Мастерская ComfortForSims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
d585720e3407.jpg

Добро пожаловать в мастерскую ComfortForSims!

Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Также приветствуется здравая критика.​

Путеводитель

Приятного просмотра!

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Великолепно!!!​

Действительно, талантливый человек талантлив во всем.
Качество работ только улучшается.
Очень понравились абсолютно все Ваши работы.
Последние многоэтажки, такую теплоту вызывают.
smile.gif
Предпоследний напомнил игрушку, такой милый, и очень напомнил многоквартирные домишки из Sims 2.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Спасибо всем за комменты! Вот я и вернулась из отпуска. Надеюсь в скором времени порадовать новыми работами.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень понравились все твои работы. дома - моя особенная страсть - построены и обставлены с таким вкусом,что не к чему придраться. ничего лишнего, нет перегруженности деталями и в то же время не слишком пусто. интересные цветовые сочетания. жду новых работ)

заходи в гости в мою мастерскую)

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Летнее отпускное настроение никак не отпускает меня, поэтому получился вот такой дом. Вообще изначально была идея создать дом для человека, который любит природу, но в то же время чтоб интерьер не был классическим. Надеюсь, что получилось. Использовала только стандартные объекты и ЕА.
Стоимость без мебели 30887, с мебелью 70117. Участок 20 на 30.

Дом "Simple Green"

735a984e624a.jpg

Вход в дом
04bdba5e833b.jpg

Задний двор
03e6a547b7ee.jpg

Гостиная
62e036c2c1c7.jpg

Прихожая
861103122053.jpg

Кухня-столовая
b28cef79299f.jpg

Ванная
bbb3a07aa8bc.jpg

Спальня
a1bf3fe27c38.jpg

f7d3aaa5f308.jpg

hakalinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
92
Отличная мастерская!!! Понравилось всё - дома,парк,особенно картины!!! Всё сделано с большим мастерством и со вкусом!
К сожалению некоторые скриншоты не открываются... Но по остальным можно понять насколько хороши работы!!!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
hakalinka, спасибо за коммент. Сама расстроилась, что часть скриншотов не работает - почему-то тупит радикал, надеюсь завтра все восстановят. Если нет, то перезалью завтра последние.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Katsi, какие красивые дома! Последний дом просто супер, слов нет! И весит всего ничего, 1.7 мб. Спасибо, качаю!
smile.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Erika@, спасибо, рада, что понравился дом. На самом деле весит мало потому что объекты только стандартные и ЕА, получается, что они не пакуются вместе с домом, а уже должны быть в игре. Надеюсь, что у тебя все они есть, иначе будет полупустой дом.

Ullu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Katsi, Ты огромная молодчинка! Я так люблю твои работы))) Они все просто шик!
Я даже немного тебе завидую)))) У тебя талант! Продолжай творить!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Katsi, "Simple Green" - милый дмик, снаружи чудесно смотрится, крыша здорово сделана, и внутри все хорошо подобрано))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, красивый дом! Деревенский стиль мне нравится, и снаружи и внутри всё красиво. Обстановка и текстуры очень приятные.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
♥Милена♥, Ullu, Almalexia, {alexandra}, большущее спасибо за ваши комменты, очень приятно их читать. Буду стараться и дальше не разочаровывать вас!

P.S. совсем скоро аппартменты для претенциозного холостяка...

♥ЧуДо♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Какая шикарная мастерская! Работы очень красивые, из домиков понравился Pretty and Color.
Многоквартирные тоже отлично вышли) Все сеты скачала и домик.
Продолжай творить!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
♥ЧуДо♥, спасибо, у меня Pretty and Color тоже, пожалуй, самый любимый дом.

Новая работа: Аппартаменты "Мечта Холостяка". Небольшая предыстория (для настроения): совсем недавно эта квартира была куплена молодым мужчиной. Он увлечен искусством: любит проводить вечера за роялем, читать книги и слушать музыку. Он - натура утонченная, любит порядок в вещах и пока что предпочитает одиночество. Надеюсь интерьер квартиры расскажет больше о характере хозяина.

Квартира находится в полностью перестроенной высотке. На участке есть парковка. Стоимость без мебели 4 064, с мебелью 54 822. Участок 40х30.

Аппартаменты "Мечта холостяка"

Гостиная

Комната с роялем

Кухня

Спальня

Ванная

Холл 1 этажа

♥ЧуДо♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Очень симпатично сделано)
Я в жила в нем ( только без твоей шикарной переделки) , мне понравилось, местечко там не плохое
dry.gif

Скачала, уже живу в красоте и уюте).
Продолжай творить!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
♥Милена♥, ♥ЧуДо♥, спасибо, что заглядываете ко мне.
♥ЧуДо♥, буду очень рада, если тебе понравится играть в моей квартирке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх