Magic_rose, какой интересный и разнообразный фан-арт! Мне очень понравилось то, что все работы разные, у всех своя тематика и атмосфера.
К примеру,
Дорога в никуда - грустная и тоскливая работа. Дорога такая долгая и однообразная, никому не известно, куда она приведёт... Обстановка вокруг угнетает, ни одного прохожего человека, ни одной проезжающей машины. Даже фонари не горят. Грустно...
А вот
Restless Heart Syndrome - тоже грустная работа, но в совсем другом духе. Парень совсем потерял надежду, его жизнь ужасна - живёт он в ужасном доме, постоянно напивается, не знает, чем заняться в этой жизни. Обстановка в доме бедная - сломанный телевизор, ржавое окно и потрескавшаяся картина. Что же будет с парнем дальше...
Дальше хочу отметить яркую и красочную работу
Роскошь солнца. Она такая жизнерадостная! Весёлая девушка в эффектном танцует на фонтане и радуется жизни, а мир вокруг ярко-зелёный, такой же радостный, как настроение девушки.
На закате - а это уже романтическая работа. Оттенки очень приятные. Море, оранжевый закат и счастливая парочка, лежащие на песке - он любуются пейзажами и друг другом. Работа тёплая и нежная.
Танец страсти - увидев такое название, я представила себе парный танец. В итоге передо мной предстала единственная брюнетка в ярко-красном платье, танцующая в такой же красивой, как она сама, комнате. Таким образом она доказала, что танец страсти можно танцевать и в одиночестве.
Dance - зажигательная и весёлая работа, так и хочется танцевать вместе с остальными! Особенно нравится поза центральной девушки и светомузыка. Девушка сама по себе очень интересная, видно, что она увлеклась танцем, забыв обо всём.
Magic Place - именно такую работу я представляла себе, когда ещё не посмотрела ни одной работы в "Magic Art'е". И без того красивые кусты кажутся такими волшебными после того, как на них наложили сияние и волшебные блёстки. А девушка... Она кажется феей цветов, девушка в таком неземном платье и с длинными мягкими волосами просто не может оказаться самой обычной девушкой, прогуливающейся по волшебным местам!
Весна - просто весенняя работа. На самом деле, в каждой мелочи на этом скрине чувствуется весна. В первую очередь, из-за нежно-розовой обработки. А уж про парочки на каждом шагу и говорить не стоит... Даже о голубе, символе любви, не забыли! А девушка, которая стоит в центре, кажется абсолютно весенней, из-за мечтательного выражения лица, лёгкого платьица и кокетливой позы. Кажется, у симов март в самом разгаре!
Русалка - здесь мне очень нравится выбранный фон, и разумеется, сама русалочка! Она так хорошо вписалась в фон. А ещё у неё красивые волосы, причём как у самой настоящей Русалки.
Ночное свидание - цвета очень красивые подобраны. Вообще, сам скрин очень романтичный - парень и девушка целуются, несмотря на то, что вовсю идёт дождь. На этом скрине дождь мне показался особенно уместным, придающим работе новый смысл.
В глуши - а это уже прямо скрин из ужастика... Обычная девушка неуверенно идёт по дороге и не знает, что же будет за ближайшим поворотом... Мы тоже не знаем, зато нам виден задний план, состоящий из паутины и колючих растений. Впечатляет.
В темноте - если не ошибаюсь, этот скрин раньше стоят на аватарке? Лицо девушки знакомое. В любом случае, обработка действительно интересная, особенно нравится взгляд. Такой задумчиво-серьёзный.
Дьявол во плоти - а мне эта работа забавной показалась, такая девушка эксцентричная)) И улыбка злобная, настоящий дьявол во плоти! Фон соответствующий выбран, и это красное свечение... Очень атмосферное свечение, никому не захочется оказаться в таком месте рядом с такой девушкой.
Space - и снова, магическая работа! Такое ощущение, что все эти звёзды и Солнце наколдовала сама девушка! Работа яркая, притягивает взгляд, как мне кажется, именно так и должна выглядеть обложка Магического Арта, пусть и бывшая (хотя мне и нынешняя нравится).
Dreams come true - как понимаю, обычная девушка тихо смотрела телевизор, и тут к ней на белом коне прискакал любимый актёр. Несколько сказочная работа, тем не менее, любая мечта может когда-нибудь сбыться.
Lonely - одинокая девушка, одинокое дерево и великое множество туч над ними... Очень печальная и тревожная работа. Одиночество так и чувствуется. Из всех работ в арте на тему грусти эта, на мой взгляд, самая впечатляющая.
Загадай желание - вот она, самая настоящая волшебная работа! Полнолуние, падающие звёзды, фея с крылышками - что ещё нужно для загадывания желаний? Понравилось обилие сиреневого цвета. В такой обстановке сложно не загадать желание.
Волшебная сказка эта работа похожа на "Загадай желание", феями и сиреневым цветом. Тем не менее, эти танцующие феи мне тоже понравились. Смотришь на скрин и думаешь, как же весело у них, настоящая фейская вечеринка у пруда!
Мир, в котором я живу - очень нравится эта работа своим позитивом и радостью. Девочка широко улыбается всем, она видит только хорошее, никогда не огорчается и искренне считает, что весь мир солнечный и радостный. Впрочем, её мир действительно такой. А какая там погода - и солнце, и ветер, и радуга с дождём одновременно! И летают сказочные птицы! Работа необычайно позитивная и красочная, за это она мне и нравится.
Starlight - красивый пейзаж. Мне очень нравится во многих работах этого арта то, что они яркие и красочные, и в то же время, не режут глаза. Вот и пейзаж Старлайта оказался таким - ярким, стильным, с необычным небом и красивой водой.
Обязательно зайду сюда ещё!