Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Magic_rose сказал(а):
Исполнение - отличное, такие нежные и теплые цвета... создают замечательную атмосферу.
Задумка великолепная! Пейзаж за основными героями - восхитительный)
Magic_rose сказал(а):
Очень хорошо получилась тыковка.
Устрашающе-угрожающий у нее вид, то что нужно)

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Magic_rose сказал(а):
Название, если честно меня очень прикалывает.Сразу вспомнился клип Артура Пирожкова-Пэрэдайс.Тебе знаком этот клип?
biggrin.gif

Работа очень красочная, сразу создает эдакую летнюю атмосферу.Только очень интересно, что парочка катается на качелях, находясь так далеко от земли.Неплохо бы было, чтоб они катались на лиане.
Magic_rose сказал(а):
Злобная моська тыквы.Крутая работа)
cool.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Magic_rose сказал(а):
Красивый пейзаж вышел, загадочный и таинственный.
Только у меня не открывается исходник. (
Но в общем, что бы там на нём ни была, мне очень нравится)
Сам по себе кадр хороший, и так и представляю себя в каком-нибудь ночном парке...
smile.gif

Magic_rose сказал(а):
Просто красота, нежность и теплота...
Пейзаж восхитительный, очень нравятся детали, которыми ты его дополнила: цветы на дереве, облака, солнце, а влюблённая парочка смотрится просто волшебно. Выглядят они действительно влюблёнными и очень счастливыми, конечно, в такой красоте сидят)))

Magic_rose сказал(а):
Истинно Хэллуинское настроение! Замечательная работа, жутковатая и одновременно забавная! Молодец))

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Someone in the dark, Осень,
Красивые, качественный работы) Нравятся фон и сами симки, естественно) Одеты правильно и в целом выглядят здорово)
Paradise,
Очень трогательная и милая работа) Прям плюс тебе за неё)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Magic_rose, у вас замечательный арт, вы прекрасно рисуете волосы и у вас всегда работки получаются интересными. Только вот на последней работе меня смутил огонь, как-то неестественно он выглядит...
sm001.gif
Ну, а так все хорошо, вы молодец!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Очень понравился Рай Paradise. Такие цвета нежные, мягкие, работа просто светится любовью. И кстати, мне наоборот очень понравилось, что они именно на качелях, это возвращает к реальности, что парень и девушка реальные люди, качаются просто в парке на качельке - так видим их мы, а они видят совсем другое, что они в райском месте и что город под ними и солнце светит лишь для них ))))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Олег, Simosha, Askanova, Стилист, Маня), Severinka, большое спасибо за комментарии!
Simosha,
Simosha сказал(а):
Тебе знаком этот клип?
Знаком))
Askanova,
Askanova сказал(а):
Только у меня не открывается исходник.
У меня тоже, как ни странно) Да там почти то же самое, ничего особенного)
Спасибо огромное за такой теплый комментарий
happy.gif

Стилист, спасибо большое)
Стилист сказал(а):
Только вот на последней работе меня смутил огонь, как-то неестественно он выглядит...
Меня он тоже как-то смущает, скорее он слишком реальный для игровой тыквы, хотя я его и так чуть размыла.. Может, дело в черном фоне.
Severinka,
Severinka сказал(а):
Такие цвета нежные, мягкие, работа просто светится любовью.
sm182.gif

Severinka сказал(а):
И кстати, мне наоборот очень понравилось, что они именно на качелях, это возвращает к реальности, что парень и девушка реальные люди, качаются просто в парке на качельке - так видим их мы, а они видят совсем другое, что они в райском месте и что город под ними и солнце светит лишь для них ))))
Всё время поражаюсь твоей фантазии))) Я бы не додумалась до такого
biggrin.gif

Работа с Творческого поединка. По традиции, для начала большое предисловие
biggrin.gif

Увидела тему, моя реакция -
blink.gif
Пошла читать, смотреть, т.е. знакомиться с темой ближе. Изначально не хотела делать что-то похожее на бал-маскарад, потому что такая тема уже была, во-первых, а во-вторых, это немного неверное отражение темы, т.к. карнавал проходит на улице, и сейчас, наверное, многие удивятся - там бывают люди без масок и нарядов!
s48.gif
Что, собственно, я и попыталась показать на своей работе. Работой я не совсем довольна, но до сих пор не знаю, что можно было бы улучшить. Знала заранее, что проиграю, потому что со мной слабых не ставят (либо и меня считают сильной, что было бы для меня более удивительно, либо я тут играю роль своеобразной подушки для битья)) и потому что я не знала, что делать в фотошопе, а это хорошим не заканчивается)) Конечно, корректировка была, но небольшая, и проводилась она в последние часы сдачи. Еще хочу сказать, что снимать на улице чертовски сложно. Мне, по крайней мере. Со светом больше всего маеты было.
Очень благодарна тем, кто голосовал за меня, и тем, кто назвал работу хорошей, спасибо вам)) А сейчас отвечу на некоторые комментарии)
alina_v,
alina_v сказал(а):
Ядовитый зеленый
Это ж надо так обозвать такой красивый цвет.
Kitty1001,
Kitty1001 сказал(а):
а во второй просто 3 красивые позы.
5! 5 красивых поз, вы обсчитались
biggrin.gif
По секрету: если посмотреть картинки по запросу "Венецианский карнавал", то можно увидеть, что люди в масках позируют! Представляете?!
Kitty1001 сказал(а):
Но зато какие краски, обалдеть просто
Спасибо, что оценили мою любовь к ярким и разнообразным цветам)
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Мне напомнило мой самый первый поединок, то есть "бал-Маскарад"
У меня тоже сразу пошла ассоциация с этим поединком)
Sh@dow сказал(а):
Вторая не понравилась композицией
Хотелось бы узнать, что именно? Не первый человек говорит о неудачной композиции, скажите кто-нибудь, пожалуйста, что именно не так?
sad.gif
Просто мне она кажется удачной
biggrin.gif

Satako, гениальный комментарий, ну просто гениальный!
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Вторая работа мало похожа на карнавал.Скорее на День открытых дверей в психбольнице,ибо на картинке присутствуют и буднично одетые симы.
1, 2, 3, 4.
Ну не Венеция, а психбольница какая-то, правда?
biggrin.gif
Скажите, вы правда думаете, что всё население города и все туристы во время карнавала ходят в костюмах и масках?)
Phoebus,
Phoebus сказал(а):
даже если и авторские
Нет, не авторские. Наверное, это даже работой теперь не назовешь по вашему, да?
Phoebus сказал(а):
можно же было немного обработать
Можно же было повнимательнее посмотреть.
Phoebus сказал(а):
хотя бы карманы
С удовольствием. Не научите, как сделать реалистичные карманы?
Phoebus сказал(а):
те места, на которых маски "раздирают" волосы...
Можно же было повнимательнее посмотреть [2] Я оставила пряди лишь там, где они могут находиться поверх маски, если так не заметно.
SashokOn,
SashokOn сказал(а):
аляпистая как №2
Спасибо.
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Мне понравилось всё в этой работе, кроме:
Ань, очень дельные замечания, спасибо.
Mysims007 сказал(а):
Колготки в сеточку..ну вот совсем это не в тему. На венецианском карнавале такого никогда не увидишь.
Согласна. Там же это действие вообще в феврале-марте проходит, и практически все костюмы полностью закрывают человека. Но более красивых костюмов я не нашла, а к этому платью черные простые ну никак не подходили, а без них холодно же)) Поэтому выбрала такие.
Mysims007 сказал(а):
На парне своеобразная маска доктора чумы.(об этой маске написано в википедии по запросу "венецианский карнавал". Нужно было почитать)
А вот этого я не знала, да. Читала только основную статью, до масок дело не дошло)) Но там мужская только эта была вроде, так что все равно выбора не было. А черно-белое не очень сочеталось бы с остальными нарядами.
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
На карнавал похоже. В первой работе - что-то вроде бала-маскарада.
О, боги, как я рада была это прочитать! Спасибо вам!
sm55.gif

Simosha,
Simosha сказал(а):
И еще, уж больно мне симка, которая в центре знакома по глазам.
surprised.gif
Симка из моей мастерской, но она изменена))
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Как сложно, мне обе работы понравились. если отталкиваться от темы, то вторая точнее отражает тематику поединка, венецианские маски и улочки, Карнавал это в своем роде шествие по улице как я понимаю с соответствующей атрибутикой, песнями и плясками.
Пуша, я тебя расцеловать была готова!
biggrin.gif

Euro-mix,
Euro-mix сказал(а):
Во второй работе смущают люди в европейской одежде.
См. ответ для Satako)
Венецианский карнавал
de2a01363fe9.jpg

3687b383155f.jpg

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Magic_rose сказал(а):
Венецианский карнавал
Очень интересная работа, отличное исполнение, пусть обработка в ФШ совсем отсутствует, зато работа полностью раскрывает тему, думаю не так то легко было сделать такой скриншот? В общем ты все равно большая молодец!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
DolsDesp, спасибо большое.
DolsDesp сказал(а):
пусть обработка в ФШ совсем отсутствует
Обработка есть, это написано перед работой.
DolsDesp сказал(а):
думаю не так то легко было сделать такой скриншот?
Да, скрин родился путем долгих мучений)

А я с работой) Очень уж мне понравился один из скриншотов для новогоднего сета, решила его обработать)
Happy New Year
1bdb90783ba7.jpg

d8347a4dc866.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Magic_rose, а мне карнавал понравился, но я уже писала, что обе работы красивые! И как раз на твоей работе словно подростки позируют на камеру, знаешь фото с фэшнвечеринок, вот и здесь работа в таком стиле, от этого она оживает!
s12.gif

Magic_rose сказал(а):
Чудесные позы, а симы какие красивые! Новый год наступает! Уряяяя, класснюче как, будем все дари ть открытки, подарки, петь песенки и ловить языком снежинки, классная работа!
s78.gif

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Happy New Year постановка хорошая, какая доча в розовеньких штанишечках, ути-пуси
sm013.gif
. Мне кажется, здесь не хватает папы,вот тогда точно новый год счастливый. А то мама одна.... В семейный праздник все вместе обычно.Ну ладно,представим,что папа Дед Морозом пошёл наряжаться:D

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Пуша-мягкая, Lady_Eva, какие вы быстрые
blink.gif
happy.gif
Спасибо большое за комментарии!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
s15.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
симы какие красивые
Моя династия
cry1.gif

Lady_Eva сказал(а):
Мне кажется, здесь не хватает папы
Папа устал, он перед этим дочку на себе катал)
Lady_Eva сказал(а):
Ну ладно,представим,что папа Дед Морозом пошёл наряжаться:D
Вот, мама как раз говорит: "А сейчас к нам придет Дед Морооз"
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Magic_rose сказал(а):
ой, как здорово видеть такие работы.. сразу появляется новогоднее настроение)
Magic_rose сказал(а):
Папа устал, он перед этим дочку на себе катал)
если это семейное фото, то он, скорее всего, снимает)
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..))
работа прекрасная, да ещё с такой замечательной обработкой!

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Magic_rose сказал(а):
Какая красивая работа! Такая сказочная и приятная! Ты молодец! Как всегда ты проделала как вижу очень большую работу над этим скрином.

Все твои работы такие сказочные, волшебные, невероятные, а главное - радостные! Я тобой восхищаюсь и поражаюсь твоим мастерством! Я уже не говорю про качество, где косяков вообще нет, не единого!!!
Наверно ты такая же жизнерадостная девушка, да?
Откуда у тебя столько вдохновения?
Мне очень, очень нравятся твои работы, я тебе очень завидую! Молодчина!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Happy New Year в артах царит новогоднее настроние, что ж это здорово))) и правда семеное фото, такое теплое и уютное)

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Новогодняя работа очень чувственная. мне нравится. Правда один вопрос: А где отец?. и сразу грустно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magic_rose, Очень душевная и праздничная работа ))) Такое позитивное настроение сразу появляется, глядя на нее и хочется праздника и подарков под елочкой )))))

а папа фотографирует, конечно

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
AnnaKifra, DolsDesp, Glory_Soul, Xentos, Severinka, большое спасибо за теплые комментарии!))
DolsDesp сказал(а):
Наверно ты такая же жизнерадостная девушка, да?
Не, я очень унылая на самом деле
biggrin.gif

DolsDesp сказал(а):
Откуда у тебя столько вдохновения?
На самом деле, его очень не хватает. Как и фантазии)

Работа с ТП) На самом деле, до самого воскереснья идея была абсолютно другая. Но потом до меня вовремя дошло, что я не смогу сделать в том варианте выигрышный ракурс. А с этой позой дедули я уже давно мечтала сделать арт) Предоставилась возможность. Сначала хотела поставить в эту позу какого-нибудь известного сима в смешном костюме, но потом пришел в голову дедок
biggrin.gif
Очень боялась, что большинство не поймет, в чем тут сенсация) Это не очевидно, конечно же. Но многие поняли, спасибо им) Писали про оригинальную задумку, это было очень неожиданно, мне всегда писали, напротив, о банальности, это главное свойство моих работ, т.к. фантазии у меня нет вообще) Но я просто не знаю, что в этой теме было бы банальным, поэтому как-то незаметно для меня получилось оригинально)))
Делала все в последние часы, т.к. на неделе сейчас времени не бывает вообще. Когда обработала, улыбочки добавила, показалось, что очень круто вышло
biggrin.gif
Сейчас как-то не очень уже)
Читала еще про руку девушки - поза+ракурс такие, она на месте)
Сенсация!
9aec14f4e7d3.jpg

97f98f5cdde4.jpg
8d44e2a12d42.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх