Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Sh@dow, спасибо большое!))
Sh@dow сказал(а):
Это, наверное, про меня
Нет, что вы, не про вас) В ваших словах ничего обидного не было, я наоборот была рада, что вам понравилось исполнение)) Просто некоторые делали упор в комментариях именно на идею, которая им ну совсем не понравилась)
Sh@dow сказал(а):
А можно вопросик? Какой эффект применен на этом скрине.
Это Topaz Clean 3, его многие на форуме используют)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magic_rose сказал(а):
Нет, что вы, не про вас) В ваших словах ничего обидного не было, я наоборот была рада, что вам понравилось исполнение)) Просто некоторые делали упор в комментариях именно на идею, которая им ну совсем не понравилась)
Понятно. Ко мне можно и нужно на "ты", а вот исполнение действительно понравилось, хотя вначале удивило такое количество фей.
Magic_rose сказал(а):
Это Topaz Clean 3, его многие на форуме используют)
Ой, а я его еще ни разу не пробовала. Можно по лс написать, как его найти (честное слово, не знаю)?

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Sh@dow сказал(а):
Ко мне можно и нужно на "ты"
Хорошо)
Sh@dow сказал(а):
хотя вначале удивило такое количество фей
Сначала на самом деле планировалась одна, по центру. Но мне показалось, что как-то пусто, и поэтому решила добавить еще
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Можно по лс написать, как его найти (честное слово, не знаю)?
Конечно, сейчас)

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
У вас отличные работы , мне очень понравились ! Все , просто шикарно , отпад!

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Magic_rose,
У Вас шикарный арт, мне очень нравится, правда, особенно безбоязненная работа с цветом. Многие используют приглушенные безопасные цвета, а у вас все ярко - это круто, я щитаю ))))
Но я зашла оправдаться за голосование. Мне работа понравилась очень, я б за нее и голосовала, т.к. феи - это феи
biggrin.gif
, но топазовский клин, мне кажется, надо использовать с осторожностью - он, зараза, все размазывает и делает эти дурацкие треугольнички на мелкой текстуре.
По-моему, там в любом режиме надо strength выставлять на 1, даже на 0 иногда, а дергать ползунки у Edges и Texture, тогда картинка не теряет естественный вид.
shy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
АКисточкА, Ellis_, спасибо большое))
Ellis_,
Ellis_ сказал(а):
У Вас шикарный арт
Очень приятно это слышать от владелицы действительно шикарного арта, спасибо большое
s49.gif

Ellis_ сказал(а):
Многие используют приглушенные безопасные цвета, а у вас все ярко - это круто, я щитаю ))))
Я тоже так считаю
biggrin.gif
Просто не могу без ярких цветов)))
Ellis_ сказал(а):
но топазовский клин, мне кажется, надо использовать с осторожностью - он, зараза, все размазывает
А мне наоборот кажется, что он четкости придает
wacko.gif

Ellis_ сказал(а):
тогда картинка не теряет естественный вид.
У меня же, можно сказать, фэнтезийная картинка, тут можно)) Не знаю, мне всё равно нравится этот эффект
biggrin.gif
Но в следующий раз буду осторожней его применять, если буду, конечно)) Спасибо за совет
smile.gif

Понравился один скриншот, решила обработать немного, вот что получилось)
Хочу сказать большое спасибо ferum за урок по рисованию шрамов.

Killer

95ca00eeb770.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
Какой пронзительный взгляд, обжигающий! Работа очень проникновенная. Действительно, мужчина похож на серийного убийцу.
Отличный портрет. Ты хорошо поработала с цветом :)
Magic_rose сказал(а):
Хоть сейчас и лето, но дело идет к осени. Работа очень понравилась, такая яркая, что не свойственно этому времени года.
У тебя хороший арт, все работы понравились!)
Magic_rose сказал(а):
Ну, а я всё еще фанат этой работы. Вот не знаю чем именно, но она поразила меня. Наверное, всё же смыслом)
И понравились, опять же, цвета этой работы. Такие яркие, энергичные, я бы сказала.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Killo, спасибо тебе большое!
shy.gif

Работа с Творческого Поединка. Но сначала предисловие
biggrin.gif

Как только я увидела "Askanova" в теме для записи, поняла: если поставят с ней, мне не выиграть
biggrin.gif
Так и случилось)) Но на самом деле мне польстило то, что меня поставили именно с этим пользователем))) Когда я увидела ее работу.. Это был приятный шок и осознание того, что такой работе не обидно проиграть)) Она мне действительно очень понравилась, такое отражение темы - здорово!
И меня безумно порадовали голосующие)) 18 человек отдали свой голос за мою работу.. Признаюсь, этого я никак не ожидала после того, как увидела работу соперника)) Большое спасибо вам, мне было так приятно читать ваши комментарии
s49.gif
Многие проголосовавшие не за мою работу писали, что выбрать было трудно. Это мне было тоже очень приятно читать)) Значит, работа проделана не зря)) На самом деле, я очень рада, что большинству понравилась работа, и не важно за кого вы голосовали.
По задумке. Изначально на работе должна была быть девушка, а не ребенок. Но потом один хороший человек подал мне две идеи: дети и серость города. Так девушка помолодела и стала малышкой
biggrin.gif
Вообще, хотела воплотить обе идеи, но когда сделала работу с малышкой, поняла - это то, что нужно. Я хочу показать позитив. Чтобы люди поняли, как может быть прекрасен мир. Так меня за это еще и осудили, отлично
biggrin.gif
Так вот, работа делалась не один день, конечно, постоянно дорабатывалась, особенно волосы. Ооо, волосы - это отдельная история
biggrin.gif
Пускай они делались кистями, но долго и мучительно
biggrin.gif
Но на работе должен был быть ветер, поэтому без волос никак не обойтись))
В общем, вряд ли кому-то интересно всё это читать, так что вот работа
biggrin.gif

Мир, в котором я живу.
292e61d996a5.jpg

80d858967432.jpg

И спасибо всем огромное за наградки и плюсы, прихожу домой - а тут такая неожиданная кучка лс
biggrin.gif
Безумно приятно, спасибо!
shy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Magic_rose, Хоть ты и не победила, но работа вышла чудесная! Да, не повезло тебе с соперником. Всегда так обидно, стараешься, стараешься, а соперника тоже сильного дают.
sad.gif

Волосы вообще превосходные) Да и всё равно, как они сделаны - главное результат *_*.
Отличная, веселая, милая работа! Да и полностью соответствует теме!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Magic_rose, Ох, вот эта работа...
blink.gif
Мир, в котором я живу. да это просто шедевр!! Какая красота, легкость и нежность в этой работе... а как волосики-то прорисованы... а улыбочка... ты просто волшебница... разве такое возможно?? О божечки мои... я смотрю и просто слов не нахожу... Молодец!!! Работа замечательная!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magic_rose, О, вот она работа-фаворит на 41 недели. Я в нее влюбилась с первого взгляда. Хотя она также могла подойти к теме "Эх, лето", но это настроение в работе, этот веселый жизнерадостный взгляд девчушки, что я, как увидела, то так захотела за нее проголосовать (простите, просто не голосующий я).
Посмотришь на эту работу и сразу настроение поднимается и хочется думать о хорошем. Очень понравилась работа. Она сама по себе сделана прекрасно!

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
привет))
мне понравились некоторые работы в твоей теме)
старайся и дальше радовать))

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Restless Heart Syndrome понравилась - немного обработки, но очень атмосферно!
Роскошь солнца эффектно смотрится, действительно очень солнечно и роскошно)
очень понравилась работа Dance - даже не знаю, чем именно, просто затягивает туда, она динамична, атмосферна, и музыка подходящая) Прям будто в клубе сижу) А то, что и поза была самостоятельно сделана-это вообще плюс плюс плюс
happy.gif

Весна очень приглянулась - колорирование в розоватые тона придало картинке совершенно новое звучание! Действительно, весна!
Русалка очень здорово вышла - волосы замечательно нарисованы, хвост будто родной! очень яркая работа!
Другой мир - ааа я будто туда переместилась!
happy.gif
И музыка очень подходит! Волшебно! Неуловимая игра красок просто потрясающая!
Очень хотелось бы увидеть работу Lonely, но увидела только исходники - остальное почему-то не отобразилось(
Dangerous - замечательная, завораживающая работа, рука просто замечательно обработана! Хорошему АРТисту косячные исходники не помеха)
Обожаю пейзажи, а серия Morning такая красивая!
happy.gif
особенно Твинбрук и Хидден-Спрингс понравились - им такое прозрачное утро очень идет)
В Night очень понравилось то, как вы вставили дорожку! Очень грамотное композиуионно решение
happy.gif
такая маленькая деталь-а картинка ожила!
I want to know what love is - дааааа, вот она!
biggrin.gif
Голосовала за нее! Сюжет от Severinka не давал мне покоя, но я не могла противиться этой эротичности!
Killer - такая кожа на щеках реалистичная, и парень сам холодный-холодный! Страшный такой.
Осень золотая - такая яркая работа! Так по-осеннему красочно! Очень нравится!
Мир, в котором я живу. - а я голосовала за нее! Не могла выбрать долго, но позитив победил! Для меня она имела даже более глубокий смысл, чем просто "как может быть прекрасен мир". Я там писала что-то такое в голосовании по-моему. Для меня работа эта принесла много доброго и светлого, очень ее люблю!

