Мастерская ComfortForSims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
d585720e3407.jpg

Добро пожаловать в мастерскую ComfortForSims!

Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Также приветствуется здравая критика.​

Путеводитель

Приятного просмотра!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, какое чудо! Блин! Но как?! Сидела рассматривала скрин самого дома - но так и не поняла - это коробка или сама строила? Если сама, то о-бал-деть! То, что внутри все сделано со вкусом и удобно - это само собой. Все, как всегда, просто супер! Мне нра! Браво!!!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, ого, какая красивая квартира! как это я её пропустила?! Всё очень стильно, лаконично. Выбор цвета и текстур тоже понравился, эти оттенки добавляют дороговизны что ли. Да и ещё освещение замечательное. Молодец!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Katsi, дом "White Cube - весьма и весьма своеобразный.. но на мой взгляд уж больно прозрачно.. хотя то же есть свой + - много воздуха, просторно..
Понравились котята... ОЧЕНЬ!!!
а вот Дом "Simple Green" - понравился!!! очень уютный получился

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, Ninoch-ka, {alexandra}, alisa17, Лебёдушка, спасибо, что заходите, очень рада этому.

ZZZ-Danaya, я брала стандартную коробку из Бриджпорта, но наполнение полностью делала сама, а не перестраивала стандартную квартиру.

{alexandra}, люблю, когда квартира выглядит дороже, чем на самом деле есть. Всегда стараюсь так делать.

alisa17, "White Cube" действительно достаточно прозрачный, но зато много света в доме, а это главный плюс.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Katsi сказал(а):
Аппартаменты "Мечта холостяка"
это точно, такая красота..и вечеринку можно закатить, и девушку привести, и самому отдохнуть!
happy.gif
ох, как мне нравится
happy.gif
просмотрела к тому же все ваши работы, все нравятся, теплые и уютные)

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
emka, спасибо, рада, что все нравится. Надеюсь, новые работы так же не разочаруют.

Новая работа "Зеленая крыша на Холме". Достаточно большой дом для растущей семьи. Пока что это всего лишь пустой дом, но скоро он наполнится мебелью и новыми жителями.
Участок 30х40, стоимость 93 024.

Дом "Зеленая крыша на Холме"

Вид сбоку: из цокольного этажа сразу можно попасть на участок.

Цокольный этаж: бассейн и прачечная.

Первый этаж: гостиная с камином, кухня+столовая, кабинет, ванная.

Второй этаж: спальня с ванной, детская с ванной.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Katsi, домик красивый, я уже села поудобней на стуле приготовилась смотреть скрины................ но открыв сполер и .......... дом то пустой?! очень жалко!!! очень хотелось бы посмотреть обстановочку.
smile.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Katsi, домик красивый! Ну как всегда прям))
biggrin.gif

Такой большой... Точнее огромный)) Хотя да, жаль конечно, что внутри пустой... Очень жаль(((

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
♥Милена♥, Лебёдушка, спасибо, дом пока пустой, но скоро будет и интерьер. Это версия для тех, кому нужен только дом, потому что с обстановкой весить будет очень много, а этот всего лишь 5 Мв весит. Да и показать красивый дом хотелось быстрее. Надеюсь и интерьер не разочарует вас.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, какое зелёное чудо! Уже снаружи веет теплом и уютом. Дом, действительно семейный, такой основательный, фундаментальный. Будем ждать интерьер!

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Katsi,
Спасибо я взяла,а то что он пустой это даже хорошо.Можно обставить на свой вкус.
Работы чудесные молодец
happy.gif
Ждём ещё

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
{alexandra}, Maria23, спасибо, рада, что дом понравился. Потихоньку начинаю его наполнять, в том числе и новыми картинами. Вот небольшой сет для детской (4 картины в одной).

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, картины очень красивые!

Поделись опытом, сложно их делать?)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Katsi, очень понравились картины, оба "зелёных" домика, а "Мечта холостяка" сразила наповал.
s50.gif
s47.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх