Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Orkazo

Проверенный
Достижения
115
Награды
6
Это всё очень здорова! Но вот новичкам будет сложно во всём этом разобраться...

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Да это точно,хотя идея отличная,попробуем поучаствовать,в постановке скринов я не очень сильна.Вот фотки немного переделаной кобылки,порода-Pintabian

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
ritafish, экая длинноушка
biggrin.gif
Смачно же она долбанется ногами о забор на третьем скрине...
Однако, красивая масть. Что тебя вдохновляет на создание таких пестрых окрасов? Фотки реальных лошадей? Или само на ум приходит?
happy.gif

в постановке скринов я не очень сильна.
Да ладно, не все так плохо. Ракурсы ты неплохие выбираешь (лично мне нравятся), а вот на фон иногда стоит обращать больше внимания. В этом плане более-менее удачными получились 2, 4 и 6 скрины. На остальных есть что-то лишнее.

Не помнишь случайно, где скачала такие отметины на копыта? Давно хочу, да вот никак найти не могу. А нравятся...

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
ritafish, мне очень нравится профиль кобылы. И глаза такие выразительные)
Erleda,
Erleda сказал(а):
Смачно же она долбанется ногами о забор на третьем скрине...
Если хорошо оттолкнулась, то не долбанётся. Хотя, если представить, что она перепрыгнула, тут, конечно, запаса не будет.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
ritafish, боооооже, я лохушка, потому что я одна в этой теме не умею делать красивых лошадей. Кобыла...просто слов...нет...в хорошем смысле) Она великолепна, обожаю пятнистые масти) А где ты такой хвост раздобыла?)

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
(извините за мультипостинг)
А вот ещё фотография с лета. Наши жеребцы Хронолог(ударение на второе О) на переднем плане рассматривает фотографа, и вороной Корсар позади него обедает свежим сеном
smile.gif

Круп у рыжего на самом деле не такой скошенный, как на фото, это его так поза изуродовала(
65Cqi.png

Скрины, превышающие 700px, надо убирать под спойлер.

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Vergini, обработка и впрямь очень приятная для глаза. Жаль, у меня такую не получится сделать: нет фотошопа - нет и нормальной обработки... Хотя, может, ГИМП освою.
А шаров-то воздушных на заднем плане!

Кисы-Фисы сказал(а):
боооооже, я лохушка, потому что я одна в этой теме не умею делать красивых лошадей.
А вот и неправда! Я тоже не умею
biggrin.gif

Дело было вечером, делать было нечего. А раз нечего, значит, время для Симс
happy.gif
Вот захотелось сделать мамочку с жеребенком.

88ede1c314ea9bc34f3273ba1127288c-full.jpg

Жеребуся сделан из взрослой лошади. Вот такая я коварная х)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Киса-Фиса,
Киса-Фиса сказал(а):
Только надо же еще и выбрать породу)
Породу выбрать не проблема, это организатор будет делать. На любимых породах потренируемся, а дальше будем усложнять. :)

Киса-Фиса сказал(а):
Ага, как я поняла, выводка вместе с симом-наездником (он должен провести лошадь под узцы)
Это вот так:
BURELOM.jpg
Т.е. это лошадь в позе, когда видно экстерьер. Ну, или в поводу рядом с лошадью вот так:
e4380b758bb8.jpg

Киса-Фиса сказал(а):
дальше верхом на этой лошади (можно с использованием поз)
Да. Использовать позы можно на всех трёх скринах, но можно и игровой анимацией ограничиться, хотя она корявая, ноги лошадям уродует в движении. :(
Киса-Фиса сказал(а):
и свободный скрин, это типа лошадь в свободной стойке без поз, пасется на лугу, играет с другими лошадьми и т.д...
Да, свободный скрин может быть любой, главное, чтобы с выставочной лошадью. :)

Киса-Фиса сказал(а):
лошадь же можно только одну присылать?
Да, на каждый конкурс от одного участника одна лошадь. :)

Киса-Фиса сказал(а):
А когда конкурс начнется, я обязательно буду участвовать
Правила доработаем и начнём. :) Постараюсь к следующим выходным запустить конкурс.

Erleda,
Erleda сказал(а):
Может, в самом верху поста (перед выкладкой скринов конкурсантов) стоит помещать фото реальной лошади выбранной породы, чтобы было с чем сравнивать?
Думала об этом, но боюсь, что участники тогда будут просто фотку копировать, включая масть, рост, вес. А ведь в рамках одной породы лошади могут довольно сильно отличаться друг от друга. Голосующие могут не знать пород, но могут погуглить. С другой стороны, с фоткой, действительно, голосующим будет удобнее. Можем попробовать с фотографией, посмотрим, что получится, если что, потом уберём.

Erleda сказал(а):
Родителей обязательно указывать? Вдруг моему коняге в этом плане нечем хвастаться?
Если мы будем придерживаться второго с заданной заранее породой, то информацию можно вообще никакую не давать, только скрины и всё. :)

Erleda сказал(а):
Это должно быть закрытое помещение? Или конкурс на улице проходит, на специальном плацу? Или на мое усмотрение?
Лучше всего, думаю, в манеже, чтобы фон не отвлекал на себя внимание. Тоже надо будет в правила дописать этот момент. Третий скрин, да, свободный, можно и в лесу, куда фантазия заведёт.
happy.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Леди_Лейн,
Думала об этом, но боюсь, что участники тогда будут просто фотку копировать, включая масть, рост, вес.
Чтобы исключить подобное, можно просто предварительно не показывать участникам фото, которое выложит организатор.

