Мастер Maruska-Geo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
c9c81db7d12a50b7b12c2a77f207f7e5.jpg

Спойлер
Картина "Роуз"
Картины "Лилит", "Бейлис", "Липс"
Сет с камином "Теплый уголок"
Гарнитур Каприз №1
Кухонный гарнитур "Шебби шик"
Сет декора "Шебби шик"
Маленький чайный сервиз "На все случаи жизни"
Гарнитур для спальни "Винтаж"
“Five o’clock”
Твист
Оранжевое настроение
Шторы "Изыск"
Календарь "Весенняя коллекция"
Сет "Детский праздник"
Сет "Гармония"
Календарь на июнь
Русская изба. Наружный декор.
Кухня "Новые формы"
"Веселая тарелка"
"Волшебный бочонок"
Сет светильников "Ночное небо"
Сет "Лето или зима"
Сет светильников "Вещь в себе"
Сет мебели и декора "Блюз"
"Рождество в Лапландии"
Чайный сервиз "Светлые воспоминания"
Сет рисунков "Когда мы были совсем маленькими"
Маленький чайный сервиз "На все случаи жизни" обновление
Сет мебели и декора "Винтаж" обновление
Сет мягкой мебели "Классика жанра"
Сет мебели и декора "Классика жанра". Продолжение
Сет "Цветочная лавка"
Сет декора "Приметы весны"

Сет мебели и декора “Великолепная Гжель"
Рада приветствовать всех заглянувших в гости!

Neo

Проверенный
Достижения
25
Награды
4
Зашёл в мастерскую, открыл раздел наугад и наткнулся на шерлока. Это... Это просто великолепно! Я в восторге! Вы молодец! Успехов Вам в дальнейшем, а я пока ещё поброжу по вашей мастерской.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Береничка, natatanec, Мурыса, Neo, Спасибо большое за внимание к моим работам! Очень приятно видеть новых гостей, очень приятно, что мои любимые посетители меня не забывают, не смотря на то, что ну ОЧЕНЬ долго не было возможности порадовать вас новинками :фейспалм:... Изо всех сил стараюсь исправиться в ближайшее время!!! :пчелка:

• Нравится
Реакции: Neo

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Привет всем!!! После глобального перерыва прибежала в последние часы августа с обновкой! Успела с большим трудом, но очень не хотелось оставлять пустой месяц. Надеюсь, вам понравится

Кухня "Новые формы"

b50987f58a699322716d8799ea57bf5c.jpg

518baf7691a9b151dae8d37cb3d35659.jpg

0c38924e5c5cd66a1aede9f5e8186eb2.jpg

3847de165e6b4e771ae4ad6d05e63e32.jpg

a198fa298b09489766e5d5ddafa1afe1.jpg

614c0ce93aaf6961a5be0d80f62df9be.jpg

9485a37d51a6aa889e1cdb5714babaa0.jpg

435485f28497b9d82f502293914a43b1.jpg

280c413d8381f4fb49bb52fed1134cf1.jpg

1f5537175af4ac45bb99dfaafacd895a.jpg

a823f1538dad75280a8f6613885592b4.jpg

b8faf5c28df41dcc5a9c7fba3e7f69de.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще-то, это два полноценных комплекта кухни (кухонные тумбы, центральные тумбы, шкафы), но использовать их рекомендуется совместно. Все текстуры полностью совместимы во всех объектах, всё по четыре расцветки. Давно хотелось попытаться сделать кухню, которую можно заполнять декором по своему усмотрению, в кухне с полками удалось материализовать сию "чувственную идею". Все объекты декора размешены без использования moveobjects.
Спасибо всем авторам, чьи работы использовались при декорировании!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Просто восхитительная и глобальная работа! :up: У меня прям слова разбежались от переизбытка восторга.
У Вас просто золотые руки, раз Вы мастерски сотворили эту красоту, от которой не хочется отрывать глаз.:cupidgirl:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Кухня "Новые формы"
Машенька, это фантастика! Кухня высший класс! :хлопает: И ведь не только на кухне можно использовать такую красоту (у меня сразу фантазия побежала рисовать варианты ):подмигиваетлол:
Спасибо тебе ,что радуешь такими отличными вещами!

И ещё отдельное спасибо за те прекрасные вещи ,для моего русского домика !!! :обожание:
p.s. надеюсь ты видела как всё получилось .

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Кухня "Новые формы"
Не просто новые формы,а и новое искушение!Кухня бесподобная,столько вариантов и в цвете и в комбинировании!
Ну трудяжка- умничка!Огромное тебе спасибо за шикарную новинку!

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Вообще-то, это два полноценных комплекта кухни
Вообще то это офигительно трудоемкая работа:shock:,...я где то читала, что кухни самые сложные и не все их делают,...а тут такое разнообразие,...ты меня с каждым днем поражаешь все больше и больше:бровки:,...а за разнообразные полки отдельное спасибо,...их то же не хватает.
Кухня -ням!:вручаюсердце:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Обалденная кухня Маш!! Нет слов!! Ты молодец, взялась за такой труд!!! Я в восторге!!! :двавверх::двавверх::двавверх:

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
kat_sim, Frau_Engel, dalila, Mara45123, natatanec, Огромное СПАСИБО вам, девочки за поддержку и чудесные отзывы! Мне очень хотелось бы появляться по-чаще, но обстоятельства складываются так, нахожусь в перманентном цейтноте... Тем не менее, надеюсь, что смогу уделять больше времени творчеству, тем боле, что это дело меня так влечет и захватывает, что была бы готова только этим и заниматься)))))
Просто восхитительная и глобальная работа!
Спасибо за визит в мою мастерскую и теплые отзывы, всегда рада видеть! Буду стараться не пропадать надолго! :)
И ведь не только на кухне можно использовать такую красоту (у меня сразу фантазия побежала рисовать варианты )
О да, Юленька, я тоже вижу и этот проект, и ему подобные во множестве воплощений, а уж в твоей фантазии и творческом подходе я и не сомневаюсь!!! :двавверх:
Не просто новые формы,а и новое искушение!
Лорочка, спасибо тебе большое за теплые слова, очень надеюсь, что удалось тебя искусить, поэтому жду с нетерпением твой очередной шедевр! :вручаюсердце:
.я где то читала, что кухни самые сложные и не все их делают
Я не знаю, еще не все попробовала, но на данный момент,мне кажется, что это действительно самая сложная работа, из тех, что я делала (самое сложное совмещение текстур во всех объектах, ну и со слотами на полки немало проблем вылезло...), тем приятнее, что удалось сделать задуманное)))) :хлопает:
Обалденная кухня Маш!! Нет слов!! Ты молодец, взялась за такой труд!!!
Спасибо, Наташенька! Глядя на твои работы хочется соответствовать заданному уровню)))) :привет:

HelleN

Проверенный
Достижения
160
Награды
348
Машулька, это нечто....фантастика!!!! :fall: В каждой тумбе менять 10 мешей...ты героиня! :ромашки:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Кухня "Новые формы"
Шикарная кухня :палецвверх:
Мне больше нравится, там где скомбинировано, чтобы и с дверцами, и полочки были, очень классно получилось. особенно в темном варианте отлично смотрится.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
В каждой тумбе менять 10 мешей...ты героиня!
Леночка, Спасибо большущее, что забежала ко мне в гости, спасибо за теплые слова! На самом деле я сначала честно сделала все 10 мешей, а потом чуть ли не сутки решала, нужно ли это. И решила, что не нужно из-за того, что когда угловая тумба стоит у стены одним краем, а к ней приставляешь следующую, не вдоль стены, получается очень некрасиво. Так что я остановилась на пяти вариантах. Ну и в центральных тумбах закругления не стала делать, т.к. они в эту кухню просто не вписываются.
Мне больше нравится, там где скомбинировано, чтобы и с дверцами, и полочки были
Ирочка, спасибо большое, очень рада тебя видеть!!! Изначально задумывался комплект из трех кухонь - еще и с ящиками, но на третью меня уже просто физически не хватило))). Наверное, когда приду в себя, сделаю, как дополнение.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Варечка, спасибо, солнышко! Очень приятно, что ты меня не забываешь! Надеюсь полочки-шкафчики порадуют твоих стмиков))))

Мурыса

Проверенный
Достижения
110
Награды
30
Я скачала кухню "Новые формы". Оооочень люблю мебель, просто не могу пройти мимо.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Счастья, здоровья и любви!!!
Спасибо, Оленька за великолепный букет и добрые пожелания!!! :девочкатанцует:
Мурыса, LupitaCh, спасибо, девочки большое за визит в мою мастерскую и приятные отзывы!

Для поднятия настроения притащила маленький сет настенного декора

"Веселая тарелка"

1aaf913862924c3e8393d4e06349e869.jpg

8a88a5c7dd5c5452216d7661a818806f.jpg

Шесть расцветок, три размера. Находится в картинах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх