Novacaine,
Tangerine,
Tambasova,
Twinsa, дорогие мои, огромное спасибо за ваши вдохновляющие комментарии!
Мне очень-очень приятно!
Чудесный летний домик! Сразу хочется лета. Эх, туда бы нырнуть. Он такой уютный, свежий и теплый. Класс!
Большое спасибо, Солнце, за теплые слова и комплименты!
Когда за окном валит снег, всегда хочется тепла и солнышка. Вот я и не удержалась, сделала такой летний домик )))
Домик потрясный, забрала себе) Люблю когда в доме много спален) Да и снаружи очень красивый) Для большой семьи вообще супер будет, а у меня как раз такая имеется)
Спасибо, дорогая, за такой приятный отзыв!
Я буду счастлива, если домик пригодится и порадует тебя в игре!
Хотелось бы вот еще симов в вашем исполнении побольше)
Обязательно будут и симы
На стене в прихожей висит картина - ну прямо Солнечная вилла! Образ с картинки или чем-то другим навеяно?
Ух ты, прям заинтриговала! Интересно теперь посмотреть на твою картину с домиком!
А вообще идею мне навеяла одна картинка, случайно найденная на просторах интернета. Картинка уже давно затерялась, а вот меня все не покидала навязчивая мысль сделать нечто похожее, с летним настроением, нечто солнечное. Ну и вот результат. Конечно, с той картинкой общего только цвет крыши, но результатом я и сама довольна, хотя обычно придирчиво отношусь к каждой своей работе.
А еще - опять у меня впечатление, что вилла - это всё, что осталось от средневекового замка (дозорная или внутренняя башня и часть главного зала, например)
И вот тут ты мне подкинула новую идею, с замком, башней. С намеком на старину, но уже осовремененном!
На кухне - моя любимая отделка на стенах - обожаю этот камень, у себя в постройках (если так можно назвать те кракозябры, что у меня периодически появляются) везде его впихиваю!
Давай пятюньку, сама очень люблю именно эту отделку для стен!
Спальни для взрослых - я бы назвала их красно-зеленая и сине-зеленая, там там много зелени, цветов в вазах - глаз радуется!
Хотелось как-то разбавить блеклость стен обилием ярких красок и зеленью ))) Да и вообще зелень я люблю - вечно в каждую комнатку напихиваю побольше цветочков в горшках
Ну и резюме - очень уютный домик (пардон - вилла), что-то средневеково-средиземноморское, уютная территория, ничего лишнего, солнечно и "каникулярно"!
Огромное-преогромное спасибо!!!
Твои слова, как бальзам на душу!
Нравится форма строения и сочетание отделочных материалов, что очень подходит к оформлению участка, который в свою очередь радует обилием растительности. Внутри я вижу несколько стилей, имею ввиду различные культуры, которые то же неплохо сочетаются.
Большое спасибо! Очень рада, что домик приглянулся!