Голосующие могут не знать пород, но могут погуглить. С другой стороны, с фоткой, действительно, голосующим будет удобнее. Можем попробовать с фотографией, посмотрим, что получится, если что, потом уберём.
Я думаю, что так будет лучше, а то голосующие вполне могут оценивать красоту самой лошади, даже если она мало подходит под нужный экстерьер. Я бы еще добавила список мастей, возможных для участвующих в конкурсе пород, чтобы не было, скажем, буланых арабов или изабелловых шайров. Или это не принципиально?

Если мы будем придерживаться второго с заданной заранее породой, то информацию можно вообще никакую не давать, только скрины и всё. :)
Второго чего? х.х

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Erleda,
Erleda сказал(а):
Чтобы исключить подобное, можно просто предварительно не показывать участникам фото, которое выложит организатор.
Хорошо, попробуем так. :)
Список мастей не знаю даже задавать ли участникам или лучше давать краткое описание породы перед началом голосования.

Erleda сказал(а):
Второго чего? х.х
Второго предложенного мной варианта. В первом предложении я предполагала участие в конкурсе разных пород одновременно. Во втором варианте - все участники выставляют лошадей одной породы. При втором варианте краткое описание лошади становится не нужно. :)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Использовать позы можно на всех трёх скринах, но можно и игровой анимацией ограничиться, хотя она корявая, ноги лошадям уродует в движении. :(
ОООО, это точно((
Леди_Лейн сказал(а):
Правила доработаем и начнём. :) Постараюсь к следующим выходным запустить конкурс.
*Пищит от радости* Жду не дождусь!))
Леди_Лейн сказал(а):
Лучше всего, думаю, в манеже, чтобы фон не отвлекал на себя внимание.
О, здорово, скоро как раз новый манеж установлю)

Vergini, ахх...красота....сразу лето вспомнилось)
Erleda,
Erleda сказал(а):
А вот и неправда! Я тоже не умею
А вот и неправда! Это я не умею!
biggrin.gif

Лошади чудесны *_* Влюбилась в кобылу, а жеребенок просто прелесть! Точнее, лошадь))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Девушки, нужно сделать эмблему для нашего конкурса, на основе сим-лошади. Желательно цветную, в png на прозрачном фоне. Есть желающие взяться за это дело?
Варианты, как должно выглядеть, но с сим-лошадью (размер побольше нужен):
9377e6c8c176.jpg

images
Если будут другие идеи для баннера, предлагайте, рассмотрим все варианты. :)
В крайнем случае можно обычный скрин с лошадью, но какой-нибудь такой, чтобы смотрелся как баннер, а не просто скрин.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Леди_Лейн, я может, попробую, свои варианты выдвинуть. У меня есть очень фотогеничный аппалуза-жеребец, попробую его как-нибудь сфотографировать и обработать. Примерно размер эмблемы какой?
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Киса-Фиса,
Киса-Фиса сказал(а):
Примерно размер эмблемы какой?
Максимальная ширина изображения - 700px, но если в высоту будет столько же, то это будет уже слишком много. Надо смотреть в целом на картинку, если она примерно квадратная, то не больше 500px, но и не меньшее 400. Если она будет вытянута по ширине, по по ширине можно сделать 700. Высота надо чтобы не превышала 500.
Киса-Фиса сказал(а):
я может, попробую, свои варианты выдвинуть. У меня есть очень фотогеничный аппалуза-жеребец, попробую его как-нибудь сфотографировать и обработать.
Хорошо, спасибо. :)
Конечно надо пробовать. Мы же для самих себя стараемся. Получится, так получится, нет так нет. Можно выкладывать свои варианты прямо сюда, потом вместе обсудим, вместе выберем.
smile.gif

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Классные лошади у всех.
А я уже давно не играю, забросила что-то. Времени нет

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
По конкурсу. Давайте не будем гнать лошадей, начнём конкурс с июня (первый месяц первого сезона), если интерес к нему ещё будет. Пока, глядя на то с каким "энтузиазмом" делается баннер, у меня есть сомнения, а нужен ли вообще кому-то этот конкурс.
sm001.gif
В общем, на баннер есть время.

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Вот потренировалась делать лошадям гриву и хвост,вот без нужных кистей

а вот с кистями но все равно немного не похоже

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем доброго времени суток!
Разрешите мне к вам присоединиться)
Дело было бессонной ночью и вот что вышло)

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Что-то тема совсем завяла. Того и гляди болотной осокой зарастет! Так не годится, давайте-ка оживлять этот подфорум.

e2b69f079c1f3a42947b0108443345d9-full.jpg

11013f7739df086efffefdd9a01b0b25-full.jpg

abd9c115fae41567bc49368fce5a28b7-full.jpg

Верх