Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Аннет
вот хоть тресни, но мне она напоминает жрицу из сериала "Игра престолов"
ее образ очень похож, красивая работа!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Magic_rose, вау, какой "живой" арт!! я тут свои глазки потеряла)))

Dangerous очень понравилась работа. Такая загадочная леди-вамп)) создается впечатление, что она решает чью-то судьбу. а рука и правда прорисована отлично!!

Утренние города тоже очень понравились. Я даже не задумывалась скринить города. Но наверно теперь надо будет заполнить этот пробел))

Waiting вау, это вообще здорово так получилось. Задний план такой натуральный. Если честно сначала думала, что фон заменет на фотографию. Но на исходнике увидела, что скрин весь из игры. Очень атмосферное фото получилось!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magic_rose, Нет, ну ты не поверишь! Вчера сидела делала арт-работу и прочитала твое сообщение, что ты тоже делаешь. Думаю, интересно, что там Юля задумала, что за постановка.. И каково же было мое удивление, когда я увидела сей портрет (когда увидишь мою работу, я ее еще не выставила, не хочу мультипостить - поймешь почему, не, ну реально наши с тобой мысли в одном русле текут, даже имена похожие
58a82391ba3c.gif
).

Аннет - симочка с характером, этакая леди из высшего общества, знающая себе цену, импульсивная и гордая - у меня сложилось такое впечатление от ее взгляда и как она дотрагивается до своих волос и до ожерелья на груди ))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Magic_rose, Аннет
Мне очень понравилась работа, открыла исходник, увидела, что ты поиграла светом и тенью, сделала образ ярче, оживила! Она получилось загадочной, как будто скрывает что-то... И боится не проболтаться
biggrin.gif
Мне очень понравилось, у тебя шаги окрепли и теперь не останавливайся на достигнутом, каждая работа все лучше и лучше, и лучше!!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Аннет
Яркий красный цвет - цвет огня и страсти.
Но здесь он прекрасно гармонирует с зелеными глазами.
Если бы не ее взгляд, то я сказала бы, что девушка - натура хрупкая и утонченная.
Но ее глаза выражают дерзость и независимость, возможно.
Конечно, может быть, я ошибаюсь.
Но это мои впечатления.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Magic_rose сказал(а):
очень неплохая вышла работа с исходником, разница ощутима, причем в лучшую сторону))
конечно заблюренные волосы меня немного смущают, они на исходнике и так хорошо смотрелись, лишний раз их лучше вообще не трогать
biggrin.gif

А вообще симочка такая яркая вышла, даже страстная (за счет красного цвета ага, ваш кэп
biggrin.gif
) Что-то в ней есть))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
10 страничка
happy.gif

Juventa, Mirind@, Severinka, Пуша-мягкая, MrLazy, Modern_Lover, спасибо всем большое за комментарии!))
Juventa,
Juventa сказал(а):
вот хоть тресни, но мне она напоминает жрицу из сериала "Игра престолов"
Не смотрела этот сериал, может, и есть что-то похожее))
Severinka, я уж испугалась, думаю, и у тебя в красном цвете тоже)) А девушки по своей сути у нас похожие, да)) Но про твою я попозже в твоем арте напишу, здесь не буду))
Пуша-мягкая, Пушенька, спасибо большое за такой теплый комментарий, он мне вчера так настроение поднял)))
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Но ее глаза выражают дерзость и независимость, возможно.
Да, так и есть)) Спасибо большое за комментарий!))
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
конечно заблюренные волосы меня немного смущают
Я их только пальчиком и штампом исправляла в совсем уж неестественных местах, там, где всякие переломы и пропуски были)) Спасибо за комментарий)))
И работа с ТП) Тема попалась несложная, куча идей сразу же пришли в голову) Во время голосования очень хотелось ответить на некоторые комментарии) Многим не понравилось обилие фиолетового цвета. Работа сразу же задумывалась именно в фиолетовом цвете, т.к. для меня это цвет волшебства и какой-то мистики. Довольно долго подбирала нужный оттенок. И специально, чтобы никто не говорил, что работа уж слишком фиолетовая, фон сделала более синим, а крылья сине-фиолетовые. Но всё равно про фиолетовый говорили
biggrin.gif
Насчет цвета кожи.
volty сказал(а):
героиня как будто отравилась чем-то и у нее стала кожа фиолетовой
Никогда не замечала, что при отравлении кожа становится фиолетовой
s48.gif

На мой взгляд, цвет кожи вполне нормальный для феи, они ж разные бывают
biggrin.gif
И она довольно светлая, лишь с оттенком фиолетового
smile.gif
Вообще, может, на нее светит фиолетовый свет?
biggrin.gif

Насчет идеи.
Tanisha сказал(а):
Кажется, что фея удерживает звёздочку в руках специально, чтобы кто-то загадал желание!
Да-да-да! Спасибо вам, вы абсолютно точно поняли задумку! Я старалась сделать, как бы это сказать, "предлагающее" выражение лица
biggrin.gif
Мол, возьми звездочку, загадай желание))
Смутили комментарии по типу "не люблю фей, люблю рыбок золотых". Всегда думала, что в ТП оценивается работа, а не "героя какой работы я больше люблю"
smile.gif
Так же и в 150-ом поединке. Считаю, когда тема отражена в обеих работах, голосовать нужно за обработку. Ну да ладно, всё равно те, за кого бы я проголосовала, выиграли)) Хотя мне очень понравилась 2 работа из 151 поединка. Тот случай, где работы примерно одинаковые в плане обработки, и выбирать приходится по задумке и раскрытию темы. В работах моего соперника и соперника Пуши мне очень понравились идеи. Вообще неделя хорошая, на мой взгляд. Пуша-мягкая и Sh@dow, ваши работы великолепны! Поздравляю с заслуженной победой!)) И спасибо огромное тем, кто проголосовал за мою работу)) Что-то я разговорилась, пора уже работу выставлять
biggrin.gif

Загадай желание

Отюда только зубки
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Поздравляю с победой, работа очень красивая !)) и тема хорошо передана :))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magic_rose, во-первых, с первой победой тебя. Работка мне понравилась, хотя с "загадай желание" у меня идет ассоциация и с золотой рыбкой и с упавшей звездой. Повторюсь, что мне очень понравился взгляд этой феечки. Очень милая, но все то же эти фиолетовые краски немного спугнули.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Juventa, Sh@dow, спасибо большое за комментарии))

I want to know what love is

Вроде всё неприличное прикрыла
biggrin.gif
Фотографию с пенкой не буду выкладывать)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Какая романтика
shy.gif

Пузырьки и пена покорили меня.
И такое освещение приятное)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Magic_rose, Загадай желание

Отличная работа была на ТП, и самое главное, качественная! Работа соперникк тоже была хорошая, но на мой взгляд, победа заслуженная, очень нежный свет от луны, и все пропитано сказкой!

Ох,
s49.gif
Чиво эть они туды вдвоем залезли? Ой, бесстыдники!
shy.gif
biggrin.gif

ой-ей-ей! Слов нет... Но работа очень красивая:)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, MrLazy, Kisik, Пуша-мягкая, Черная-Кошка, спасибо вам большое за комментарии!)))
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ох, Чиво эть они туды вдвоем залезли?
Сама не знаю, захожу, значит, в ванную, а тут такое дело.. Грех не заснять
biggrin.gif

Работа с ТП)) Спасибо всем проголосовавшим за меня, большое спасибо за приятные комментарии, а особенно хочу поблагодарить следующих людей:
Askanova,
Askanova сказал(а):
Ну почему все говорят, что феи - не оригинально, и считают это критерием?
Спасибо вам огромное за эти слова, я услышала то, что сама так хотела сказать))
Severinka, тебе вообще громадное спасибо за комментарий, ты всё за меня сказала)) Спасибо!
Скажу только про идею: хотела сделать иллюстрацию к волшебной сказке про фей. Уж простите, оригинально мыслящие комментаторы, которым не понравилась идея, за отсутствие у меня фантазии
wink.gif

Волшебная сказка
f89cd3f2395e.jpg

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Magic_rose, а я вот поворчу... У тебя же в прошлый раз была фея!
biggrin.gif
blink.gif

Ладно-ладно,
все не плохо, меня смутило то, что феи смотрят в разные стороны, между ними нет связи полноценной..2 которые позади только отлично сплелись, левую я бы повернула лицом к девушке, поэтому и придралась. Плюс фильтра чуть меньше, чуть-чуть...
Воть
shy.gif

К самой идее я не придиралась,скорее к исполнению) Но ты все равно молодец! Потому что победила! Дальше будет лучше,я уверена, тем более рост очевиден!
s15.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Magic_rose сказал(а):
Загадай желание
Magic_rose сказал(а):
Волшебная сказка
Просто волшебные, сказочные работы. Мне они очень нравятся) И я рада, что эти чудесные работы победили. Они действительно этого заслужили. Они очень хороши и по цвету и по обработке и постановке)
Прекрасные работы)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
У тебя же в прошлый раз была фея!
biggrin.gif
Ну я же не виновата, что мне дают такие темы, которые у меня ассоциируются с феями в первую очередь
biggrin.gif
Но вообще, в "Волшебной сказке" я сначала бабочку задумывала)) Фея случайно вышла. Точнее, 7 фей
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
меня смутило то, что феи смотрят в разные стороны, между ними нет связи полноценной..
Фишка в том, что у них там у всех разные дела, а я как будто незаметно это засняла))
Пуша-мягкая сказал(а):
левую я бы повернула лицом к девушке
Поворачивала
tongue.gif
Но тогда она не понятно на кого смотрит, а сейчас так, будто за кадром кто-то есть, да и выглядело хуже))
Пуша-мягкая сказал(а):
Плюс фильтра чуть меньше, чуть-чуть...
Первый раз Топаз использовала, увлеклась
biggrin.gif
Но работой я довольна, тем не менее))
Пуша-мягкая сказал(а):
Дальше будет лучше,я уверена, тем более рост очевиден!
Спасибо большое!))

ferum, как же я рада вас здесь видеть!
s45.gif
s49.gif
Безумно приятно слышать похвалу от такого мастера
sm182.gif
Спасибо огромное
shy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magic_rose, на самом деле, работа мне понравилась.
Magic_rose сказал(а):
Уж простите, оригинально мыслящие комментаторы, которым не понравилась идея, за отсутствие у меня фантазии
Это, наверное, про меня
shy.gif
В любом случае, работа мне гораздо больше понравилась, чем у соперника.
Как ее увидела, то сразу было без сомнения "кто автор"
А можно вопросик? Какой эффект применен на этом скрине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх