Фан-арт Магический шарм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Добро пожаловать
Гуляем по следам героев Лабиринта

Последнее редактирование модератором:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Какой красавец)) Реснички такие, глазки ангельские)) Чудо)))
спасибо))) горжусь этим парнем))) вечный источник вдохновения)
Замечательный вышел портрет. У него такой загадочный взгляд, и поза как раз к нему очень подходит. Красивая вышла обработка.
тут глаза почти полностью перерисовала..., не совсем тот эффект, но тоже норм)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Опять в гостях у сказки персонажи Лабиринта, великого и драматичного:)

"Vesper_Star" for LABYRINTH

745fb9964bd6.jpg

522c066d27ee.jpg
Малышка, я люблю тебя нежно;)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Опять в гостях у сказки персонажи Лабиринта, великого и драматичного
Мать, научи нас такому колдовству над рисунками? А? Ну реально! Она же тут как живая! Это уже вторая моя самая любимая работа у тебя с ней.
Малышка, я люблю тебя нежно
Вес тут мне нашептывает что тоже вас очень нежно любит. Сильна, сильна.:любовь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Хотели красивых мужиков? Их есть у меня
Я давно не кричала что надо больше Лекса? Давнооо! Но..пока помолчу. Ибо вот он мой ненаглядный! Да какой! Я даже к этой блонде ревновать не буду, а буду тихо растекаться по стулу, мурчать от удовольствия и тихо шептать Карв... ой ..Лекс...
Ну ты меня поняла ..Да?)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Я давно не кричала что надо больше Лекса? Давнооо! Но..пока помолчу. Ибо вот он мой ненаглядный! Да какой! Я даже к этой блонде ревновать не буду, а буду тихо растекаться по стулу, мурчать от удовольствия и тихо шептать Карв... ой ..Лекс...
Ну ты меня поняла ..Да?)
ДА! ДА! ДА!
Карвен;) ну, лайт версия, но да, иллюстрация именно к той книге))) бывает же, что непонятно откуда у слэша ноги растут..., тут хоть понятно))) я тоже его люблю))

Кааррррвеееенннн!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
"Your favourite slave" for NPC LABYRINTH
Ой какая классная работа! Очень понравилась постановка и позы персонажей. Обработка тоже замечательная. Вампир вообще шикарный и одет очень здорово.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Так красиво! Как-будто скриншот из какой-то игры про вампиров Очень здорово выглядит
Это иллюстрация к книге про вампиров, ну, малость так себе это представляю)

Очень красивая работа. Обработка просто супер
Спасибо)))
Ой какая классная работа! Очень понравилась постановка и позы персонажей. Обработка тоже замечательная. Вампир вообще шикарный и одет очень здорово.
Оль, прочтай Алена Лекса, чтобы понять чем я тут балуюсь))) я обещаю, что ТЕБЕ понравится))) а за позы Тайли спаибо, это она волшебница, я так... учусь детальки прорисовывать пока что))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Обожаю обнаруживать новые грани собственных работ в фантазиях других. :D Вышло действительно неожиданно, во взгляде столько властности, которой я как-то не заметила в хитрющем манекенчике, на котором позу лепила.
Работа с деталями и их прорисовка классные, хочется рассматривать и рассматривать.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Обожаю обнаруживать новые грани собственных работ в фантазиях других. :D Вышло действительно неожиданно, во взгляде столько властности, которой я как-то не заметила в хитрющем манекенчике, на котором позу лепила.
Работа с деталями и их прорисовка классные, хочется рассматривать и рассматривать.

Ну глазки я перерисовывала почти в ноль))) мне хотелось видеть этот взгляд)
Большуууущие тебе спасибы за эти позы, давно мечталось, наконец сбылось и сразу воплотила свою идею))) просто вчера в загрузках внезапно увидела весь контент и сразу, ну грех не воспользоваться же, для такого мужчины)))
Обнимашки:)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
inf_loa_d, привет)
Сколько ты работ интересных принесла))
Такой красивый и стильный он тут получился ^_^ Очень понравилось, как ты подрисовала глаза - взгляд сразу изменился, стал более выразительным и мягким)
Тоже красивый портрет, исходники так преобразился ^_^ Девушка стала более яркой и эмоциональной)
Интересные ребятки, хоть я их истории и не знаю, работа мне нравится)) Они выглядят такими живыми и настоящими, классно все сделано)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
давно мечталось
:секрет:
Если о-о-очень давно мечтается, приходи в личку, я с интересными немодельными вариантами всегда рада поработать, кому-то счастье же ). А если потыкать палочкой одного из авторов закрытого раздела, чтобы выложил творение, глядишь, у меня и ещё один сборник в мастерской нарисуется. :D

просто вчера в загрузках внезапно увидела весь контент и сразу, ну грех не воспользоваться же, для такого мужчины)))
Приятно, чёрт побери! :D Приятно участвовать в творчестве, тем более, что эффект потрясный. Ещё вдохновения этому столику!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Приятно, чёрт побери! Приятно участвовать в творчестве, тем более, что эффект потрясный. Ещё вдохновения этому столику!

а мне то как приятно! главное, что все тобой созданное, но очень аккуратно, не приходится выпиливать ничего или дорисовывать)) ну я просто балдею!
inf_loa_d, привет)
Сколько ты работ интересных принесла))

Такой красивый и стильный он тут получился ^_^ Очень понравилось, как ты подрисовала глаза - взгляд сразу изменился, стал более выразительным и мягким)

Тоже красивый портрет, исходники так преобразился ^_^ Девушка стала более яркой и эмоциональной)

Интересные ребятки, хоть я их истории и не знаю, работа мне нравится)) Они выглядят такими живыми и настоящими, классно все сделано)

Спасибо за такой теплый отзыв на этих распрекрасных и любимых персов Лабиринта:) Все они живут, плетут свои истории, а я пока мечтаю о скринах с еще одной барышней))) ждем для артов))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
inf_loa_d, очень классная получилась работа. Такая мистическая и атмосферная. Мариус как всегда шикарен! Исходники соединены очень здорово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх