Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magic_rose, вот действительно хорошая, яркая, постоновочно-игровая работа. Ты даже ничего не подрисовывала, просто именно обработка и все. Мне очень понравилась работка: позитивная и жизнерадостная. Недаром я назвала ее лучшей недели, и не жалею об этом.
Единственное, к чему бы я прицепилась - это блондинка не переднем плане. Все-таки как-то второй руки не хватает, а так все здорово! Даже эмоции есть.
P.S.
Magic_rose сказал(а):
Читала еще про руку девушки - поза+ракурс такие, она на месте)
ясно
shy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
ААА! Этот клевый дедок твой)) Работа чудо! очень зажигательная и такая постановка хорошая, класс))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Magic_rose сказал(а):
Венецианский карнавал
Очень красивая работа, мне понравилось именно то, что это постановка, всегда ими восхищаюсь, так далеко не каждый сможет)
Цвета очень яркие и праздничные! )

Magic_rose сказал(а):
Ах, эта работа - моя любовь!
Обожаю Новый год, обожаю! И как замечательно ты передала эту сказочную атмосферу, эту теплоту, трогательность и семейность праздника)) Благодаря таким работам настроение взлетает до небес и появляется радостное предвкушение Нового года, волшебства и чудес)))
s17.gif

Magic_rose сказал(а):
И снова постановка, и какая шикарная! Дедуля меня очень повеселил, когда увидела его в ТП, очень жаль, что не успела проголосовать, но знай, мысленно я была с тобой)))
Задумка потрясающая, действительно, настоящая сенсация, и сплошной позитив, сижу и улыбаюсь)))
Спасибо за такие замечательные работы!!!
s12.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Sh@dow, Glory_Soul, Askanova, большое вам спасибо за приятные комментарии!))
Askanova сказал(а):
Ах, эта работа - моя любовь!
Askanova сказал(а):
знай, мысленно я была с тобой)))
s41.gif

Askanova сказал(а):
И как замечательно ты передала эту сказочную атмосферу, эту теплоту, трогательность и семейность праздника))
Просто мне бы хотелось, чтобы хотя бы один Новый год прошел у меня в такой праздничной и теплой атмосфере. Именно поэтому я решила сделать новогодний сет, почувствовать эту атмосферу праздника хотя бы в игре..)

Как всегда, предисловие перед работой с ТП. Мало кто читает мои ответы, но высказаться хочется.
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
да и не очень она мне понравилась
Sh@dow сказал(а):
Исполнение хорошее
Не понравилась работа или идея (т.е. "отсутствие сюжета")? Абсолютно разные вещи все-таки..
Sh@dow сказал(а):
В ней нет того, что можно назвать сюжетом, просто стоят два древних человека и смотрят. Не понимаю, зачем такие эмоции на их лицах?
Знала, что на фоне второй работы мою будет сложно понять. Объясню. Древние люди смотрят на вас (голосующих). С удивленными и непонимающими лицами (ко крайней мере, я пыталась их сделать). Вы (голосующие) - современные люди. Древние увидели современных. Удивлены. Другой вариант - современный человек попал в ту эпоху и фотографирует древних. Смысл не меняется.
Sh@dow сказал(а):
слишком ярко. Потемнее бы
Джунгли, яркое солнце
smile.gif
Без яркости не могу.
Берен,
Берен сказал(а):
непонятно выражение лица женщины..
Понимаю.. Я пыталась сделать недоумение. Но ни в блендере, ни в фотошопе особо не получилось.
Берен сказал(а):
больно оно, да и жест, современны, умноваты для пещерных человеков
Возможно, да. Но они же уже человеки разумные) Хотя не особо знакома с их повадками и возможными жестами)
Берен сказал(а):
и обнимались они так вряд ли...
Иллюзия получилась
smile.gif
Он ее не обнимает, просто руки развел и удивленно пошел на человека, а она его просто придерживает, типа "подожди, не ходи, это подозрительный объект"))
Берен сказал(а):
а у мужчины да - выражение что надо
Здесь у меня тоже не очень получилось, хотелось больше удивления сделать. Но спасибо)
Берен сказал(а):
изумлены тем, что напротив них современный человек с фотоаппаратом?!
Как я была рада, что хоть один человек увидел идею в моей работе! Хоть и не был уверен в своих догадках)
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Первая выглядит красивее, но симы на ней больше напоминают современных людей, которые решили приодеться для тематической фотосессии. Если бы они чем-то занимались в этом лесу, было бы интереснее.
Согласна. Но не хотелось делать людей, похожих на обезьян.
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Настоящие предки)) Девушка ну очень понравилась, красотка :)
Спасибо большое))
Каття,
Каття сказал(а):
Одно выражение лица юноши чего стоит))
Спасибо большое))
Каття сказал(а):
Хоть и нет сюжета, идеи
sad.gif
Я бы не стала делать тупо стоящих перед камерой людей. Если вы не видите идеи, это не значит, что ее нет. Это очень обидно слышать, учитывая то, что над идеей я работала чуть ли не больше, чем над исполнением.
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Ведь недостатков в работе по сути дела я не вижу, она мне всем нравится))
Ань, спасибо огромное. Мне было очень приятно прочитать твой комментарий.
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
слишком уж глупое. С таким лицом не пойдёшь охотиться
Мужчины не могут искренне удивляться?) А тогда, мне кажется, люди были очень искренние)
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Интересно, я одна, глядя на тему, подумала о родителях, а не о наших древних-древних предках?)
Я хотела сначала, кстати, показать подростка и родителей) Но не люблю, когда родителей называют "предками".
JaNat,
JaNat сказал(а):
Какие предки ржачно-позитивные)))))))))
А как меня "опозитивил" ваш комментарий))) Спасибо большое!))
Ниа,
Ниа сказал(а):
Но этот первобытный мужик с монобровью ааааа!
biggrin.gif
biggrin.gif
Ваш комментарий мне очень поднял настроение, спасибо))) Не думала, что работа сильно кого-то рассмешит)) Вообще, рассчитывала максимум на "забавно"))
Sandra,
Sandra сказал(а):
очень смешная, но не понравилась
Как ни старалась, так и не смогла понять, как это можно совместить. Т.е. вы посмеялись над тем, что вам не понравилось? Только мне всегда нравится то, над чем я смеюсь?..
Sandra сказал(а):
мало одного только юмора в работе
Я, простите, не просто нажала кнопочку C в тот момент, когда сим делает что-то забавное, и отправила на конкурс. Тогда был бы только юмор. Т.е., иными словами, вы сказали, что я вообще ни черта в работе не сделала: ни задумки, ни исполнения, только юмор. Спасибо, но юмора здесь совсем немного.
Sandra сказал(а):
не обижайтесь, Автор.
Еще бы вам действительно было не наплевать, обиделась я или нет. Обиделась. Вы мне все настроение вчера испортили. Я понимаю, конструктивная критика, но это - "не понравилось, кроме юмора ничего нет, но вы не обижайтесь".. Не проще ли тогда просто похвалить понравившуюся работу, если не можете понятно объяснить, чем не понравилась другая? Так хоть автор вынесет урок какой-то, а из вашего "не понравилось" могу сделать вывод, что вы только обидеть и хотели.
И заключение.
Вообще, во всех комментариях, что я сейчас еще раз прочитала, голосовавшие за моего соперника, отмечали отличную идею второй работы. Delight33, мне очень понравилась ваша работа, действительно замечательная идея и отличная постановка! Стекло очень впечатлило)) Но очень обидно проигрывать из-за идеи. Знаете, как будто у меня ее вообще нет, я ее вообще не придумывала. Над идеей я работала не меньше, чем над исполнением. Наверняка, и моему противнику не легко далась задумка. А ведь бывает и так, что отличная идея мигом приходит в голову, если у человека оригинальное мышление. А другой сидит и думает, смотрит картинки, тему изучает, и только после этих процедур приходит в голову что-то приемлемое. И в результате победит тот, у кого с фантазией все в порядке. Потому что голосуют за идею, в основном.
Обидно, конечно, 3 голоса разница, четырех до пятой победы не хватило. Но, не заслужила, значит.
Большое спасибо хочу сказать проголосовавшим за мою работу)) Благодаря вам она лучшая из проигравших)
Предки
83219279e090.jpg

d82208067c98.jpg

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Magic_rose сказал(а):
Очень красивая работа с ТП.
Мне она сразу понравилась, очень хорошая обработка, работа очень позитивненькая. Но с некоторыми комментариями я не соглашусь, например:
Magic_rose сказал(а):
В ней нет того, что можно назвать сюжетом, просто стоят два древних человека и смотрят. Не понимаю, зачем такие эмоции на их лицах?
я с этим не согласна. Ты очень хорошо изобразила древних людей и пусть даже нет сюжета, ты внесла креативность и свою идею в эту работу, поэтому я считаю что твоя работа идеальная и могла бы победить. Но тебе сильный соперник достался.
Молодец!
Magic_rose сказал(а):
Еще бы вам действительно было не наплевать, обиделась я или нет. Обиделась. Вы мне все настроение вчера испортили. Я понимаю, конструктивная критика, но это - "не понравилось, кроме юмора ничего нет, но вы не обижайтесь".. Не проще ли тогда просто похвалить понравившуюся работу, если не можете понятно объяснить, чем не понравилась другая? Так хоть автор вынесет урок какой-то, а из вашего "не понравилось" могу сделать вывод, что вы только обидеть и хотели.
Да ладно тебе. Бывают такие комментаторы. Ты не переживай. Хочешь почитать какие комментарии писали к моим работам и на этой неделе и в предыдущих. Они на много обиднее и я не обижаюсь.
И чтобы не обидится я просто не читаю комментарии к работам а жду результата.
Хочешь дам ссылки где я уже участвовала и почитай комменты к моим работам, ты не одна такая. Ты хотя бы умеешь ладить с фотошопом а я нифига не умею, даже вырезать симов из однотонного фона нормально не могу.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Добралась сюда, фьюфх!)
Magic_rose, добрый вечер)
Magic_rose сказал(а):
Даааа! Обожаю этого дедулю))) *О*
Он тут такой весёлый, беззаботный и... молодой
smile.gif
. А танцует-то как! Отличная работа, очень добрая и необычная) :DD
Magic_rose сказал(а):
Да ладно тебе, не переживай))) Твоя работа всё равно очень красивая)
smile.gif

Sandra сказал(а):
я вообще ни черта в работе не сделала: ни задумки, ни исполнения, только юмор. Спасибо, но юмора здесь совсем немного.
Я тут юмора не увидела *хотя смотрю ща на работу и улыбаюсь, вот у твоих работ многих всегда так, они яркие очень и жизнерадостные)))*, тут как раз таки очень красивая симская иллюстрация предков человека))) Причём очень красивая. ^_^
Magic_rose сказал(а):
В ТД и не такое бывало, поверь. тТ"
А вообще не нужно обижаться на такое - ну не заслужили они, чтобы видели твою обиду))) Мб это завсить... но не факт. XD

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Magic_rose,
rolleyes.gif
Magic_rose сказал(а):

Magic_rose сказал(а):
Мало кто читает
Я читаю))

Magic_rose сказал(а):
Ань, спасибо огромное. Мне было очень приятно прочитать твой комментарий.
Ой, да ладно)) Работа действительно без недостатков, но мой взгляд.

По поводу работу...ну очень понравилась. Светлая, яркая (в меру) ( а ещё я люблю яркие работы).

И я поняла очень хорошо смысл. Но я поняла его как
Magic_rose сказал(а):
Другой вариант - современный человек попал в ту эпоху и фотографирует древних. Смысл не меняется.

У тебя замечательная работа!
s15.gif

И не расстраивайся ! Не бывает настоящих побед без проигрышей. Будь на позитиве)))
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magic_rose, упс, извини за критику.
Magic_rose сказал(а):
Не понравилась работа или идея (т.е. "отсутствие сюжета")? Абсолютно разные вещи все-таки..
Тут сложно сказать. Когда я голосовала, то сравнивала с работой соперника. Работа исполнена хорошо, но во второй работе именно подкупил сюжет, а тут для меня просто как семейная фотография.
Magic_rose сказал(а):
Знала, что на фоне второй работы мою будет сложно понять. Объясню. Древние люди смотрят на вас (голосующих). С удивленными и непонимающими лицами (ко крайней мере, я пыталась их сделать). Вы (голосующие) - современные люди. Древние увидели современных. Удивлены. Другой вариант - современный человек попал в ту эпоху и фотографирует древних. Смысл не меняется.
Ого, тогда я действительно не поняла задумки, но она интересная.
Magic_rose сказал(а):
Джунгли, яркое солнце Без яркости не могу.
Ясно, а так работа очень хорошая и качественная.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
DolsDesp, СtЭЙСi, Mysims007, Sh@dow, спасибо большое за комментарии)) Не думала, что у кого-то хватит сил прочитать мое длинное предисловие))
DolsDesp, спасибо за теплые слова)
DolsDesp сказал(а):
И чтобы не обидится я просто не читаю комментарии к работам а жду результата.
Нет, я так не могу, мне мнения о работе важны не меньше, чем результат поединка) Хотя, если вижу, что голосуют не за меня, тоже думаю, мол, ну все, приду только результат посмотреть. Но каждый следующий голос опять также бегу смотреть))
DolsDesp сказал(а):
Да ладно тебе. Бывают такие комментаторы. Ты не переживай.
Мне даже в какой-то степени нравятся такие комментарии, я люблю поспорить и повозмущаться, если меня вывести из себя) Всё-таки позитивных комментариев было намного больше, что меня, конечно же, радует)) Многих работа повеселила и они написали такие комменты, что у меня настроение мгновенно повышалось и очень сильно)) Всё-таки эмоции - это хорошо, и они должны быть не только позитивные)
Вообще, если я не могу сказать, чем мне не понравилась работа, я стараюсь ее не комментировать, потому что этот пустой комментарий автору ничего не даст, кроме отрицательных эмоций.
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Добралась сюда, фьюфх!)
Ура
smile.gif
Ты всегда тепло мои работы в Поединках комментируешь, спасибо!))
СtЭЙСi сказал(а):
Твоя работа всё равно очень красивая)
Спасибо)) Мне тоже так кажется
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
хотя смотрю ща на работу и улыбаюсь, вот у твоих работ многих всегда так, они яркие очень и жизнерадостные)))
happy.gif
Я стараюсь делать больше позитивных работ, т.к. негатива людям и в жизни хватает)
СtЭЙСi сказал(а):
А вообще не нужно обижаться на такое - ну не заслужили они, чтобы видели твою обиду)))
Я просто хочу достучаться до пользователей, чтобы они критиковали, но с пояснением)) Я даже не то чтобы обиделась, просто неприятно и непонятно было. Высказалась - и всё снова отлично))
СtЭЙСi сказал(а):
В ТД и не такое бывало, поверь. тТ"
Не сомневаюсь)) Бывает, что вообще просто бред пишут, и в ТП было, я в таких случаях просто смеюсь))
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
happy.gif

Mysims007 сказал(а):
Работа действительно без недостатков, но мой взгляд.
Мне нравится твой взгляд
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
По поводу работу...ну очень понравилась. Светлая, яркая (в меру) ( а ещё я люблю яркие работы). И я поняла очень хорошо смысл.
s47.gif

Спасибо тебе огромное еще раз за теплые слова, твой комментарий меня очень поддержал на голосовании!
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
упс, извини за критику.
Да что ты, я рада, когда пишут не просто "не понравилось", а стараются объяснить, что именно не так. Я к такой критике отношусь нормально)
Sh@dow сказал(а):
Тут сложно сказать. Когда я голосовала, то сравнивала с работой соперника. Работа исполнена хорошо, но во второй работе именно подкупил сюжет, а тут для меня просто как семейная фотография.
Да, теперь понятно, спасибо, что пояснила.
Sh@dow сказал(а):
Ого, тогда я действительно не поняла задумки, но она интересная.
Спасибо, задумка действительно не "лежит на поверхности", поэтому многие не поняли. Но я до сих пор не знаю, что еще можно было сделать, чтобы она ярче просматривалась..
Sh@dow сказал(а):
Ясно, а так работа очень хорошая и качественная.
Спасибо большое)

Я сегодня очень разговорчивая
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Magic_rose, зайчонок! Не расстраивайся! Я вот голосовала чисто по зову сердца и у Лены работа на мой взгляд действительно была чуть сильнее,

Magic_rose сказал(а):
И в результате победит тот, у кого с фантазией все в порядке. Потому что голосуют за идею, в основном.

нет если бы ее идея была воплощена неаккуратно или плохо, скорее всего ты бы победила, но работы играли на равных, по-этому так получилось! Не переживай! Твоя пятая медалька обязательно придет! А работа у тебя получилась, красочная, яркая и забавная немножко, особенно брови у древнего папы-предка
biggrin.gif

Выше нос. Поражение это опыт) А значит, все получится в следующий раз обязательно!
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Пуша-мягкая, спасибо большое))
Пуша-мягкая сказал(а):
зайчонок! Не расстраивайся!
happy.gif
Просто я перед поединком уже настроилась: вот, попаду в группу продвинутых, получу медаль, можно будет на УЗ Арт-мейкер подавать заявку.. Размечталась)) Теперь только после Нового года) А в новичках, так вообще пожизненно сидеть, видимо
biggrin.gif
Вот тогда и расстроилась, когда увидела работу соперника) А сейчас-то что расстраиваться, просто надо было выплеснуть все эмоции за неделю молчания))
Пуша-мягкая сказал(а):
нет если бы ее идея была воплощена неаккуратно или плохо, скорее всего ты бы победила
Естественно! Я вообще не о данном поединке говорю. Я имею в виду, что если голосующим приходится выбирать между идеей и исполнением, большинство выбирает первое. Вот этот комментарий например:
Zess_san сказал(а):
Первая работа, как мне кажется, исполнена лучше, но во второй работе мне больше понравилась задумка, поэтому отдаю голос именно за нее.
А именно в моем поединке обидно то, что многие просто писали "за идею" второй работы, а про исполнение этой идеи вообще ни слова, создается впечатление того, что я проиграла только задумке.
Пуша-мягкая сказал(а):
особенно брови у древнего папы-предка
Я старалась
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Поражение это опыт)
Конечно)) А еще это много теплых слов, если работа все-таки неплоха) Так что я в любом случае в выигрыше))
Пуша-мягкая сказал(а):
А значит, все получится в следующий раз обязательно!
А вот это не факт
biggrin.gif
Как-то случайно у меня вчера получилось несколько летних пейзажей из старых скринов) Ну, не пропадать же добру)
Summer
Appaloosa Plains
bf36cb0481bf.jpg

37cbd1d38679.jpg
Starlight Shores
0de75bc08664.jpg

2d4de5f55fe9.jpg
Twinbrook
59164c59305c.jpg

6b954aceba43.jpg

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Вов!) какие сочные скрины) и при этом обрабта не режет глаз, мне очень нравится, кусочек лета сейчас не помешает))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Magic_rose сказал(а):
Как уже стали замечать, сейчас как раз не хватает чего-то солнечного и теплого, ибо морозы уже надоели. Оттенок выбран удачно и сами кадры просто отличные)
Из всех понравился Twinbrook )

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Glory_Soul, AnnaKifra, большое спасибо за теплые слова!))

Давно хотела сделать что-то на одну из любимейших песен Ланы, и вот)

Born To Die

76e2a435af70.jpg

573b502bc673.jpg
e2ae36bd5943.jpg

72d1d5059749.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magic_rose сказал(а):
Ух ты! Не могу не отметить, что как увидела это и прямо сказала "Настоящая фотография, а не Симс3".
Остальные летние пейзажи тоже очень понравились. Прелесть!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sh@dow, +100500

Magic_rose, Starlight Shores смотрится как реальная фотка. Как ты умудрилась заснять в Твине такую ясную погоду?
sm010.gif
Там же все время пасмурно и туманище ))

Born To Die - очень романтично
rolleyes.gif
Дождииик, ты его так любишь )))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Sh@dow, спасибо большое за приятный комментарий!
Severinka, Ира пришлаа
happy.gif

Severinka сказал(а):
Как ты умудрилась заснять в Твине такую ясную погоду? Там же все время пасмурно и туманище ))
Честно - не помню даже, этому скрину уже 100 лет)) Но вроде не выжидала специально, повезло))
Severinka сказал(а):
Дождииик, ты его так любишь )))
Посмотри на мой титул, которому уже скоро год, и ты убедишься в том, что абсолютно права
biggrin.gif

Но тут дождик в тему, я в основном на строчку "Let me kiss you hard in the pouring rain" ориентировалась)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Magic_rose сказал(а):
Ура
smile.gif
Ты всегда тепло мои работы в Поединках комментируешь, спасибо!))
Не за что, Юль, мне нравится стиль твоих работ :3
Magic_rose сказал(а):
Спасибо)) Мне тоже так кажется
biggrin.gif
А ведь так и есть...)))
Magic_rose сказал(а):
happy.gif
Я стараюсь делать больше позитивных работ, т.к. негатива людям и в жизни хватает)
Побольше бы таких позитивных артов)))
Magic_rose сказал(а):
Я просто хочу достучаться до пользователей, чтобы они критиковали, но с пояснением)) Я даже не то чтобы обиделась, просто неприятно и непонятно было. Высказалась - и всё снова отлично))
Согласна, иногда комменты ставят в неловкое положение, у меня такое много раз было %]
Magic_rose сказал(а):
Не сомневаюсь)) Бывает, что вообще просто бред пишут, и в ТП было, я в таких случаях просто смеюсь))
biggrin.gif
И правильно))

Magic_rose сказал(а):
Summer
Appaloosa Plains
Starlight Shores
Twinbrook
Верните мне мою челюсть
shock.gif
... Я просто фигею с работ: яркостьяркостьяркость. *_________*
И настроение сразу поднялось, аж лето почувствовала, солнышко, тепло...)))
s12.gif

Magic_rose сказал(а):
Поражаюсь сходством симки и Ланы - сходство огромное! *О*
Работа отличная, как уже сказала Ира, ты любишь дождь, тут он как раз в тему, и романтичнее смотрится
smile.gif

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Вай как страсно!!!
happy.gif
А где можно найти урок как делать дождь? Подскажи пожайлуста!!!
cry.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
СtЭЙСi, спасибо большое за теплый комментарий!))
СtЭЙСi сказал(а):
Я просто фигею с работ: яркостьяркостьяркость. *_________* И настроение сразу поднялось, аж лето почувствовала, солнышко, тепло...)))
happy.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Поражаюсь сходством симки и Ланы - сходство огромное! *О*
О, это лучшее, что я могла услышать
sm182.gif

Да, профиль мне, кажется, удался..) Но анфас не очень, это можно заметить в Сенсации, моя Лана там сразу за дедом в похожей позе) Не получается у меня пока ее доработать до нужной степени сходства.
Мэри@, спасибо)
Мэри@ сказал(а):
А где можно найти урок как делать дождь?
Прекрасный урок от MrLazy))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх