Мастерская ComfortForSims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
d585720e3407.jpg

Добро пожаловать в мастерскую ComfortForSims!

Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Также приветствуется здравая критика.​

Путеводитель

Приятного просмотра!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Katsi, какие красивые картины!
И не только картины: дом "Зелёная крепость" вышел таким красивым, большим и внушительным - настоящая крепость!
Ну, и конечно, слова о картинах: африканские выглядят отлично, украшивают исходящим теплом любое место, ярко и заметно!
Картины. посвящённые к дню рождению, скачала - обязательно пригодятся, с их помощью точно удастся создать эффект реального дня рождения.
И, конечно, красивые деревья - действительно очень красивые, большие картины и интересные деревья.
Потом как-нибудь и предыдущие страницы посмотрю, и отпишусь о них))
Отличная мастерская!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Всем большое спасибо за комментарии. Надеюсь следующие работы вас не разочаруют.

А пока что 2 сета с моими любимыми тюльпанами.

Тюльпаны

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Отличные картины! Я бы даже скачала если б у меня уже все по швам не лопалось от допов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, тоже обожаю тюльпаны! Поэтому картины забираю с огромным удовольствием!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
♥Милена♥, JaNat, {alexandra}, большое спасибо за комметарии, очень рада, что картины понравились. В ближайшее время будет продолжение тюльпанной серии.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Katsi, сеты чудесные! очень стильные) изображения и меши подобраны со вкусом) такие штуки я люблю) они вписываются в разные комбинации интерьеров) думаю что строители будут в восторге) я вот не строитель совсем. но мне очень понравилось)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Большое Вам спасибо за замечательную мастерскую
smile.gif
Действительно куча всяческих комфортностей для симсов
smile.gif
Очень красиво!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Shushilda, Злая_кошка, Priceless, спасибо вам большое, очень рада вашим комментам.

А пока что новый многоквартирный дом. Вообще идея дома такова: это что-то вроде семейного общежития, дом для нескольких молодых, только что образовавшихся семей, с виду современный молодежный.

Дом "Серые Кубы"

bff30ee9699c.jpg

Размер лота 20х30. Стоимость без мебели 2 321, с мебелью 19 524.

Холл первого этажа

7311050c022f.jpg

Общественные помещения: небольшой спортзал и прачечная.

7b88db7937d4.jpg

2003a4f178da.jpg

Зона гостиной

2b0c74c03872.jpg

e5de2cea6182.jpg

Зона кухни

97b5db73caa9.jpg

Зона столовой

29a391b98d2e.jpg

Спальня

16fde17044b8.jpg

3a62b147ca59.jpg

Ванная

a5546a64a5cb.jpg

Общий вид этажа

4ebc64cd4e43.jpg

Зона отдыха на крыше

03a747991020.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Katsi сказал(а):
Дом "Серые Кубы"
Очень понравился. Оригинальный и очень уютный.
Всё так хорошо расставлено, нету пустых мест в доме - это большой плюс.
Для начала игры за нового сима хорошо подходит.
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, название, конечно, странно звучит) хоть замысел и понятен.
Домик отличный получился. Просто идеальный стартовый дом. Есть всё необходимое и при этом всё красиво, стильно и присутствует уют. Оригинальная конструкция)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Katsi, Дом - квартриы очень красивый. Очень понравлась кухня - столовая, прям так по домашнему.
smile.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Priceless, Viento, {alexandra}, ♥Милена♥, большое спасибо за отзывы. А дом действительно по цене укладывается в стартовую сумму денег, как раз для новых симов, такой своеобразный бюджетный вариант жилья.

А пока у меня в процессе новый дом, и опять потребовались новые картины. Надеюсь, что кому-то они пригодятся.

Нью-Йорк. Мосты

Нью-Йорк. Таймс-сквер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Katsi, прекрасные картины! думаю они конечно кому то понадобятся!!! Мосты вообще отличные!!! И где ты такие изображения берешь?))))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Katsi, какие красивые картины!
surprised.gif

Но мне кажется, всё потому что подобраны замечательные исходники.
smile.gif

Хотя, от мастерства их создателя тоже многое зависит. В общем, работа на приличном уровне. Молодец, так держать!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Shushilda, Viento, спасибо, очень рада, что моя работа вас порадовала.
Shushilda, вообще изображения когда где нахожу, нет какого-то определенного сайта.
Viento, на самом деле качественные исходники это только пол дела, ведь надо же еще и меш сделать, чтоб он не искажал картинку.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Katsi, и так понятно что сайта нет)))) просто надо иметь наметанный глаз, чтобы высматривать выгодные изображения для создания картин) у тебя хорошо получается! как то очень стильно))))
Katsi сказал(а):
на самом деле качественные исходники это только пол дела, ведь надо же еще и меш сделать, чтоб он не искажал картинку.
а за это вообще отдельный респектище)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, какие шикарные обновки! Картины просто великолепны! Очень приятные исходники! Что "Тюльпаны", что "Нью-Йорк". Браво!!!

Дом "Серые кубы" - я в восторге! Отличная задумка - превосходное исполнение! Очень понравилась архитектура домика - считаю, что для Бриджпорта самое то! Интерьер тоже - приятное сочетание синего и бежевого. Правда, резанул глаз слишком яркий коврик в спальне. Но, думаю, в игре эта резкость не так заметна (стен-то мы почти не видим). Так что - отличная работа! Мне нра! МОЛОДЕЦ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх