Мастерская ComfortForSims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
d585720e3407.jpg

Добро пожаловать в мастерскую ComfortForSims!

Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Также приветствуется здравая критика.​

Путеводитель

Приятного просмотра!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
♥Милена♥, {alexandra}, Susie_Rose, melissa-simka, спасибо, очень рада, что нравятся мои работы.
{alexandra}, картины делать несложно в принципе, последние переделаны из стандарных например. Главное найти красивую картинку.
melissa-simka, основа дома стандартная, она есть в скрытом каталоге в игре, а дальше просто все встраивается в нее. На форуме где-то есть урок как такую строить. Совсем несложно такую сделать на самом деле.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Katsi сказал(а):
На форуме где-то есть урок как такую строить. Совсем несложно такую сделать на самом деле.
я видела урок с имитацией окон с помощью покраски стен... но меня такой вариант не устраивает - люблю стопроцентную реаистичность. поэтому вариант с использованием стандартного дома уже лучше... в твоем исполнении дом смотрится великолепно. он перекрашивается или остается того цвета, что сделали разрабы?

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
melissa-simka, он остается стандартным. Вобщем советую как-нибудь попробовать и поставить такую многоэтажку, потому что в ее строительстве куча всяких нюансов, впрочем как и в строительстве многоэтажки полностью с нуля.

Наконец-то собралась выложить свой долгострой.

Дом "Зеленая крыша на холме"

Общий план:

1 этаж:

2 этаж:

Цокольный этаж:

Прихожая - холл 1 этажа

Гостиная

Кабинет

Кухня + столовая

Спальня родителей

Ванная (все ванные комнаты в доме оформлены в одном стиле)

Холл 2 этажа

Детская:
Угол мальчика

Угол девочки

Общая часть

Прачечная

Бассейн в цоколе

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Katsi, ну вот ты молодец какая. Обустроела домик.
Все очень красиво и по домашнему. Нет не чего лишнего и того, чтобы хотелось добавить.
Молодец.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух,какая красотища! Меня с самых первых скринов покорила прихожая, а точнее, полосы в ней...Обожаю полосатое! :)
Так же для меня явилось, если честно, открытием, что в розовой спальне зеленый ковер и покрывало будут смотреться вполне к месту, раньше я никогда не пробовала экспериментировать с цветами подобным образом (брала только полностью сочетающиеся), но теперь, думаю, обязательно рискну в одной из работ :)))
Потрясающий дом! С удовольствием его буду рассматривать ещё и ещё!
И с нетерпением жду новых работ!

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Katsi, ну вот, красотень офигенская) хДД
Очень уютно получилось, и стиль такой... интересный очень))
Умничка!
smile.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Katsi, работы замечательные) в любой то сфере у тебя получается хорошо) и в домах и в креаторстве!)))) Будем ждать еще работ))))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, прелестно! Просто прелестно! Все комнаты спокойно-уютные. Но больше всего меня пленили прихожая и бассейн. Молодчина! Мне очень нра!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, как здорово! ооочень понравилось. уютно, красиво. перекраски восхитительные. Про то, как дом выглядит внешне, уже говорила. Всё вместе замечательно получилось!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
♥Милена♥, Soffiko, Лебёдушка, Shushilda, ZZZ-Danaya, {alexandra}, спасибо мои дорогие. Для меня этот дом оказался почему-то очень трудоемкой работой, но это того стоило.
Soffiko, тоже люблю полосатые обои, тут они очень удачно вписались. Тоже раньше старалась брать полностью сочетающиеся цвета, а теперь беру обычно 3 цвета для оформления комнаты: 2 близких и один противоположный. Так удобно делать яркие акценты.
ZZZ-Danaya, а у меня любимая комната - спальня родителей, уж очень красивый синий цвет на обоях получился.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Katsi, очень понравился дом.
Katsi сказал(а):
тут они очень удачно вписались.
Действительно вписались, сразу внимание обратила.
yes.gif

Дом получился ярким, но не режущим глаз, всё просто здорово.
respect.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Katsi, Очень красивый дом
happy.gif
, больше всего понравились ванная и кухня-столовая, а в гостиной яркий акцент- красные кресла и диванчик, смотрится супер. Обои в полосочку уже отметили до меня, полностью согласна - удачно вписались!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Susie_Rose, Lantana001, спасибо, очень рада, что дом понравился.

Новый дом - первый опыт постройки высотки с нуля, пока не научилась мудрить с формой.

Высотка "Переезжаем в порт!"

Участок 40х45, стоимость без мебели 9 216, с мебелью 57 519

Холл на этаже

Прихожая

Зона гостиной

Зона столовой

Кухня

Ванная

Спальня родителей

Детская

Терраса

Детская площадка на участке

План квартиры

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Katsi, ой здорово то как! классная квартирка! Я вот их вообще не умею делать. Никогда не нравится. а гостиная так прям вообще уют уютов!))))
кровать классная в спальне. у меня последнего нет аддона... или это левая, не из игры?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, отличная работка вышла! Сама высотка получилась очень натуральной и хорошо вписалась в улицу. Единственно, могу посоветовать, для имитации самих окон (стекла) лучше использовать паттерн "металл" (есть там такой блестючий). А квартирка - просто чудо! Сама бы с удовольствием в такой пожила - все удобно и уютно! Мне очень-очень-очень нра!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Shushilda, спасибо, рада, что понравилась квартира. А кровать скачивала, она не из игры.
ZZZ-Danaya, спасибочки. В следующий раз попробую сделать окно по твоему совету, в этот раз как-то даже не стремилась очень имитировать окна, старалась, чтоб рисунок на доме интересный получился.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Katsi, очень славная высотка,квартирка уютная,жилая-молодец!!!!!!!!!!!!!
Удачи в новых творениях!!!!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Katsi, квартирка очень классная. все прям так мило..............
smile.gif

а почтовые ящики ты где взяла?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх