Мастерская ComfortForSims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
d585720e3407.jpg

Добро пожаловать в мастерскую ComfortForSims!

Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Также приветствуется здравая критика.​

Путеводитель

Приятного просмотра!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Shushilda сказал(а):
Katsi, прекрасные картины! думаю они конечно кому то понадобятся!!!
Картины забрала. В голове одна идея вертится, только руки никак не доходят.
wink.gif
Работы все просто отличные.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, солнце! И снова - соррь меня - пропустила столько обновочек!

Katsi сказал(а):
Таунхаус "Comfort Collection Lot 2"
Очень симпатичный домик. Я бы его точно взяла, но размер лота смущает - 40х44 не пойдет, придется ставить на 50х50, а это уже многовато для меня. ((( Но домик такой я бы с удовольствием у себя в городке имела. Он мне даже чем-то напомнил один дом из Бухты Беладонны. ))

Katsi сказал(а):
Сет картин "Женский секрет" (4 in 1)
Супер! Очень нра!!! МОЛОДЕЦ!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
RoMASHKA98, {alexandra}, Erika@, Susie_Rose, ZZZ-Danaya, спасибо, очень приятно читать ваши комментарии.

Susie_Rose, очень приятно, что картины помогли тебе с идеей, надеюсь, что скоро она воплотится. Буду очень рада увидеть свои картины в одном из твоих домиков.

ZZZ-Danaya, жалко, что размер лота тебе не подошел, стоила его в Бриджпорте. Но есть у меня еще домик в точно таком же стиле, не таунхаус правда, а простой двухэтажный домик. Может он тебе подойдет.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi сказал(а):
стоила его в Бриджпорте
Семен Семеныч! ))) А я и не догадалась - давненько в Бриджпорт не заглядывала. )

Katsi сказал(а):
Но есть у меня еще домик в точно таком же стиле, не таунхаус правда, а простой двухэтажный домик. Может он тебе подойдет.
Может.
wink.gif
А он у тебя уже выложен?

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya сказал(а):
Может. wink А он у тебя уже выложен?

Нет, еще не выложила. Я пока что далеко от своего компа с симами, так что как только доберусь до него, сразу оформлю и выложу. Работа то уже готова, осталось только скрины обработать.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Выкладываю новый дом, в этот раз полностью обставленный. Идея дома: хотелось сделать пляжный дом, но чтоб морская тема прослеживалась неявно. Поэтому в интерьере преобладают светлые оттенки дерева и прочие цвета похожие на песок и все оттенки цвета, близкие к морскому. Надеюсь, вам понравится.

Дом "Paradise"

6d9c21b04563.jpg

Участок 30х30. Стоимость с мебелью 131 978, без мебели 52 689

Холл с видом на гостиную

f0bd3d961774.jpg

Гостиная

b0a1462b0666.jpg

ab1bd138d06a.jpg

4e3f29a4155a.jpg

Столовая

6dbfdd6f8110.jpg

Кухня

07002cf10b1a.jpg

Небольшой бар с выходом на задний двор

d5fe7ab1859d.jpg

Ванная

5b321c795917.jpg

Прачечная

8f595055844e.jpg

Спальня для родителей

eeeaaea51c9a.jpg

a3e80d81640f.jpg

Детская

b6029ba5be0b.jpg

71179caa5581.jpg

Задний дворик с бассейном и беседкой

c02e425df7a5.jpg

Фасад дома

fa0969e03f28.jpg

42a6f5965c5a.jpg

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень красивый домик, просто очень!
и настроение такое солнечное в нем витает, и мебель такая современная подобрана, что неволько вспомнила Гавайи, пляж...

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Katsi, Ага я тоже Гавайи сразу вспомнила, вообще настроение от домика просто чудесное! В первый скрин влюбилась с первого взгляда! Интересные текстуры, особенно плитка в ванной на полу понравилась и в спальне стены и, конечно же, цветовая гамма супер!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
melissa-simka сказал(а):
неволько вспомнила Гавайи, пляж...

Lantana001 сказал(а):
я тоже Гавайи сразу вспомнила

Очень рада была прочитать это, потому что такие слова означают, что у меня получилось воплотить свою задумку и донести ее до других людей. Большое спасибо за такие комментарии.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Парадиз очень понравился: внешний вид-люблю одноэтажные дома, планировка классная и обстановка тоже, правда детская чутка ярковата, но это уже мелочи.
Задний дворик вообще суперский-бассейн интересной формы
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Katsi сказал(а):
у меня получилось воплотить свою задумку и донести ее до других людей
пожалуй, это самое ценное в строительстве - чтобы без дополнительных объяснений у смотрящих возникали нужные ассоциации) умница)))

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Katsi, как утебя в мастерской интересно!!! А последнее творение вообще конфетка. Понравилось все... а двор вообще покорил... море. пальмы.. крики чаек.. легкий бриз... КРАСОТА да и только... хорошо бы смотрелся на пляжном участке..

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, да, не сомневайся даже, дом сразу передаёт тему и настроение! Я прям даже не знаю, как объяснить, но от скринов даже веет морем и солнцем. И цвета очень удачно подобраны, яркие, сочные, и в то же время светлые. Зона с бассейном просто чудесная! Для себя отметила люстру в гостиной, она здесь очень к месту, напоминает традиционную для "гавайского" интерьера люстру-вентилятор) Не совсем нравится крыша. В целом впечатление просто потрясающее, ты молодец!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Katsi, Дом "Paradise" такой светлый, интересное сочетание цветов. Так понравился полосатый коврик в гостиной ))) И очень интересные двери, которые выходят во двор, к бассейну

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Nadko, alisa17, {alexandra}, Almalexia, спасибо, очень рада, что дом понравился.
Nadko, ну детская она на то и детская, чтоб быть яркой и радовать детей. Она конечно ярче, чем другие комнаты, но и в общую гамму в принципе вписывается.
alisa17, строила как раз на участке, который очень близко к пляжу. И со стороны, которая выходит на море, даже ограду сделала пониже, чтоб его было хорошо видно прямо из беседки.
{alexandra}, а я почему-то даже не подумала про люстру-вентилятор, когда строила. Она бы тоже очень хорошо подошла для гостиной.
Almalexia, на самом деле там не двери, это такие ставни-шторы, они закрывают арку.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Фотообои "CityScapes"

9b3683f62c84.jpg

2ba923cfa418.jpg

b77f7f3b798e.jpg

a3e01c48c91f.jpg

10c0b5988299.jpg

P.S. скоро еще фотографии фотообоев из интерьера.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Katsi, неплохи фотообои, но качество исходников некоторых не очень.
Больше всего понравились вторые.
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
что-то я фотообои пропустила)
они замечательны! в ч-б очень необычно смотрятся, и кадры отличные, супер!

мне вот их захотелось увидеть в каком-нибудь авангардном парижском кафе...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Katsi, установилась вторая, зеленая, картина из сета "красивые деревья". У меня лаунчер ее с первого раза не установил, а со второго вот получилось)) игра глючная немного
Фотообои классно смотрятся

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Просто влюбилась в этот домик.. стибрила его к себе... Дом "Paradise" мне кажеться получился лучше всех, аткой свежий, яркий.. аж самой стало на душе легко.
делись секретиком, где брала материальчики для дома?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх