Sleepless Nights, Автор
Mentoliko
Всегда с нетерпением жду обновлений в этом дневнике, потому что знаю: о чём бы ни взялась писать Ментолико, будет интересно. Замечательное описание похождений гномки Бас в Dragon Age: Origins, много информативных обзоров, и при этом всё как-то легко и непринуждённо, с юмором... ("Три богатыря" так вообще на весь день настроение подняли). Так держать!
Wannabe gamer, Автор
Valiotti
Ещё один отличнейший дневник, который, так же как и предыдущий, радовал и эпичным долгоиграющим прохождением, и интересными, детальными обзорами. Уже когда-то говорила, но не побоюсь повториться: даже о тех играх, которые меня когда-то не заинтересовали, Валиотти пишет так, что не оторваться, прям магия слов какая-то.
Не хотела в этот раз затягивать с голосованием, но выбор заключительного "лучшего дневника" поставил меня в тупик. Место осталось всего одно, а достойных дневников ещё много. Долго разрывалась между оставшимися претендентами, но спустя пару недель поняла, что в мыслях всё чаще и чаще возвращаюсь к дневнику
Анриетт,
Если бы на Марсе были города... Запомнился и необычный формат небольших марсианских заметок, и записки по Скайриму, написанные в соавторстве с Халльдис... Очень оригинальный и творческий дневник. Буду надеяться на продолжение "Мотылька..."