Номинация "Лучшие обзоры" - "Eternity", потому что обзоры в нем действительно подробные. Очень понравился обзор на The Banner Saga, а в Life is Strange подробно описаны визуальная, сюжетная, музыкальная составляющие и управление, в Memoria же автор отметил все плюсы и минусы. Другие игры рассмотрены также скрупулёзно. Эт здорово)
Номинация "Самый познавательный дневник" - "RUGA TORCO", потому что в нем я нашла обзоры тех игр, о которых я никогда не слышала или слышала лишь мельком. Было действительно познавательно почитать обзоры на такие игры, как Among the Sleep, Star conflict, Suicide Squad и даже Евгений Онегин, тем более, что автору удаётся лаконично и, как правило, без спойлеров рассказать об особенностях игры и своих от нее впечатлениях. Ну и в качестве многочисленных вишенок на торте - гифочки, саундтреки, видюшки, и игроновости.
Номинация "Лучшие прохождения" - "Escape Reality". Мало того, что прохождения здесь самые многочисленные, так ещё и самые забавные. Читать их всегда легко, весело и приятно! А больше мне и не надо)