Mad Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
ae9b76a0a51958eb94f3d9a6a5d.gif

92f99e41b98ce3283c6ba2baaea.png

0047941420639a2e91ddf672be3.png

44460a6a8460ef6c15e223c3c60.png

В данной теме вы можете увидеть разнообразные работы, посвященные игре The Sims 3. Это могут быть обои на рабочий стол, фотосессии, постановочные фотографии, пейзажи, открытки, конкурсные работы, коллекции аватарок, небольшие рассказы, оформления и т.д. Данный список можно продолжать до бесконечности.

Все работы, начиная с апреля 2011 года, создаются в программе Adobe Photoshop версии PS4. Кроме того, автор очень часто использует и другие программы для обработки изображений и создания 3D деталей, но они здесь перечислены не будут.

Изначально оная тема называлась довольно просто – «Полёт фантазий». Значительно позже автором было придумано следующее название – «Thoughts the illusions». Далее название сменилось на «Mad Art». Вот таким оно и останется навсегда, пока рано или поздно данный проект не сгинет в Лету.
Также должна напомнить, что копирайт «Mad Design» тоже принадлежит мне.

Благодарности

Прежде всего, я благодарю всех креаторов, которые выкладывают свои работы в данном разделе и помогают ему развиваться.
Далее в очереди стоят все, кто хоть раз зашёл в мой фан – арт и написал более – менее содержательный комментарий. Недаром говорят, что без читателя нет писателя так, что мне дороги все ваши мнения, кроме совершенно необоснованной критики.

На протяжении всей этой темы менялся мой внутренний мир – менялся и стиль работ.

Со временем я обещаю перезалить все изображения, которые по каким либо причинам не отображаются, чтобы они были доступны в любое время суток.

Также вы можете заказать у автора данной темы любое творение, связанное с игрой TS3. Прежде всего, заполните анкету по данной форме. Разъяснения и ответы на возможные вопросы находятся чуть ниже.

1. Вид работы.
2. Делать оформление кликабельным или создать кнопки отдельно от работы?
3. Исходники.
4. Пожелания от заказчика.
5. Срок выполнения.

Madness имеет право не принять заказ без объяснения причины.

Справка для тех, кто не знает, как заполнять анкету, дабы избежать лишних вопросов в теме:

1. Под видом работы подразумевается:

• обложка для сериала;
• оформление для династии;
• семейное древо для династии;
• оформление для фан – арта или мастерской;
• список работ для фан – арта или мастерской;
• оформление для конкурса.

Если Вы хотели бы заказать работу иного типа – не стесняйтесь, пишите, возможно, я и это выполню (;

2. Ответить на данный вопрос можно лаконично – либо делать кликабельным, либо действовать по второму плану. Если же Вы предложите мне более интересный вариант, то я буду рада его выслушать и постараюсь воплотить в жизнь.

3. Исходные изображения (или же изображение, но этого явно будет недостаточно) обязательно должны быть из игры TS3 смотрим на тему раздела и дружно киваем головой. Важное условие – они должны быть большого размера. То есть после фотографирования в игре сразу же отдаёте снимок мне – уменьшать или увеличивать его, а уж тем более обрабатывать ни в коем случае не нужно!
Если нужно вырезать какой-то отдельный объект, большая просьба сфотографировать его на однотонном фоне.

Исходники обязательно должны быть вашими, авторскими.

4. Сразу поясняю для непонятливых пользователей: пожелания – это цветовая гамма, форма оформления, стиль выполнения, различные надписи и так далее. Одним словом – всё, что вы хотите видеть в конечном итоге. Без ваших пожеланий и примерного описания предпочтений мне не обойтись. Прошу сделать содержимое этого пункта как можно более содержательным, чётким. Советую не писать в этом пункте лишь «на вкус автора»… Вы же не хотите получить укомплектованную расчленёнку, верно? Оо

Пожелания пишем сами, не копируем с других сообщений. Я совсем не собираюсь «лепить» одни и те же вещи.

5. Срок выполнения, господа, должен быть не менее двух дней. Вот и всё, что вам следует знать для заполнения данного пункта.
Заказ можно оставить в теме, под спойлером. Если Вы не хотите, чтобы ваши планы, дорогие пользователи, раскрывались раньше положенного срока – пишите мне в ЛС или ICQ.

© Mad Art, Mad Design, Madness. Since 2010 year.
Плагиат строго запрещён. Все работы принадлежат пользователю Madness (бывшая Lipe).

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Lipe, до сих пор не могу налюбоваться шапкой темы *0*
какое исполнение, какие эмоции, очень выразительно!
Обожаю подобные постановки, а особенно стиль выполнения, добавляю твою тему в список любимых
wink.gif

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Lipe, Такая завораживающая картина...
Луна,девочка ,призрак даже страшновато...
Смотрела бы на неё часами..
Продолжай в том же духе...

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Simsitook, большое спасибо).
Heartcore, ого... Огромное спасибо Вам! Рада, что Вы оценили моё творчество ещё раз).
Загадочка, спасибо-спасибо-спасибо ^_^ Рада, что работа произвела на тебя такое впечатление).

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Извиняюсь за мультипостинг.

Моя больная фантазия опять сотворила… Нечто. Смотрим и оцениваем ._.
Invaluable life
Лунный свет проникал в маленькую комнату. Там, в самом дальнем углу, сидела девушка. Она спрятала своё заплаканное лицо в маленькие ладони и покорно склонила голову вниз.
c5f57db4927171e6666d2f0cf69.png

Совсем недавно она устала бороться со своей болью и полностью отдалась ей. Теперь она не могла думать ни о чём, кроме него. Кроме того человека, который был и будет ей дороже всех на земле.
Она не могла поверить в то, что он ушёл. В то, что его больше нет. В то, что он больше никогда не обнимет её, не утешит и не успокоит.
Сначала она хотела уйти вместе с ним. Умереть, оставив одних родных и друзей. Всех тех людей, которым она была дорога. Но, разве его последними словами, которые он прошептал за две минуты до смерти, не были «Живи долго и счастливо. Найди себе того человека, который будет любить тебя так же, как и я. Забудь меня… Я всё равно больше никогда не вернусь.»
Она не понимала, почему он так поступил. Ведь в будущем они хотели пожениться, завести детей и умереть вместе, так и не размыкая рук. У них ещё всё было впереди.
Но девушка любила его и всё-таки решила последовать за ним. Она взяла небольшой ножик, лежащий буквально в метре от неё и вознесла его над собой. Со словами «Возьми меня к себе» она резким движением проткнула своё сердце.
Эту девушку нашли в конце следующего дня лежащей в луже крови.
86185a8338a3180a57bf95a756b.png

Её родители были в полном отчаянии, а друзья… Друзья даже не пришли на её похороны.
После смерти она не оказалась вместе со своим любимым. Она была вынуждена скитаться по земле и смотреть на то, как живут люди и всё больше понимать, что жизнь бесценна. Но пути назад уже не было.
ef4aeb088c5921174cd17725557.png

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lipe сказал(а):
ух ты! вот это работа! Трагичная... но потрясающая. Люблю, когда много деталей. И скрины обработаны хорошо... Печальная история!

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Работы великолепные!
happy.gif
Смотрю на всё это и думаю,почему я так не могу!?
s40.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Lipe, такая история, заставляет задуматься. Скрины прекрасно обработаны!
Хорошая работа!

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
emka, marik001, Almalexia, ой, спасибо вам всем огромное
_by_faye_the_firefox.gif
Очень приятно, правда ^_^ Рада, что мой труд не остаётся неоценённым). Заходите ещё)).
Almalexia, а тебе отдельное спасибо за то, что регулярно посещаешь и комментируешь ^_^

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Последняя работа понравилась, и то, что ты сделала маленькую историю к ней, очень трагичная история.

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Lipe, Твоя работа велеколепна как и прежние...
И текст такой трагичный, и мне не столько жаль девушку сколь её родных и друзей...
Все таки стоит задумыватся прежде ,чем делать...
И скринштоны обработаны отлично!!

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
selesta, Катя, спасибо вам, девочки ^_^ Очень приятно читать отзывы, которые вы пишите)).

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
0c9b55d15dec.png

baa7e02c6859.png

Попробовала сделать новое оформление для этой темы.
Всё предельно элементарно – жмём на кнопочки, попадаем на веб–странички х)
Первая кнопка (которая Creator) ведёт на мой профиль.
Вторая кнопка (которая Blackout) ведёт на мой второй фан–арт (реклама, да. Хотя… Второй проект автора же!).
И кнопка Order (Заказ). В будущем я планирую сделать анкету для заказа и т.д. и т.п., а пока эта кнопка будет просто болтаться. х)
Кто знает, какие кнопочки ещё можно сделать – говорите, буду очень благодарна ^_^
P.S. Теперь у меня три варианта копирайта для работ - Madness (новенький ^_^), Lipe и несменный Lipe Design (LD). Они есть в самом верху оформления.
Код:
[c][IMG]https://s011.radikal.ru/i315/1105/72/0c9b55d15dec.png[/IMG] 
[url=http://thesims3.ru/index/8-198368][IMG]https://i081.radikal.ru/1105/fe/9797f98e3ff2.png[/IMG][/url] [url=http://thesims3.ru/forum/112-13662-1][IMG]https://s55.radikal.ru/i149/1105/44/a49f059ac7ed.png[/IMG][/url] [IMG]https://s43.radikal.ru/i102/1105/c2/baa7e02c6859.png[/IMG][/c]

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Загадочка сказал(а):
Ну, знак авторства
Загадочка сказал(а):
Оформление замечательное^_^
Спасибо))).
Загадочка сказал(а):
Мини кнопочки на работы..
Просто у некоторых работ нет названия/название слишком длинное... Но я подумаю.

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641