Фан-арт Магический шарм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Добро пожаловать
Гуляем по следам героев Лабиринта

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Инфернальное Величество
Ох, от этого взгляда прям мурашки по коже! Его Величество получился таким эффектным и горячим) Очень классная обработка, огонь и крылья прям как настоящие)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
inf_loa_d, очень классная получилась работа. Такая мистическая и атмосферная. Мариус как всегда шикарен! Исходники соединены очень здорово.
на мой взгляд она просто яркая, взрывная и какая то... агрессивно-веселая))) спасибо, что не забываешь заглядывать))) это всегда приятно))
какой роскошный Мариус :любовь: такая классная работа и идея, обработка вообще :обожание:
а все потому, что его любят)))
не только я)))
Ох, от этого взгляда прям мурашки по коже! Его Величество получился таким эффектным и горячим) Очень классная обработка, огонь и крылья прям как настоящие)
доооо! горячий-холодный парень! трепещите!

ПС: души принимаем с понедельника по четверг с 00:00 до 4:30:ангел:

Мальчик с огоньком:любовь:

1e4f90c36572.jpg

Я просто очень люблю этого парня))) зверски люблю!:любовь:

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.437
Мальчик с огоньком
Еее)) Что-то нас потянуло на горяченькое :хихикаю: совсем от рук отбились)) Здорово! Мне непривычно видеть его таким, на "темной стороне" :лол2: Но очень нравится!)))
Инфернальное Величество
О да, Величество наше... просто шикарнейшая работа! Я балдею от этого взгляда :crazylove: и обработка суперская.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Здорово! Мне непривычно видеть его таким, на "темной стороне"
FireFox, мать! шаманизм это вам не цветочки-лютики))) я к сожалению не помню, что при этом во сне пел хор, но там чуть ли не Ave Satanas звучало))) добро пожаловать в Inferno-club))) тут живут Фениксы:)

Что-то нас потянуло на горяченькое
ничего, потом будет холодненькое:) что то мне подсказывает/нашептывает..., что будет:)

и обработка суперская.
хард рок онли!:) я вспомнила все постеры металлики эдак 80х годов, да и не только ее)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
И так, я переползла в четверку. Знакомилась с ней не в первый раз, но на сей раз более основательно. Итогом знакомства стал этот милый парень. Не судите строго, я просто балуюсь.

ТинТин:любовь:

63946e73356e.png

81ac44872718.png

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Красавец-мужчина *_____* И обработано здорово, жёлтый свет такой красивый и чудесно преображает работу)) Только я не очень поняла, где источник света :D Но это мелочи, работа замечательная! ^_^

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости:) Так приятно!:oops:

Мариус как всегда великолепен
Ух, из обычного и даже повседневного исходника сделать такую мистическую работу *____* Ляпота!

Спасибо, дорогая:) Очень приятно, что и ты к нам заглядываешь:) А Мариус, ну, люблю-нимагуууу! Вот вдохновляет на мистику всякую)))

Красавец-мужчина *_____* И обработано здорово, жёлтый свет такой красивый и чудесно преображает работу)) Только я не очень поняла, где источник света Но это мелочи, работа замечательная!

Салют, мать! Спасибо за приятные слова:)
Насчет света, там у него за головой на стене лампа висит:) Она не хочет пахать как надо, вот и приходится извращаться:)

Прогулка на Остров с Марлен.

189b20a8feed.png

b1bfd3907fe4.png

951070da84e3.jpg

8daed4bd20c3.png

40df780050f1.png

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Настороженность (ТП)
Лютики-ромашки, я тебя вообще не узнала в этой работе! 0_0 В этом арте твоя обработка словно вышло на новый уровень, заметно. Цвета восхитительные, свет тень и рефлексы прелесть)) :ромашкикраснеет:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
как же она нам с Эддисон понравилась такая красивая.
а мы с ней очень благодарны лапушке Эдд за вдохновение и поздравление))) Обнимаем ее, с удовольствием бы их вместе сфотала) Спасибо, что заглянула)
Лютики-ромашки, я тебя вообще не узнала в этой работе! 0_0 В этом арте твоя обработка словно вышло на новый уровень, заметно. Цвета восхитительные, свет тень и рефлексы прелесть)) :ромашкикраснеет:
а я всегда стараюсь намудрить нечто новенькое, есть люди со своим стилем, а есть Тата:) Аксиома, мать! Спасибо, что заглянула:)

• Нравится
Реакции: Aki

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Прогулка на Остров с Марлен.
А как бы хотелось, чтобы там действительно пару раз разбушевался хотя бы такой красивый миниатюрный потоп!.. Марлен, пожалуй, единственная, кто оставил у Роберты такое сильное впечатление о себе, что оно до сих пор не выветривается, и дело даже не в той слегка компрометирующей ночи, когда знатно поживился доходяга Кай. Наверное, и не только у Роберты. :девочкада: Наш островной стилист - как яркий тропический цветок с насыщенным запахом, бьёт по рецепторам, но в меру, зато мимо не пройдёшь.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Фиалин а ведь с ней нам там было в кайф))) именно благодаря тому, что девочки с удовольствием приняли правила игры, да и парни старались не расстроить наш цветочек, столько от поездки вдохновения и позитива. С Энди так не ощущалось от слова "совсем"..., но я не жалею. Я сейчас врублю Роллингов "сатисфекшен" и все на местах)))) Берточка тоже прелесть) Эти чайки..., я рядом с ней почему то вечно о Чехове думала. Чеховская чайка. Я очень благодарна тебе за Роберту)))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Тут мимо крокодил проходил и решил остаться:смех:
Какие арты, а? Какие!!! Засмотрелась и потеряла счет времени))
inf_loa_d, мне очень нравится твоя фантазия. С простых скринов такие космические работы выходят. Потрясающе!
Этот арт дольше всего рассматривала. Есть в нем что-то притягивающее (и я не про Мара и его клыки, которые и так сильнее самого мощного пылесоса притягивают:лол2:) Какая-то там магия есть, которая заставляет рассматривать арт часами, мощно!
"Taste In Men" for LABYRINTH
Вот здесь Мариус просто вылитый кот:любовь:.
А еще очень сильно вот этот арт с Марлен понравился. Такая холодная обработка и такое теплое солнышко на нем изображено:вручаюсердце:.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
alina_v спасибо, что заглянула, дорогая;) меня вот Лабиринт засасывает мощнее промышленного пылесоса, собственно Мариус это мой персональный космос вкупе с его поистине божественной любовью, но это уже больше не мой арт, это у Mata-Hari с ее грандиозным Лео:) а вообще надо уже взять себя в руки и выложить все, что накопилось помимо Лабиринта:) у меня еще много всего в столе залежалось:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх