочных" лошадок;
5) скрины by Киса-Фиса, там где вместе Dapple Gray и Silver Sunshine. Они очень гармонично смотрятся вместе. Будет интересно глянуть на потомство;
6) жеребца из сообщения # 1548 by Flomaster. Соглашусь с Goldyaha, масть действительно весьма любопытная и оригинальная. И тяжик сам милый, вы молодец!
7) скрины by lerochka из сообщения # 1561. Красочные и сочные. Немножко обработки - и точно будет конфетка. Продолжайте в том же духе!
8) зимние скрины by Flomaster из сообщения # 1567. Нравится сама атмосфера, которую вы передали. Опять зиму захотелось...
Как же я завидую людям, у которых не конфликтуют дефолтные глаза и дефолтный блеск шерсти ><

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda, Кать, спасибо большое за такой приятный отзыв) Скоро Саншайн уже родит жеребенка, и я принесу его сюда на показ
happy.gif

Erleda сказал(а):
Как же я завидую людям, у которых не конфликтуют дефолтные глаза и дефолтный блеск шерсти ><
А у меня только глаза дефолтные, а блеск как отметина. Боюсь с дефолтным глюки будут, приходится довольствоваться мастью с блеском)

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса, а я жадина: мне и глаза, и дефолтную шкуру подавай. Потому что стандартные глаза мне категорически не нравятся, а блеск в виде отметины трудно настроить на сложных мастях, на которых пятна разных цветов. А если брать сразу два этих дефолта, то либо блеск не отображается, либо глаза выглядят страшно. Вот и приходится выбирать между нормальными глазками и шикарной шерстью. Интересно, у кого-нибудь еще есть похожая проблема?

Верх