"слышится скрип костей"
Меня держали сессия, диплом и предзащита, но я пришел
О, как я тебя понимаю) Это называется "взаимный ад". Но я рада, что ты зашла сюды
Хотя по той же Алисе буду традиционно бухтеть: брать для собственных работ оригинальные концепт-арты и чужие арты в принципе - максимально дурной тон и плевок в собственную карму.
Аа... Я об этом и не думала тогда, мне просто хотелось побаловаться с идеей, которую я давно уже в голове вынашивала х) Спасибо, что указала на это, постараюсь больше так не делать. А то как это и вправду не очень красиво...
То ли в цветовой гамме дело, то ли в классическом таком зеленом фантоме, но словила кране мощный и приятный флешбек в сторону ста-а-аренькой игрушки "Ghost Master". Ну и по атмосфере оно получилось похожее: школьники вызвали привидение, а оно возьми - и приди 8) Н - неждан
Знаем-знаем такое) Я, кстати, недавно в нее играла. Может где-то на подсознательном уровне и думала о ней, когда творило сие добро)
Растения против зомби весело машут с ближайшего огорода.
Охох, точно) А я еще нелестно отозвалась про нее... Я уже успела сменить свое мнение. Ты написала мне про Алису и то, что нехорошо совмещать свое и чужое. Я согласна. Твоя работа - совсем другое дело. Ты взяла уже готовый концепт и создала его по-своему. В этом и отличие от моей Алиски. Вот :3
вроде претензия на симметрию, а вроде симметрии не получается из-за призрака, который чутка повернут вбок
Вот еще и поэтому я недолюбливаю четверку х) Мне там тяжко управляться с этими статуями для телепортации симов, в двойке с этим проще: там куда хочешь, туда и тащишь симов, ибо кода специальные для перемещений есть.
общий дизайн самого привидения. в котором очень мало "инаковости", как таковой. Такой же сим, только немного мертвый. Полагаю, что если добавить ему немножко крипоты, но сохранить юмористическую составляющую, - тем паче, черный юмор наше все 8) - работа заиграет по-новому сршенно
Только после твоего коммента заметила обычность призрака и правда... Блин, почему такие моменты становятся явными только после того, как мне покажут на них? х)
Наверное, пора прекращать делать арты на ТП в последний день
Либо увести в другую плоскость и добавить не жути, а абсурда.
Да... Надо было, наверное, больше поиграться с эмоциями симов еще, а то какие-то они... плоские что ли? Не дают того забавного эффекта, задуманного мною изначально.
Маленькое чисто техническое "ква" на данную тему и про "грешат многие авторы", дабы не плодить заблуждения: Луна в качестве эффектного контражура при создании живописных работ использоваться может (тут передадим ещё и привет Куинджи с его "Лунной ночью на Днепре", в которой луна - вообще основной источник света). Так что подобная категоричность в вопросе не совсем корректна . Другое дело, что характер освещения при лунном свете попросту другой, не такой, как на представленной пикче.
Буду знать, спасибо. Это, называется, "разошлась" х) После арта "My dear captain", где мне указали на отсутствие бликов от Луны в нужных местах, я решила оторваться на новом арте и исправить свои ошибки. Ну... не получилось
Я и сама уже пожалела, честно говоря, что добавила блики на колоннах. Оно и выглядит некрасиво, и нереалистично в моем случае. Или хотя бы нужно было их делать не такими толстыми.