Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
да и не очень она мне понравилась
Sh@dow сказал(а):
Не понравилась работа или идея (т.е. "отсутствие сюжета")? Абсолютно разные вещи все-таки..
Sh@dow сказал(а):
В ней нет того, что можно назвать сюжетом, просто стоят два древних человека и смотрят. Не понимаю, зачем такие эмоции на их лицах?
Знала, что на фоне второй работы мою будет сложно понять. Объясню. Древние люди смотрят на вас (голосующих). С удивленными и непонимающими лицами (ко крайней мере, я пыталась их сделать). Вы (голосующие) - современные люди. Древние увидели современных. Удивлены. Другой вариант - современный человек попал в ту эпоху и фотографирует древних. Смысл не меняется.
Sh@dow сказал(а):
слишком ярко. Потемнее бы
Джунгли, яркое солнце
Без яркости не могу.
Берен,
Берен сказал(а):
непонятно выражение лица женщины..
Понимаю.. Я пыталась сделать недоумение. Но ни в блендере, ни в фотошопе особо не получилось.
Берен сказал(а):
больно оно, да и жест, современны, умноваты для пещерных человеков
Возможно, да. Но они же уже человеки разумные) Хотя не особо знакома с их повадками и возможными жестами)
Берен сказал(а):
и обнимались они так вряд ли...
Иллюзия получилась
Он ее не обнимает, просто руки развел и удивленно пошел на человека, а она его просто придерживает, типа "подожди, не ходи, это подозрительный объект"))
Берен сказал(а):
а у мужчины да - выражение что надо
Здесь у меня тоже не очень получилось, хотелось больше удивления сделать. Но спасибо)
Берен сказал(а):
изумлены тем, что напротив них современный человек с фотоаппаратом?!
Как я была рада, что хоть один человек увидел идею в моей работе! Хоть и не был уверен в своих догадках)
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Первая выглядит красивее, но симы на ней больше напоминают современных людей, которые решили приодеться для тематической фотосессии. Если бы они чем-то занимались в этом лесу, было бы интереснее.
Согласна. Но не хотелось делать людей, похожих на обезьян.
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Настоящие предки)) Девушка ну очень понравилась, красотка
Спасибо большое))
Каття,
Каття сказал(а):
Одно выражение лица юноши чего стоит))
Спасибо большое))
Каття сказал(а):
Я бы не стала делать тупо стоящих перед камерой людей. Если вы не видите идеи, это не значит, что ее нет. Это очень обидно слышать, учитывая то, что над идеей я работала чуть ли не больше, чем над исполнением.
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Ведь недостатков в работе по сути дела я не вижу, она мне всем нравится))
Ань, спасибо огромное. Мне было очень приятно прочитать твой комментарий.
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
слишком уж глупое. С таким лицом не пойдёшь охотиться
Мужчины не могут искренне удивляться?) А тогда, мне кажется, люди были очень искренние)
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Интересно, я одна, глядя на тему, подумала о родителях, а не о наших древних-древних предках?)
Я хотела сначала, кстати, показать подростка и родителей) Но не люблю, когда родителей называют "предками".
JaNat,
JaNat сказал(а):
Какие предки ржачно-позитивные)))))))))
А как меня "опозитивил" ваш комментарий))) Спасибо большое!))
Ниа,
Ниа сказал(а):
Но этот первобытный мужик с монобровью ааааа!
Ваш комментарий мне очень поднял настроение, спасибо))) Не думала, что работа сильно кого-то рассмешит)) Вообще, рассчитывала максимум на "забавно"))
Sandra,
Sandra сказал(а):
очень смешная, но не понравилась
Как ни старалась, так и не смогла понять, как это можно совместить. Т.е. вы посмеялись над тем, что вам не понравилось? Только мне всегда нравится то, над чем я смеюсь?..
Sandra сказал(а):
мало одного только юмора в работе
Я, простите, не просто нажала кнопочку C в тот момент, когда сим делает что-то забавное, и отправила на конкурс. Тогда был бы только юмор. Т.е., иными словами, вы сказали, что я вообще ни черта в работе не сделала: ни задумки, ни исполнения, только юмор. Спасибо, но юмора здесь совсем немного.
Sandra сказал(а):
Еще бы вам действительно было не наплевать, обиделась я или нет. Обиделась. Вы мне все настроение вчера испортили. Я понимаю, конструктивная критика, но это - "не понравилось, кроме юмора ничего нет, но вы не обижайтесь".. Не проще ли тогда просто похвалить понравившуюся работу, если не можете понятно объяснить, чем не понравилась другая? Так хоть автор вынесет урок какой-то, а из вашего "не понравилось" могу сделать вывод, что вы только обидеть и хотели.