Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Magic_rose сказал(а):
Мир, в котором я живу.
Работа очень солнечная и яркая. Да, детство это именно такой яркий мир, где все время светит солнце. Никаких забот, только веселье и радости от познания нового. Как будет хорошо, если мир этой девочки останется таким же прекрасным и когда она вырастит.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Magic_rose, Мир, в котором я живу.
Юляш, очеееень красивая работа, глаз сразу за нее на ТП зацепился , жаль, что не смогла проголосовать, но все равно ты молодечик, столько позитива в этой яркой канапушке! Столько добра, от работы веет теплотой! Действительно в детстве краски кажутся ярче вокруг. Вот и эта озорница шалит и смеется!

Осень золотая
Ух-ты тоже качественная живая работа очень красивые герои) И Главное эмоции очень нежные между ними. Любовь листики кружат. Мне еще фонтанчик в далеке приглянулся- романтика)

Killer
Ты летишь вперед со скоростью света очень здорово обработала кожу! Умничка)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Комментарии, ура
s12.gif

Killo, Mirind@, Sh@dow, Кай69, Ниа, Jane_Alta, Лучик_солнца, Modern_Lover, Черная-Кошка, Severinka, Askanova, AlexLexy, Пуша-мягкая, спасибо вам огромное! Не припомню, чтоб у меня здесь столько посетителей сразу было))
Mirind@, как приятно, спасибо огромное!
s17.gif

Sh@dow, очень приятно от тебя такое слышать, спасибо!
s49.gif

Ниа, ох, спасибо огромное за такой большой и приятный комментарий!
shy.gif

Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
для тебя это огромный шаг вперед
Очень приятно такое слышать, спасибо!
Modern_Lover сказал(а):
и мы увидим еще много таких сногсшибательных артов
s49.gif
До сногсшибательных работ мне еще далеко)) И вряд ли они у меня вообще когда-нибудь будут) Но спасибо огромное))
Severinka, я тебя ждала))
Severinka сказал(а):
у вас был самый сильный поединок недели.
Вот что я так давно хотела услышать)) То, что моя работа участвовала в самом сильном поединке недели)) Это очень приятно, особенно если посмотреть, с чего я начинала))
Severinka сказал(а):
Но он на киллера не похож, сильно обаятельный ))))
Название никак в голову не шло, решила по песне взять, типа убивает взглядом)))
Severinka сказал(а):
О_О мама дорогая, какая чудесная работа!
Самое приятное - такое от тебя услышать)))
sm009.gif
Вот то, к чему я стремилась)))
Askanova,
Askanova сказал(а):
Ты очень талантливый арт-мейкер, и соперничать с тобой было одно удовольствие)
Это очень приятно слышать от автора просто потрясающих работ, спасибо))
Askanova сказал(а):
Такие же мысли были, когда увидела твою работу )))
sm182.gif

Askanova сказал(а):
Спасибо за замечательный арт
Ой да, какой он замечательный..
shy.gif
На первые 8 страничек лучше вообще не заглядывать)) Спасибо большое за приятный комментарий!))
Пуша-мягкая, Пушаа, настроение мне так подняла своим комментарием, очень рада тебя видеть, спасибо огромное!)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты летишь вперед со скоростью света
sm182.gif

Долго сомневалась выкладывать эту работу или нет. Но пусть будет) Было несколько цветовых вариантов, долго работала в этом плане. Название.. с ним снова сложно. Пускай будет просто по названию города.

Starlight

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Magic_rose, вот это работа!
Сколько цветов, какие красочные тона! А небо ну просто восхитительное!
С исходником не сравнить ну ни как
Безумно понравился этот пейзаж!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Magic_rose сказал(а):
Очень сочно, ярко и насыщенно получилось. Это потрясающая работа.ю
Волны бьющиеся о камни очень эффектно смотрятся.
Исходник и эта работа очень различаются по гамме. Ну и конечно же сама работа лучше, веселее.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Starlight
Ох, ну здорово, здорово)
Цвета очень интересные, такие в жизни вряд ли встретишь, потому и интересные)
Я будто очутилась где-то на другой планете и наблюдаю этот фантастический вид.
Небо очень изменилось во сравнению с исходником, и это очень хорошо))
Поздравляю с ещё одной замечательной работой))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Starlight
Вообще мне даже сам исходник понравился, отличный кадр его можно по разному обрабатывать и будет все равно красиво)), а такая обработка придала ему явно неземной вид, цвета необычные и яркие создают впечатление, что мы посетили другую планету))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Magic_rose, какой интересный и разнообразный фан-арт! Мне очень понравилось то, что все работы разные, у всех своя тематика и атмосфера.
К примеру, Дорога в никуда - грустная и тоскливая работа. Дорога такая долгая и однообразная, никому не известно, куда она приведёт... Обстановка вокруг угнетает, ни одного прохожего человека, ни одной проезжающей машины. Даже фонари не горят. Грустно...
А вот Restless Heart Syndrome - тоже грустная работа, но в совсем другом духе. Парень совсем потерял надежду, его жизнь ужасна - живёт он в ужасном доме, постоянно напивается, не знает, чем заняться в этой жизни. Обстановка в доме бедная - сломанный телевизор, ржавое окно и потрескавшаяся картина. Что же будет с парнем дальше...
Дальше хочу отметить яркую и красочную работу Роскошь солнца. Она такая жизнерадостная! Весёлая девушка в эффектном танцует на фонтане и радуется жизни, а мир вокруг ярко-зелёный, такой же радостный, как настроение девушки.
На закате - а это уже романтическая работа. Оттенки очень приятные. Море, оранжевый закат и счастливая парочка, лежащие на песке - он любуются пейзажами и друг другом. Работа тёплая и нежная.
Танец страсти - увидев такое название, я представила себе парный танец. В итоге передо мной предстала единственная брюнетка в ярко-красном платье, танцующая в такой же красивой, как она сама, комнате. Таким образом она доказала, что танец страсти можно танцевать и в одиночестве.
Dance - зажигательная и весёлая работа, так и хочется танцевать вместе с остальными! Особенно нравится поза центральной девушки и светомузыка. Девушка сама по себе очень интересная, видно, что она увлеклась танцем, забыв обо всём.
Magic Place - именно такую работу я представляла себе, когда ещё не посмотрела ни одной работы в "Magic Art'е". И без того красивые кусты кажутся такими волшебными после того, как на них наложили сияние и волшебные блёстки. А девушка... Она кажется феей цветов, девушка в таком неземном платье и с длинными мягкими волосами просто не может оказаться самой обычной девушкой, прогуливающейся по волшебным местам!
Весна - просто весенняя работа. На самом деле, в каждой мелочи на этом скрине чувствуется весна. В первую очередь, из-за нежно-розовой обработки. А уж про парочки на каждом шагу и говорить не стоит... Даже о голубе, символе любви, не забыли! А девушка, которая стоит в центре, кажется абсолютно весенней, из-за мечтательного выражения лица, лёгкого платьица и кокетливой позы. Кажется, у симов март в самом разгаре!
Русалка - здесь мне очень нравится выбранный фон, и разумеется, сама русалочка! Она так хорошо вписалась в фон. А ещё у неё красивые волосы, причём как у самой настоящей Русалки.
Ночное свидание - цвета очень красивые подобраны. Вообще, сам скрин очень романтичный - парень и девушка целуются, несмотря на то, что вовсю идёт дождь. На этом скрине дождь мне показался особенно уместным, придающим работе новый смысл.
В глуши - а это уже прямо скрин из ужастика... Обычная девушка неуверенно идёт по дороге и не знает, что же будет за ближайшим поворотом... Мы тоже не знаем, зато нам виден задний план, состоящий из паутины и колючих растений. Впечатляет.
В темноте - если не ошибаюсь, этот скрин раньше стоят на аватарке? Лицо девушки знакомое. В любом случае, обработка действительно интересная, особенно нравится взгляд. Такой задумчиво-серьёзный.
Дьявол во плоти - а мне эта работа забавной показалась, такая девушка эксцентричная)) И улыбка злобная, настоящий дьявол во плоти! Фон соответствующий выбран, и это красное свечение... Очень атмосферное свечение, никому не захочется оказаться в таком месте рядом с такой девушкой.
Space - и снова, магическая работа! Такое ощущение, что все эти звёзды и Солнце наколдовала сама девушка! Работа яркая, притягивает взгляд, как мне кажется, именно так и должна выглядеть обложка Магического Арта, пусть и бывшая (хотя мне и нынешняя нравится).
Dreams come true - как понимаю, обычная девушка тихо смотрела телевизор, и тут к ней на белом коне прискакал любимый актёр. Несколько сказочная работа, тем не менее, любая мечта может когда-нибудь сбыться.
Lonely - одинокая девушка, одинокое дерево и великое множество туч над ними... Очень печальная и тревожная работа. Одиночество так и чувствуется. Из всех работ в арте на тему грусти эта, на мой взгляд, самая впечатляющая.
Загадай желание - вот она, самая настоящая волшебная работа! Полнолуние, падающие звёзды, фея с крылышками - что ещё нужно для загадывания желаний? Понравилось обилие сиреневого цвета. В такой обстановке сложно не загадать желание.
Волшебная сказка эта работа похожа на "Загадай желание", феями и сиреневым цветом. Тем не менее, эти танцующие феи мне тоже понравились. Смотришь на скрин и думаешь, как же весело у них, настоящая фейская вечеринка у пруда!
Мир, в котором я живу - очень нравится эта работа своим позитивом и радостью. Девочка широко улыбается всем, она видит только хорошее, никогда не огорчается и искренне считает, что весь мир солнечный и радостный. Впрочем, её мир действительно такой. А какая там погода - и солнце, и ветер, и радуга с дождём одновременно! И летают сказочные птицы! Работа необычайно позитивная и красочная, за это она мне и нравится.
Starlight - красивый пейзаж. Мне очень нравится во многих работах этого арта то, что они яркие и красочные, и в то же время, не режут глаза. Вот и пейзаж Старлайта оказался таким - ярким, стильным, с необычным небом и красивой водой.

