Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
FIomaster, а скажите чайнику, с чего вы начинали строиться и как удалось все вами названные элементы конюшни построить?

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Челл, да я тоже чайник
biggrin.gif

Скачала "чистый мир", почти без построек(там есть стандартные - книжный, продуктовый, спортзал), там поместила несколько участков 64х64. На них установила скачанное "поместье" - взяла маленькую конюшенку на 4 денника, +3 левады+плац. В итоге, внутри конюшни все переделала - из магазина поставила стойла "Вашингтон", перекрыла полы, стены+скачала много разного декора/предметов - метлы, мешки с едой, ведра с водой и т.д. Теперь там весьма уютно)
Одну из левад удалила - на ее месте построила небольшой одноэтажный дом. Симка у меня одна живет, на одном этаже все прекрасно умещается. В итоге осталось две левады и плац, который тоже переделала под леваду - там стоит поилка+кормушка, мяч и соль) Рядом с жилым участком поставила тренплощадки стандартные и два конных центра.
Если хотите, могу скрины из игры сделать - рассмотрите подробнее) Если что, обращайтесь, помогу чем смогу)

Поставила себе Позплеер еще, играюсь теперь
happy.gif

Правда, с тяжеловозом и амуницией для нее напряг. На ее большую голову не налезают уздечки><

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Киса-Фиса, и то и то. Дефолт делает основную текстуру, а отметиной регулирую оттенок и яркость.
Господь, могу передать ее вместе с Toffee-Coffe.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ну вот опять я со своими лошадьми
biggrin.gif

На конюшне у нас опять новенький постоялец - арабская кобылка Silver Sunshine

Сразу поладила с Дэппл Грэем.

Собираемся их свести.

Красавица подает большие надежды в выездке, будет участвовать в городских соревнованиях.

Goldyaha, и еще вопросик, если можно) У вас на аватарке ваша собственная лошадь? Если да, то как вы её на аватарку поставили? ))

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Киса-Фиса, на аватарке White Phoenix
biggrin.gif
Самая первая версия.
Сначала сделать картинку нужного размера, потом через изменение профиля.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
FIomaster, а можно это все сделать через изменения города? Играю в Аппалузе, но с этими допами у меня уж свободных общественных участков не осталось, если только покупать участок и там строиться. А давайте Вы мне лучше в ЛС напишете. чтобы тему не засорять флудом. В общем, где можно элементы для декора конюшни скачать, как их установить, могут ли быть с оригиналкой конфликты и как их устранить? Если нетрудно конечно.

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Сделала жеребца в пару к кобыле.
Название породе пока не придумала..)
4873245.jpg
[/img]
Под катом остальные его фото и немножко конюшни)
4864029.jpg
4909084.jpg
4899868.jpg
4868124.jpg

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
FIomaster, очень интересная масть у коня вышла)
Результат 2 дней мучений.
(осторожно, картинки большие)
Родословная Gray Whirlwind:
aHBcR.png
Figaro:
x0pbO.png
Просто болванка:
kP6uK.png
Champion означает как минимум 15 побед в продвинутых соревнованиях, то есть та цель из журнала навыков.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
FIomaster, очень красивый жеребец! Великолепная масть! а у меня ничего в этом не получается
biggrin.gif

Goldyaha, здоооорово вышло! Моим бы такое, если бы родовое дерево было, они у меня все в капе родились))

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Киса-Фиса, Достаточно голов 5-7 создать и просто грамотно случить с подбором,и постепенно на условии инбридинга будут появляться жеребятки:))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Господь, ну хотя да.) только в моей семье некуда уже жеребятам рождаться) Вся семья уже полная. надо сейчас Woohoover установить )

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Просматривала лошадей... я чуть со стула не грохнулась - очень красивые лошади! Везёт же людям, которые могут скачивать доп. материалы...

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Господь, как обычно - шикарная лошадь)
ну и я поделюсь своими любимцами
s47.gif

26gJQ.jpg

ZAwse.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Господь, ммм...акхал-тек.) Красивая лошадь, просто невероятная! У вас там зима еще? А у моих уже весна
s12.gif

lerochka, ути, какие жеребяточки ^-^ Окрасы такие интересные, и скрины такие яркие! Обрабатываете?
happy.gif

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Всем привет! Хочу показать Вас моих лошадей.
Это Иветта. Арабская порода.

Это Султан. Тоже Араб.

Это Корнелия.
Надеюсь, Вам они понравились)

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
lerochka,Спасибо большое.Материнские чувства,одни из самых прекрасных на земле.
Киса-Фиса,У нас весна,почти все наверно уже растаяло,одна грязь.
--Кошка--, Они прекрасны))

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Киса-Фиса сказал(а):
lerochka, ути, какие жеребяточки ^-^ Окрасы такие интересные, и скрины такие яркие! Обрабатываете?
это один и тот же) спасибо
happy.gif
нет, разве только размытие делаю)

FIomaster, какие мощные лошадки) вы самостоятельно создавали?

вот такая идиллия) арабчики Виола и Карамзин
Fq2an.jpg

Виола после рождения жеребенка (Висмут)
такая очаровательная и нежная, моя любимица)
dLyRD.jpg

4Nh2z.jpg

Верх