Замечательный арт! А последние работы вообще как-то по технике резко оторвались от первых... Я, конечно, еще зайду
happy.gif
Жду новых работок!

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
добрый день, вот, решила заглянуть к вам и осталась очень довольна. очень красивый и реалистичный арт!
особенно понравилась серия Morning - атмосферно) скрин каждого города отражает его суть)

дальнейших успехов в работах и вдохновения)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
работа просто покорила, отлично подобраны цвета, великолепная обработка, и этот холодный взгляд
rolleyes.gif

Magic_rose сказал(а):
милая, солнечная работа, не смотря на осеннюю тему, органично симы вписались, все цвета как родные))
Magic_rose сказал(а):
Мир, в котором я живу.
здесь действительно показан целый мир во всем его разнообразии. Мир такой, каким его чаще всего видит ребенок - позитивный и солнечный, даже не смотря на дождь. Работа очень понравилась, хоть в голосовании я и не участвовала.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Magic_rose сказал(а):
Мир, в котором я живу.
твой вариант мне нравится больше, я бы за тебя проголосовала, да что то все на свете пропустила)))
Очень позитивно, просто каждая деталь источает радость, счастье и тому подобное... Такие работы очень редко выходят у авторов, но они действительно хороши во всем. Молодец, для тебя это огромный шаг вперед, надеюсь, вдохновение не покинет тебя и мы увидим еще много таких сногсшибательных артов
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Magic_rose, мне очень нравятся последние работы! Особенно "Осень золотая". Такая романтичная и красивая картина! Цвета яркие, насыщенные! Действительно, золотая осень! Симы прекрасно вписались в фон.
Работа с ТП жизнерадостная, веселая, интересная. Малышка покорила своей улыбочкой
smile.gif
Настроение поднимается, глядя на нее.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
давно я не забегала, у тебя уже несколько работ новых появилось. Ну Волшебную сказку и Мир в котором я живу я комментила в голосовании. Отличные работы, особенно последняя. Такая яркая и позитивная, действительно это мир каждого маленького ребенка с яркими красками, с будущим, которое всегда прекрасно, без забот и горестей. Конечно, бывает и другое детство, но ведь мы своим детям всегда именно такого - позитивного желаем. Малышка просто чудо ))) Соперник у тебя был, конечно, очень сильный и работа тоже великолепная, у вас был самый сильный поединок недели.

Киллер - красиво с кожей поработала и со шрамом. Но он на киллера не похож, сильно обаятельный ))))

Осень золотая О_О мама дорогая, какая чудесная работа! Она меня очень впечатлила своими красками. Настолько яркая и в то же время все выдержано в осенних тонах. А качество какое суперское. И вроде ничего особо сложноотрисованного в работе нет, но она очень "цепляет" и в памяти остается. Хочу такую осень, с огромными листьями, шуршащими под ногами, теплым ветерком и золотым осенним солнышком (*посмотрела за окно на идущий уже пятый день дождь, пичалька*)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
Как только я увидела "Askanova" в теме для записи, поняла: если поставят с ней, мне не выиграть
ой, зря ты так) Ты очень талантливый арт-мейкер, и соперничать с тобой было одно удовольствие)
Magic_rose сказал(а):
осознание того, что такой работе не обидно проиграть))
Такие же мысли были, когда увидела твою работу )))
Повторюсь, она мне очень понравилась, такая приятная, яркая, тёплая, радостная картинка)
Вообще у тебя тут очень много интересных, качественных работ, даже не знаю, где я раньше-то была...
Вряд ли хватит сил и времени сейчас на большой подробный коммент, скажу лишь, что ты молодец, твои работы совершенствуются, и это видно сразу, это здорово!
smile.gif

Из последних очень нравится Killer - шикарный портрет, Осень золотая, работы с предыдущих ТП, I want to know what love is , и...
В общем, я ещё вернусь, здесь определённо есть, что рассматривать)))
Спасибо за замечательный арт
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх