Фан-арт Магический шарм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Добро пожаловать
Гуляем по следам героев Лабиринта

Последнее редактирование модератором:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Вах, работа действительно завораживает :обожание: Я вообще большой любитель контраста холодных тонов с огненными, выглядит всегда ярко и по-особому волшебно ^_^ А еще платье очень классно развивается :)

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
С ума сойти :глаздергается: Какой исходник :mellow: и какой результат :обожание:
Ручки золотые! Потрясающая работа! Слияние холода с огнём - отличная идея! :cupidgirl: И осень не страшна с такой нимфой! Безумно нравится работа!

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Посмотрела и подумала, да, классно. А потом посмотрела исходник и ахнула! Это как же это все так срослось-то у автора?!
Ну, как и любой девушке, первым делом запало в душу платье. Верх прозрачный нарисован? Потом бантик - какая прелесть. Дома (сравнительно современные, имхо) и летающий дракон на заднем плане довольно смелое совмещение. Нравятся блесточки и огонечки. И еще не очень согласна, что она нимфа. скорее, волшебница. Нимфы все больше по части моря, деревьев и гор. А эта городская.:Rolleyes2:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
я все таки не выдержала:) и сегодня тут Веспер прекрасная и великолепная!

Веспер

d9d72fc6abad.jpg

14085d2a8fb0.jpg

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
и сегодня тут Веспер прекрасная и великолепная!
А-а-а-а, офигенная какая! :обожание: У неё тако-о-о-ой взгляд, ошизеть! И обработка очень нравится, девушка теперь выглядит очень опасной ведьмой)))))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
А-а-а-а, офигенная какая! :обожание: У неё тако-о-о-ой взгляд, ошизеть! И обработка очень нравится, девушка теперь выглядит очень опасной ведьмой)))))
да))) мы исходим слюнями с упырем, но не лезем к девушке))) уж больно грозная мадама))) выпросила фото у продюсера, она еще скоро появится тут))) очень клевая)

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Посмотрела и подумала, да, классно. А потом посмотрела исходник и ахнула! Это как же это все так срослось-то у автора?!
Ну, как и любой девушке, первым делом запало в душу платье. Верх прозрачный нарисован? Потом бантик - какая прелесть. Дома (сравнительно современные, имхо) и летающий дракон на заднем плане довольно смелое совмещение. Нравятся блесточки и огонечки. И еще не очень согласна, что она нимфа. скорее, волшебница. Нимфы все больше по части моря, деревьев и гор. А эта городская.
она именно нимфа, случайно зашедшая в город)))
действительно прекрасная и великолепная. Вся такая бордово-красная и с ухмылочкой. Губы нравятся - сочный цвет. С inf_loa_d ей гораздо лучше, правда.
ну, я просто увидела и влюбилась))) шикарная девочка:) спасибо)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Надо же, у Веспер тут такой взгляд, ну просто ух! Даже немного коварный ;) И ей так идут красный тона ^_^ Очень интересный и притягательный портрет получился :rolleyes:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Надо же, у Веспер тут такой взгляд, ну просто ух! Даже немного коварный ;) И ей так идут красный тона ^_^ Очень интересный и притягательный портрет получился :rolleyes:
спасибо))) я просто когда заполучила эту фото не смогла не поиграть с ней))) ну всё выражение лица намекает, мол сделай меня ТАКОЙ!)))

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
Вот это девушка! :обожание: Веспер - это супер-прекрасно-идеальная мистическая девушка! Ох, Божечки, какая же она превосходная! Её взгляд - это что-то нереальное! Она так и манит своих "жертв" в свой омут. Это просто приковывающий и властный взгляд, супер!:обожекакоймужчина:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Вот это девушка! :обожание: Веспер - это супер-прекрасно-идеальная мистическая девушка! Ох, Божечки, какая же она превосходная! Её взгляд - это что-то нереальное! Она так и манит своих "жертв" в свой омут. Это просто приковывающий и властный взгляд, супер!:обожекакоймужчина:
оу! таких горячих отзывов тут еще не было))) рада, что вы разделяете мои восторги до слюноотделения от этой девушки:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
inf_loa_d, последний женский портрет получился очень интересным. У дамы такой коварный взгляд. Обработка и цвет понравились. Они превратили даму в демоницу прямо.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ну не знаю как еще амфитеатр упомянуть, но я снова все пропустила! Блин!
Если б ты знала, как я кайфую с всего что ты тут творишь, ну а это.. ну а это на а ЭТО,,,, ну знаешь , да?)
:любовь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
я с трудом себе это оружие представила...
Как-нибудь набросаю тебе как это выглядит, нашла свои рисуночки с холодным оружием - на парах рисовала - вдохновилась :лол2:

Невероятно! Поражаюсь твоему умению откровенные косяки превращать в главные фишки картинки - платье, видно что та честь которая разлетается должна быть прозрачной, но фон сквозь него не просвечивает, но ты его так круто обработала, что оно выглядит частью большого красивого колдунства :улыбаюсь: Тоже самое с волосами Веспер - трудно и откровенно лениво вырезать каждую прядочку с фона, та превратила фон в некий орел, нимб, магическое-ни-пойми-что-очень-уместно-выглядящее ^_^

Веспер ... смотрю и всплывает другое имя - Маргарита, именно так я её представляла когда читала, именно с такой ухмылкой она подлетала к квартире Латунского :лол2:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
inf_loa_d, последний женский портрет получился очень интересным. У дамы такой коварный взгляд. Обработка и цвет понравились. Они превратили даму в демоницу прямо.
Оль, спасибище, но хочется уже большего, но пока я в обломе, одного взгляда мало((

Ну не знаю как еще амфитеатр упомянуть, но я снова все пропустила! Блин!
Если б ты знала, как я кайфую с всего что ты тут творишь, ну а это.. ну а это на а ЭТО,,,, ну знаешь , да?)
да уж, все то я знаю:) черт, а ведь еще гора идей... и... нет планшета( ладно, придумаю что нибудь)

Невероятно! Поражаюсь твоему умению откровенные косяки превращать в главные фишки картинки - платье, видно что та честь которая разлетается должна быть прозрачной, но фон сквозь него не просвечивает, но ты его так круто обработала, что оно выглядит частью большого красивого колдунства
да уж, замучалась я с этим платьем, больше не охота прозрачные вещи брать(( подгонять их то еще удовольствие, хотя тут вроде опять магией отмахивалась;)

Тоже самое с волосами Веспер - трудно и откровенно лениво вырезать каждую прядочку с фона, та превратила фон в некий орел, нимб, магическое-ни-пойми-что-очень-уместно-выглядящее
я их как могла обрисовала, а уж потом принялась пачкать фон:)
Веспер ... смотрю и всплывает другое имя - Маргарита, именно так я её представляла когда читала, именно с такой ухмылкой она подлетала к квартире Латунского
мысли читаешь, дорогая!:) именно о ней я и подумала, только не когда она была у критика, а когда стояла на приеме гостей:)

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Ух ты! Какая обворожительная и красивая мадам! Безумно нравится цветовая гамма, бордово- классные оттенки очень сильно подчеркивают страсть работы. обработка тоже очень класная!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх