В данной теме вы можете увидеть разнообразные работы, посвященные игре The Sims 3. Это могут быть обои на рабочий стол, фотосессии, постановочные фотографии, пейзажи, открытки, конкурсные работы, коллекции аватарок, небольшие рассказы, оформления и т.д. Данный список можно продолжать до бесконечности.
Все работы, начиная с апреля 2011 года, создаются в программе Adobe Photoshop версии PS4. Кроме того, автор очень часто использует и другие программы для обработки изображений и создания 3D деталей, но они здесь перечислены не будут.
Изначально оная тема называлась довольно просто – «Полёт фантазий». Значительно позже автором было придумано следующее название – «Thoughts the illusions». Далее название сменилось на «Mad Art». Вот таким оно и останется навсегда, пока рано или поздно данный проект не сгинет в Лету.
Также должна напомнить, что копирайт «Mad Design» тоже принадлежит мне.
Благодарности
Прежде всего, я благодарю всех креаторов, которые выкладывают свои работы в данном разделе и помогают ему развиваться.
Далее в очереди стоят все, кто хоть раз зашёл в мой фан – арт и написал более – менее содержательный комментарий. Недаром говорят, что без читателя нет писателя так, что мне дороги все ваши мнения, кроме совершенно необоснованной критики.
На протяжении всей этой темы менялся мой внутренний мир – менялся и стиль работ.
Со временем я обещаю перезалить все изображения, которые по каким либо причинам не отображаются, чтобы они были доступны в любое время суток.
Также вы можете заказать у автора данной темы любое творение, связанное с игрой TS3. Прежде всего, заполните анкету по данной форме. Разъяснения и ответы на возможные вопросы находятся чуть ниже.
1. Вид работы.
2. Делать оформление кликабельным или создать кнопки отдельно от работы?
3. Исходники.
4. Пожелания от заказчика.
5. Срок выполнения.
Madness имеет право не принять заказ без объяснения причины.
Справка для тех, кто не знает, как заполнять анкету, дабы избежать лишних вопросов в теме:
1. Под видом работы подразумевается:
• обложка для сериала;
• оформление для династии;
• семейное древо для династии;
• оформление для фан – арта или мастерской;
• список работ для фан – арта или мастерской;
• оформление для конкурса.
Если Вы хотели бы заказать работу иного типа – не стесняйтесь, пишите, возможно, я и это выполню (;
2. Ответить на данный вопрос можно лаконично – либо делать кликабельным, либо действовать по второму плану. Если же Вы предложите мне более интересный вариант, то я буду рада его выслушать и постараюсь воплотить в жизнь.
3. Исходные изображения (или же изображение, но этого явно будет недостаточно) обязательно должны быть из игры TS3 смотрим на тему раздела и дружно киваем головой. Важное условие – они должны быть большого размера. То есть после фотографирования в игре сразу же отдаёте снимок мне – уменьшать или увеличивать его, а уж тем более обрабатывать ни в коем случае не нужно!
Если нужно вырезать какой-то отдельный объект, большая просьба сфотографировать его на однотонном фоне.
Исходники обязательно должны быть вашими, авторскими.
4. Сразу поясняю для непонятливых пользователей: пожелания – это цветовая гамма, форма оформления, стиль выполнения, различные надписи и так далее. Одним словом – всё, что вы хотите видеть в конечном итоге. Без ваших пожеланий и примерного описания предпочтений мне не обойтись. Прошу сделать содержимое этого пункта как можно более содержательным, чётким. Советую не писать в этом пункте лишь «на вкус автора»… Вы же не хотите получить укомплектованную расчленёнку, верно? Оо
Пожелания пишем сами, не копируем с других сообщений. Я совсем не собираюсь «лепить» одни и те же вещи.
5. Срок выполнения, господа, должен быть не менее двух дней. Вот и всё, что вам следует знать для заполнения данного пункта.
• обложка для сериала;
• оформление для династии;
• семейное древо для династии;
• оформление для фан – арта или мастерской;
• список работ для фан – арта или мастерской;
• оформление для конкурса.
Если Вы хотели бы заказать работу иного типа – не стесняйтесь, пишите, возможно, я и это выполню (;
2. Ответить на данный вопрос можно лаконично – либо делать кликабельным, либо действовать по второму плану. Если же Вы предложите мне более интересный вариант, то я буду рада его выслушать и постараюсь воплотить в жизнь.
3. Исходные изображения (или же изображение, но этого явно будет недостаточно) обязательно должны быть из игры TS3 смотрим на тему раздела и дружно киваем головой. Важное условие – они должны быть большого размера. То есть после фотографирования в игре сразу же отдаёте снимок мне – уменьшать или увеличивать его, а уж тем более обрабатывать ни в коем случае не нужно!
Если нужно вырезать какой-то отдельный объект, большая просьба сфотографировать его на однотонном фоне.
Исходники обязательно должны быть вашими, авторскими.
4. Сразу поясняю для непонятливых пользователей: пожелания – это цветовая гамма, форма оформления, стиль выполнения, различные надписи и так далее. Одним словом – всё, что вы хотите видеть в конечном итоге. Без ваших пожеланий и примерного описания предпочтений мне не обойтись. Прошу сделать содержимое этого пункта как можно более содержательным, чётким. Советую не писать в этом пункте лишь «на вкус автора»… Вы же не хотите получить укомплектованную расчленёнку, верно? Оо
Пожелания пишем сами, не копируем с других сообщений. Я совсем не собираюсь «лепить» одни и те же вещи.
5. Срок выполнения, господа, должен быть не менее двух дней. Вот и всё, что вам следует знать для заполнения данного пункта.
© Mad Art, Mad Design, Madness. Since 2010 year.
Плагиат строго запрещён. Все работы принадлежат пользователю Madness (бывшая Lipe).