Обязательно зайду сюда ещё!
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Killo, Ванилька)), Askanova, Glory_Soul, Evr0_Nika, спасибо огромное за комментарии!
Askanova,
Askanova сказал(а):
Цвета очень интересные, такие в жизни вряд ли встретишь, потому и интересные)
Да, я решила пойти в сторону нереалистичности))
Askanova сказал(а):
Небо очень изменилось во сравнению с исходником, и это очень хорошо))
Оно случайно таким получилось, должно было быть однотонным, но потом я изменила режим наложения, и оно стало таким - многоцветным)) Но оно много дорабатывалось потом, конечно))
Askanova сказал(а):
Поздравляю с ещё одной замечательной работой))
s49.gif
Спасибо большое!))
Glory_Soul, как же я рада вас здесь видеть!
shy.gif
Спасибо огромное за такой приятный комментарий, слышать это от вас вдвойне приятно
s49.gif

Evr0_Nika, боже мой, какой огромный комментарий! Мои работы такого не заслуживают
sad.gif
Спасибо огромное за столько теплых слов!
cry.gif

Evr0_Nika сказал(а):
В темноте - если не ошибаюсь, этот скрин раньше стоят на аватарке?
Какая у вас память хорошая, именно))

Кристалли меня вчера вдохновила, да так, что вышла новая работа
biggrin.gif
Начала подбирать музыку, а сегодня ведь день рождения Майкла Джексона (я его очень люблю), так что над исполнителем даже не думала)) Выбрала песню, почитала перевод, и работа заиграла совсем другими красками, появилась история. По-моему, песня очень подходит) Выложу перевод самого начала.
В полном одиночестве я загадывал желания на звёзды,
Ожидая, когда ты придешь и найдешь меня.
Я знал, что однажды сладкой ночью я увижу
Незнакомку, которая станет моим другом...
Someone in the dark

67f16827cc41.jpg

fa4f1eefd124.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Magic_rose, Someone in the dark
За окном еще тепло, а тут зимний портрет, какие у девушки глубокие и грустные глаза, и музыка подошла идеально. Первый нотки так и напомнили мне звон ледяных корочек на лужицах, волшебство и нежность в работе, а сережки, словно веточки, здорово-здорово! и вот он увидел ту самую незнакомку, она осторожно обернулась и их взгляды соединились- настоящая история любви, снова хочу послушать эту песенку, до чего хороша
Starlight
Пейзаж, всем пейзажам -пейзаж)
Очень яркие цвета, мне кажется я поняла, признавайся, твой любимый цвет - фиолетовый?
У меня с разными артами ассоциируются разные цвета, с твоим глубокий фиолетовый.
С артом Северинки, например, нежно-салатовый, с Артом АлексЛекси- синий, с Артом Шадоу - золотой и т.д. к каждому арту у меня какая -то цветовая ассоциация:)

Вообщем, работы новые очень понравились, ты большая молодец!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Пуша-мягкая, Пушенька! Ну слава Богу, хоть один комментарий, а то я уж отчаялась)) Всегда так расстраиваюсь, когда никто не пишет.. Да чего уж там, сама виновата, ни у кого не комментирую, почему у меня должны.. Спасибо, Пуш, что еще заходишь, несмотря на то, что я у тебя сто лет не была
cry.gif
Всё смотрю, восхищаюсь, а слов нету
cry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
За окном еще тепло, а тут зимний портрет
Вот абсолютно случайно получилось)) Хотела сначала просто портрет на том же фоне из игры, с "холодным" эффектом. А потом подумала.. Что ж она мерзнуть-то будет, надо ей меха)) А тут уж грех на таком фоне оставлять)) Ну, и музыка всё дополнила. Я рада, что получился не просто портрет, а "кадр" из истории))
Пуша-мягкая сказал(а):
и вот он увидел ту самую незнакомку, она осторожно обернулась и их взгляды соединились- настоящая история любви
Как же красиво сказала!
sm182.gif
У меня аж в душе что-то вздрогнуло)))
Пуша-мягкая сказал(а):
снова хочу послушать эту песенку, до чего хороша
sm152.gif
sm017.gif

Сначала хотела эту приложить, очень ее люблю, только перевод не нашла.. Но судя по названию, к работе не совсем подходит) А вот с Someone in the dark все прямо на свои места встало))

Пуша-мягкая сказал(а):
Пейзаж, всем пейзажам -пейзаж)
sm182.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Очень яркие цвета, мне кажется я поняла, признавайся, твой любимый цвет - фиолетовый?
Как ни странно, у меня нет любимого цвета)) Я люблю все яркие, а также черный и белый)) Но волшебство у меня ассоциируется только с фиолетовым, а у меня же "волшебный" арт))) Так что меня очень радует такая ассоциация))
Пуша-мягкая сказал(а):
С артом Северинки, например, нежно-салатовый, с Артом АлексЛекси- синий, с Артом Шадоу - золотой и т.д. к каждому арту у меня какая -то цветовая ассоциация:)
Ничего себе, как здорово!))
Пуша-мягкая сказал(а):
Вообщем, работы новые очень понравились, ты большая молодец!
Спасибо тебе огромнейшее за такие теплые слова!
s47.gif
s15.gif
Твои комментарии всегда мне душу греют
sm182.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
ушенька! Ну слава Богу, хоть один комментарий, а то я уж отчаялась)) Всегда так расстраиваюсь, когда никто не пишет..
ну вот я пришел, а у меня нет возможности творить сейчас, зато есть возможность писать, вот поэтому и брожу)
Magic_rose сказал(а):
Что ж она мерзнуть-то будет, надо ей меха)) А тут уж грех на таком фоне оставлять)) Ну, и музыка всё дополнила. Я рада, что получился не просто портрет, а "кадр" из истории))
Прально-прально мехов, боХатства побольше-побольше!
biggrin.gif

Magic_rose сказал(а):
Сначала хотела эту приложить, очень ее люблю, только перевод не нашла.. Но судя по названию, к работе не совсем подходит) А вот с Someone in the dark все прямо на свои места встало))
Мне кажется песня кто-то в темноте, даже по названию больше подходит)
Magic_rose сказал(а):
Как ни странно, у меня нет любимого цвета)) Я люблю все яркие, а также черный и белый)) Но волшебство у меня ассоциируется только с фиолетовым, а у меня же "волшебный" арт))) Так что меня очень радует такая ассоциация))
Да, точно- магия фиолетовая *___* именно, вот оно да-да...
Magic_rose сказал(а):
Спасибо тебе огромнейшее за такие теплые слова! Твои комментарии всегда мне душу греют
Это хорошо, что согревают, буду стараться чаще заглядывать! Только ты согревай нас такими же чудесными работами!
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Someone in the dark
Какая волшебная картинка
smile.gif

во всяком случае, музыка создаёт именно такое настроение)
Очень, очень красиво.
smile.gif

Девушка красавица, такие у неё нежные, немного детские черты лица, а какие огромные глаза, обожаю такие)
И взгляд, и поза у неё такие романтичные. )
Снежок такой пушистый, даже какое-то новогоднее настроение во мне проснулось..
И мех, конечно, очень здесь хорошо смотрится, дополняя образ девушки.
Серёжки - чудо *_*
Молодец! ))
s15.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magic_rose, Очень волшебная и завораживающая работа. Даже не знаю, что больше завораживает - снег или глаза девушки ))))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне кажется песня кто-то в темноте, даже по названию больше подходит)
Именно))
Пуша-мягкая сказал(а):
Только ты согревай нас такими же чудесными работами!
s49.gif

Askanova, Severinka, Валетта, спасибо вам большое за комментарии!))
Askanova, отдельное огромное спасибо за такой большой и теплый отзыв))

Вот и закончилась эта напряженная (для меня) неделя ТП)) Для начала - краткое (о, да, это еще краткое)) предисловие)
Первая моя реакция на высланную тему - шок. Ведь я совсем недавно сделала работу в арт на ту же тему! Пришлось придумывать что-то новое)) Первая идея - осенняя фея в лесу
biggrin.gif
Одежда из разноцветных листиков и т.п. Но вскоре до меня дошло, что мой уровень не позволит воплотить эту идею хорошо. Так появилась вторая идея - прогулка в лесу, девушка, вокруг падают листья с деревьев.. И тут за окном пошел дождь, впервые за несколько дней) Так, собственно, листья заменились на дождь и зонтик)) Сделала две позы, в одной девушка держала зонт двумя руками, во второй протягивала руку. Надо сказать, что в последнее время позы у меня совсем перестали получаться, но тут все прошло на удивление гладко) Зашла в игру, изменила городскую симку, засняла. Пошла в фотошоп, и тут понимаю, что ни один зонт в позу никак не вписывается. Я даже решила отказаться от идеи с зонтом. Позу переделывать - смысла нет, все равно идеально не подогнать. На следующее утро начала сначала. Решила, что нужно изменить положение руки. Но никак я не ожидала, что это будет так сложно. Скопировала имеющуюся руку, перенесла на новое место, начала закрашивать старую, в новом месте положение руки выглядит совсем неестественно, боже
wacko.gif
Я уже и сама не помню, что делала, чтобы это стало похожим на руку
biggrin.gif
В общим, привести ее в божеский вид стоило мне нереальных сил, учитывая мой уровень и совершенное неумение рисовать. Ну, а дальше все несложно: дорисовка волос, тень, цветовая обработка (надо сказать, что сохранено 11 цветовых вариантов, дорабатывающихся в разное время). О самой работе это все. Теперь о самом поединке. Как только я увидела работу соперника, начала готовить речь, что меня уже не первый раз ставят с человеком не на один уровень выше меня
biggrin.gif
Меня это возмутило, честно. Я так хотела увидеть поединок настоящих мастеров, AnnaKifra и Askanova(( Правда, я подумала, что со мной снова поставили Askanova)) Перепутала)) Мне очень понравилась работа-соперник, и текст здесь абсолютно уместен, действительно думала, что точно проиграю. И тут пошли голоса за меня.. Удивление и радость)) Спасибо вам большое, люди, проголосовавшие за мою работу и сказавшие приятные слова))
Отдельно скажу некоторым голосующим. Несколько человек сказали "банально" в адрес моей работы. Раз вы такие оригинальные личности, зачем банально повторять одно и то же слово?
sm001.gif
Наверное, у вас в голове на слово "осень" моментально проносится просто миллион идей, как ее изобразить) Может, поделитесь?
sm001.gif
Но это меня не задевает. Я уже привыкла слышать это слово, т.к. мое мышление совсем не отличается оригинальностью, и слушать мне это до конца своих дней) Понимаю, нужно поощрять оригинальность, но зачем корить за ее отсутствие, когда тема раскрыта, т.е. моя задача, собственно, выполнена? Возмутил меня один комментарий, да так, что я сразу же ответ написала и сохранила. Но не буду его выкладывать, т.к. все уже сказала, но в более мягкой форме)) Отвечу только на это:
HepB@TpEnK@ сказал(а):
один маленький ляп - мини-лавочка.
Я, кстати, эту лавочку убирала, думала, что мешает рядом с рукой) Но с ней оказалось лучше. Почему же ляп? Лавочка стоит далеко, на исходнике видно, по-моему, все в порядке.
Тот, кто это все прочитал - просто герой
biggrin.gif
Но, думаю, вряд ли такие найдутся)))
Осень
fdeaf72d6219.jpg

77dd641ebdbf.jpg

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
Для начала - краткое (о, да, это еще краткое)) предисловие)
ничего себе какая история)
Поздравляю с победой! ))
s15.gif

как мне кажется, лавочка и правда чууть мелковата))

Работа у тебя получилась очень уютная, милая и вызывающая улыбку - в общем, в твоём стиле))
Ещё раз поздравляю, выиграть в такой нелёгкой борьбе и с фотошопом, и с соперником - почётно)

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Magic_rose сказал(а):
Замечательная работа! Красивая и радостная! С победой!
Ты заслуженно победила, потому что твоя работа очень яркая, красочная и радостная.
Молодец!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Askanova, Валетта, DolsDesp, спасибо большое)))
Askanova сказал(а):
как мне кажется, лавочка и правда чууть мелковата))
Ну, возможно, да)) Из-за девушки так кажется))
Валетта сказал(а):
лавочка? если бы ты не сказала, я бы ее не заметила
biggrin.gif

Чтобы арт не пустовал, выложу простенький пейзаж. Давно уже сделала, решала, выкладывать или нет) Но т.к. новых работ не предвидится, пусть будет)
Moonlight
eb059e727ce1.jpg

fea46053b0a9.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх