Мастерская ComfortForSims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
d585720e3407.jpg

Добро пожаловать в мастерскую ComfortForSims!

Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Также приветствуется здравая критика.​

Путеводитель

Приятного просмотра!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Viento, качество у всех исходников абсолютно одинаковое, может конечно и кажется, что разное.
melissa-simka, спасибо, рада, что понравились. А мне кажется, что они больше в стиле Нью-Йорка, а не Парижа. Ну хотя я фанат большого яблока, так что наверно предвзято сужу.
Almalexia, оооо как же я рада, что они все-таки нормально установились, а то переживала, что мое творение не хочет работать.
Rusallo4ka, не знаю, лучше ли он всех. Для меня дак каждый по-своему хорош, но он определенно в моих фаворитах, потому что такой солнечный получился. А вообще моя любимая работа - это квартира "Мечта холостяка". Материалы беру очень много где, в основном на TSR конечно.

Представляю новый таунхаус для одинокого сима или симки. А легенда этой квартирки такова: ее недавно купила девушка-фотограф. Она предпочитает делать черно-белые снимки и очень любит путешествовать.
Как и обещала, в этой квартире использованы фотообои.

Бульвар Скайборо, 378

b6cd052881e4.jpg

Участок 20х30, стоимсть без мебели 4 146, с мебелью 48506.

Участок перед домом
210bdc1ba6cb.jpg

Первый этаж:
Холл первого этажа
91773fca585f.jpg

e23e757344d0.jpg

Прачечная
879e056ae135.jpg

Гараж
1ed22405ea8e.jpg

Второй этаж
Гостиная совмещенная с кухней-столовой
39befa0c4939.jpg

c04558a10785.jpg

ab645ae235a3.jpg

Зона кухни
eb41a367c814.jpg

Ванная
e6a3d138cd01.jpg

818d9141c4b1.jpg

Третий этаж
Спальня
c7c6fcba342b.jpg

531e20cc6bb7.jpg

Поэтажный план:
400782c147cc.jpg

cc064b47c2ce.jpg

ec69ea5bcd59.jpg

Небольшая фотосессия с хозяйкой квартиры:
7af1a060ef4e.jpg

3a0e81f64145.jpg

2ca5cbb1c003.jpg

82b0704c16bc.jpg

b4ab5eecc9fb.jpg

fa4d38410a63.jpg

b9f36f0ab9b8.jpg

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Katsi, Обои суперские, обожаю я черно-белое, прям как твоя девушка-фотограф))), поэтому и таунхаус конечно же понравился! В интерьере фотообои еще краше смотрятся, вообще очень нравятся твои таунхаусы - как настоящие. Так что этот тоже забираю - всегда в городе делаю район из таких домов, добавлю в коллекцию))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Katsi, классный домик, и совсем небольшой внутри, и цена привлекательная)) Участок перед домом такой милый. Здорово спальня получилась, меховой коврик отлично туда вписался
Хозяйка квартиры красивая интересная девушка

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, как тут все быстро меняется - я комментить не успеваю! ))) Зашла прокомментить Парадиз, а обнаружила картины и свеженький домик! ))) Домики - очень красивые, с твоим фирменным стилем - уютно и удобно. А фотообои - просто супер! Я особенно в первые влюбилась! Спасибо за такую красоту!
ЗЫ: фотосессия отличная! Приятно посмотреть!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, обои супер! Париж обожаю, была бы очень рада, если бы ты сделала что-нибудь в ретро стиле с парижскими улочками, кафе. Думаю многим пригодится) Это не заказ, но пожелание) Этот сет уже скачала!
А дом какой классный! Внешне прям покорил! Современно, по-городскому. А внутри как здорово, стильно и красиво. Очень современная квартира, модно, но не вычурно. Фотообои идеально вписались. Сочетания цветов одни из моих любимых. Тёмно-коричневый паркет моя любимая тема, особенно в сочетании со светлой мебелью, с белым и цветом морской волны. Шикарные у тебя работы! Молодец!!!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Lantana001, Almalexia, ♥Милена♥, ZZZ-Danaya, {alexandra}, спасибо, мои дорогие. Безумно приятно читать ваши комментарии.

{alexandra} сказал(а):
Париж обожаю, была бы очень рада, если бы ты сделала что-нибудь в ретро стиле с парижскими улочками, кафе. Думаю многим пригодится) Это не заказ, но пожелание)

тааааак... а вот это уже интересно! Я аж загорелась идеей! Жди в ближайшее время.
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Katsi сказал(а):
Бульвар Скайборо, 378
Шикарная работа! *_*
Снаружи показался скучным, но внутри... *__* Просто рай для одного сима. Всё так уютно расставлено, сколько красивых мелочей, газонокосилка.
smile.gif

Хозяйка довольно интересная, заметно, что она творческая личность.
happy.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Viento, спасибо, рада, что понравилась работа. Снаружи специально не делала как-то вычурно, чтоб в дом можно было вписать любой интерьер под любого персонажа.

{alexandra}, ну как и обещала, сделала новые картины, правда не совсем ретро стиль из-за формы картин, зато кафе и улочки.

Картины "Тихое кафе"​

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Влюбляюсь во все твои работы.. абсолютно во все...
И ещё я наглая.. можно мне ссылочку на источник предметиков?

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Katsi, картины ааа, визжу от восторга! Как же мне нравятся подобные вещи
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Katsi, обожаю твои работы, они восхитительные.
s50.gif
Забрала картины и фотообои. Буду с нетерпением новинок ждать.
bye.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Rusallo4ka, Аpelsinka, Lantana001, Susie_Rose, спасибо всем большое, очень рада, что мои картины вам понравились. Надеюсь, идею последних правильно ухватила.

Rusallo4ka сказал(а):
И ещё я наглая.. можно мне ссылочку на источник предметиков?
Могу только дать thesimsresource.com, больше ничего не могу дать к сожалению, потому что архив объектов очень большой, все даже физически наверно не найти.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Katsi, картины "Тихое кафе" чудесны и на скриншоте отлично смотрятся)) Попробую скачать, когда сяду за комп с симсами
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, как быстро-то! Красота неописуемая! Отличны исходники подобраны, именно то, что я имела ввиду! И оформление в виде панно тоже очень нравится
Katsi сказал(а):
Надеюсь, идею последних правильно ухватила.
Да, да, настоящее очарование Парижа, это во-первых. А во-вторых, я же не ставила тебя ни в какие рамки, просто идею дала)

Спасибо огромное, забираю!!!
s50.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Almalexia, {alexandra}, alisa17, большое спасибо за комментарии.

{alexandra} сказал(а):
просто идею дала)

Ну если будут еще какие-то идеи, обязательно подкидывай, с удовольствием возьмусь за их реализацию.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Katsi, очень красивые картины.
Я вообще просто обожаю картины в такой тематике да еще и если они черно - белые. Большая находка для строителей домов!
smile.gif
Ведь такие точно подойдут под любой интерьер.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
♥Милена♥, большое спасибо, я буду очень рада, если кто-то будет использовать мои картины для своих домиков и квартир.
А я пока что, насмотревшись фотографий кошек и котов и вспомнив о своем рыжем чуде, сделала вот такие картины.
Они открывают серию картин о диких кошках. В архиве 3 картины, меш стандартный.

Картины "Дикие кошки. Материнский инстинкт"

P.S. Ждите продолжение...
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх