Лунные Озера (Lunar Lakes)

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
8dcHOI7.png

Оказавшись далеко от родной планеты после того, как космический корабль пришел в негодность,
группа космонавтов начала борьбу за выживание, используя известные технологии.
Шло время, и потомки отважных колонистов построили дороги, развили сельское хозяйство и зажили припеваючи.
А что ждет вас в этом удивительном месте?

LVBMLqp.jpg

j3kW916.jpg

GvCooCQ.jpg

R4sw4pi.jpg

mdxz2oR.jpg

Купить:
В магазине Store за 2 200 SimPoints.

Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.

Отредактировано - Katriel

Vanya19

Проверенный
Достижения
65
Награды
55
Ух-ты а когда,и где его можно будет скачать?)

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Какой интересный город, я бы хотела в нем поиграть, но, думаю, надолго в таком не задержусь. Вот только на скринах вверху темы он выглядит куда лучше, чем на тех, что выложили пользователи.. И вот скрины игроков меня как раз и разочаровывают, что-то совсем-совсем не очень.
Как вижу, много интересных особенностей, хочется их опробовать) Земля вместо Луны? Да это офигенно, блин!)) Хотелось бы еще какой-нибудь тайны в этом городке, он как раз такой подходящий, но это же наверняка мои завышенные требования)

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
скачаю,устанолвлю,выложу скрины.

Кажестя но мне дома не нравятся,слишком все заквадратенное

Установила и тут бац обычные деревья...

Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Lita, для деревьев нужно обновление 1.29 иначе они заменяются..

на мою взгляд городок необычный, действительно ландшафты немного проигрывают зеленым но все равно что в них есть.
семьи довольно интересные, зашла к Альдо- милый дом, необычные костюмы
happy.gif

мне понравилось
biggrin.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Меня Лия Спектер напрягает,мало того что она страшная,да еще и родственница Офелии в Симс 2 Х-х

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Выдала свою симку Виолетту Логан ( здесь она)
замуж за местного коллекционера (клептомана и попрошайку) Ларса Ройала .
Пришлось , правда, его от очистков очищать, уж очень вид у него был бомжевато-бандитский. Но, в результате, ничего так получился, вполне приемлемый вариант.
biggrin.gif

До и после
В качестве приданого Ларс привёл в семью четырёх собак .
wacko.gif
Трёх пристроили по соседям.
На работу новоиспечённый муж устроился в Охрану порядка (наверное для того, чтобы удачно скрывать свои воровские наклонности.
wink.gif
biggrin.gif
)

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Это единственный городок который меня действительно зацепил. Ужо скачиваю, жду не дождусь!
yahoo.gif

Юкэ

Проверенный
Достижения
90
Награды
19
Облеся, никаких професий там новых быть не должно.Но в дополнении шоу бизнес есть новые професии.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Да уж, быстро я разочаровался...) 30 минут поиграл я в этом городе и уже начал умирать со скуки не только я, но и мой сим. Красиво, но жутко скучно. Удалять не буду. Но и играть тоже. Так только, для арта.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Худoжник сказал(а):
В первый игровой запуск я как-то это упустила, а сейчас увидела и ...
очень красиво, я ещё пока не успела поиграть, не видела.
если возможно, не уменьшайте скрины, пожалуйста

Vitta сказал(а):
главное, родословных у семей нет, слишком тонкие намеки на их связь с семьями прежних городков
это меня тоже больше всего разочаровало, всё-таки интереснее когда у семьи есть история. конечно, многие эту истоию знают и без семейного дерева, по фамилии, но все равно предков не хватает для полной картины

seaside сказал(а):
Хотелось бы еще какой-нибудь тайны в этом городке, он как раз такой подходящий, но это же наверняка мои завышенные требования)
я тоже думала что хоть что-нибудь должно быть) и всё ещё на это надеюсь)

PMarpha сказал(а):
В качестве приданого Ларс привёл в семью четырёх собак .
неожданно) у него же нет питомцев изначально))

AlenaLukina,
AlenaLukina сказал(а):
я скачала этот город через S3PackageViewer все норм было захожу в игру, там его нет. Вышла установила снова ничего не вышло) может подскажете где можно скачать симс с программой запуска
попробуйте вот так - 7. Установка объектов из The Store.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Там такие красивые симы если сделать из них вампиров так стильно выходить,особенно их глаза цвета льда.

Gibli

Проверенный
Достижения
65
Награды
5
У меня проблема с деревом. Симка никак не может сорвать плод. Нажимаю сорвать плод, но ничего не происходит. Может поможете?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Gibli, Это у всех так, почти, некоторые по другому как то устанавливали город

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Скачала, поставила, обрадовалась! Мне оч нарица! Хоть я и знала что здесь на кладбище есть Белла Гот, се-равно обрадовалась ее увидев! Ща оживлять будем!
6d729bd7a890.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
AlenaLukina, программа запуска - стандартно идет в каждой игре. ПО технических вопросам и вопросам установки - это не в эту тему. ПОпробуй установить программой S3Repacker133. Я ей весь стор устанавливаю, не жаловался.
p.s. не флудите, нельзя оставлять сообщения, не несущие в себе комментария или развития темы (наприме просто один смайл), это не чат.
dry.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Гуляя по городу и осматривая достопримечательности, я решила посетить местное кладбища и открыла там интересную штучку - могилу Беллы Гот.
9UaMeGE2.gif

Я конечно удивилась, что она могла тут делать, Готов в городе нет и в помине, есть только Альто и Ландграабы. Толи создатели опять дурачатся, то ли тут что-то нечисто.
smile.gif

Ну и пара фотографий, сделанных мною в игре.
Древо...эмм... забыла как там его, но вы поняли, о каком я объекте.
biggrin.gif

Vt66Fmba.jpg

Ну и несколько ночных пейзажиков с высоты птичьего полета.
smile.gif

B4RT3QUu.jpg

С видом на город
eBMp7E3h.jpg

g0eCPTi0.jpg

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
elSIMka, даа, это вообще прелесть! Меня саму Белла порадовала! И ночь здесь оч красивая!

Верх