Никогда не думала, что где-то ещё голосовать будет так же трудно, как в конкурсе “котиков” из пушистого подфорума, но вот настал геймерский ежегодник, и мне вдруг захотелось, чтобы номинаций было раза в три-четыре больше (наградок всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (с)), но так как это, к сожалению, невозможно...
Номинация "Лучшие обзоры" - "
Escape reality". Невероятная продуктивность, при этом не в ущерб качеству контента плюс неизменное чувство юмора – вот благодаря чему дневник Тео остаётся для меня одним из лучших.
Здесь же хотела бы отметить подробные и всегда качественные обзоры Шунними, которые, имхо, если чем-то и уступают, то только количеством; и открывшийся осенью, но уже очень бодро стартанувший дневник “
Sleepless Nights”. Тоже очень импонирует манера подачи материала, читать всегда интересно.
Номинация "Самый познавательный дневник" - "
Tír Tairngire". Игры, о которых я никогда раньше не слышала, непривычные мне жанры, при этом обстоятельные и доступные обзоры – всё это здесь есть. Приключения таракана, симулятор свиданий, сумасшедие будни работников одной космической станции, а ещё, оказывается, существует настолка по миру Dragon Age... В плане познавательности этот дневник для меня на первом месте.
Номинация "Лучшие прохождения" – "
Entrepôt". Прохождения, кмк, зверь в этом подфоруме более редкий, чем обзоры, а вот Ник специализируется, так сказать, именно на них. И дело не только в количестве (хотя и в нём тоже), но и в качестве. Подробно и в то же время легко, забавно, незанудно описывались похождения Петьки и Чапая, Бэтмена, героев “Ходячих” и др.
В этой же номинации хотела бы, пользуясь случаем, отметить приключения каджитки Лави в дневнике “
Wannabe gamer”. Долгоиграющее прохождение и достойный конкурент!