порадовал меня этот городок - до него все выглядело нгемного похожим и уже через месяц игры-строительства городские пейзажи сливались в одну картинку... тут мы видим что-то новенькое...
но...
очень похожий город с такими растениями и цветовой гаммой видела недавно на другом ресурсе - скачивай и пользуйся без сим-поинтов...
конечно, у разработчиков города обычно гармоничнее по графике, но для тех, кто не перфекционист, сойдет и тот, пользовательский...
когда рассматривала скрины, создалось ощущение, что разрабы вдохновлялись игрой от Adventure Company по роману Жюля Верна о путешествии на Луну - там ну просто идентичные пейзажи... кто играл - поймет меня...
радует то, что теперь будет куда пристроить участки и дома с футуристическим интерьером, да и симов необычных можно смело селить в Лунар Лейкс и не придумывать им легенду - тут всякий цвет кожи будет смотреться естественно...
вообще же, эмоции у меня после этой новости только приятные - любой новый городок - это новые впечатления и новый интерес, что как нельзя лучше сказывается на настроении и творческом вдохновении...