Мастерская ComfortForSims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
d585720e3407.jpg

Добро пожаловать в мастерскую ComfortForSims!

Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Также приветствуется здравая критика.​

Путеводитель

Приятного просмотра!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, ♥Милена♥, спасибо, что заходите. Я вот уже поселила своих симов с новой квартирке.
♥Милена♥, кстати, целенаправленно выкладывала без обстановки, потому что дома без обстановки пользуются большой популярностью. Многие не умеют или не любят строить многоэтажки, поэтому проще взять готовую. И скачивать удобно, такой дом весит вообще минимум. А готовый интерьер очень часто приходится перестраивать под себя, потому что всегда что-то да не устраивает. И чем удалять бесчисленное множество всяких предметов и декора, проще начать с голых стен. Но свою версию обставленного дома обязательно скоро выложу.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
lesha3050, обычные стены, а сверху ограда с коваными вставками. ну и текстура кирпичной кладки.

lesha3050

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо
Можно еще об одном спросить?
Как ты сделала форму вышек, я бы посмотрел скачавши, но у меня не работает лаунчер.
sad.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
lesha3050, там все сделано с помощью обычных стен и оград, ничего сверхъестественного. и количество допов минимально.
marik001, спасибо, очень рада
smile.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Katsi, у тебя прикольная мастерская) скачала домик "Littletown", он мне очень понравился)
спасибо большое за комменты, ты помогаешь стать лучше мне и моей мастерской)

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Привет!
Давно я не ходила по новым мастерским, так что была приятно удивлена ))
Сразу хочу отметить, что у тебя отлично получается внешнее убранство (с чем у меня всегда бывают ооочень большие проблемы), и красивые домики цепляют глаз прямо с улицы.
Особенно понравились MARABY и Робин Гуд. Смотряся просто шикарно!
Первый поражает аккуратностью и изяществом, второй - размахом и величием.
Одно но, касающееся парка развлечений - на мой взгляд, неудачно подобрана текстура для водяной дорожки - я б на такой в жизни не прокатилась, рискуя разодрать себе всю грудь о булыжники )))
Нравятся картины с велосипедами и девушками - люблю такой оригинальный стиль.

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Katsi, отличный дом, красивый светлый, все удобства, а главное нет этих пресловутых лифтов! Беру )))!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Лебёдушка, 4aika_li, Staki, ёжиk, спасибо большое за комментарии! Очень рада, что заходите!
Staki, сама не люблю лифты, вечно их не дождешься. Отметила для себя, что симам на 2 этаже многоэтажки жить очень удобно. Сама уже недели 3 симодней отыграла в этом доме.

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Katsi, вот и я к вам зашла.. все посмотрела... ЗДОРОВО.. особенно мне поравились ваши работы по постерам и картинам.. они прсто супер.. И дома классные Полность согласна с оценкой вашего умения в оформлении ладшафта вокруг дома.. сочно и ярко
Один маленький вопрос... почему вы никогда не прокрашиваете потолок.. это же сейчас уже можно.. а то он на фоне всего великолепия смотриться серым пятном..
А так вы просто молодец!! Очень разносторонне одаренная личность

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Очень понравился парк развлечений:и идея хорошая, и ее воплощение просто замечательное! Не увидела допов: либо у меня что-то с глазами, либо ты-просто гений строительства!
Очень здорово все расположено-нетрудно поверить, что это -настоящий герцогский замок! Развлечения во внутреннем дворе-то, что нужно, а ещё я углядела там трон - вообще поражение моей фантазии :)
Ты предусмотрела все: от свадебной арки до домика на дереве, где маленькие Родин Гуды смогут строить свои планы отмщения герцогу :))))
Работа просто замечтательная!Ты-молодец!
Домик с виду тоже прелестный, просто я не очень люблю не обставленные квартирки :) Хотя здесь ты тоже права - есть где разгуляться тем, кто его скачал :))))
Картины и постеры тоже великолепные!И темы для них подобраны отлично, и исполнение очень качественно!
Выношу вердикт:ты-мастер на все руки!Браво,браво!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
alisa17, Soffiko, большое спасибо за комментарии, очень приятно читать их.
alisa17, вот как-то не нравятся мне крашеные потолки, не знаю даже почему. да и комната с белым потолком кажется выше.
Soffiko, в парке есть допы, но их очень мало. из того, что помню: несколько текстур, стойки для велосипедов, ограды на стенах. Но получилось их действительно крайне мало.

И что-то к лету потянуло меня на многоэтажки. В этот раз выкладываю еще одну, из той же серии, что и первая. Но на вид она более консервативна, зато внутри квартира занимает целых 2 этажа.

Многоквартирный дом "Wooden Complex" (no CC)

Вид сзади: парковка, бассейн, детская площадка.

Холл 1 этажа

1 этаж квартиры

2 этаж квартиры

Скачать

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, серьезный домик! Очень нра! Особенно понравилось цветовое решение фасада! Ну и холл, ессесьно! Супер! )))

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, спасибочки! Теперь вот обустраиваю квартирку в этом доме. И все под девизом "No CC!" Надеюсь, получится симпатично.

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Katsi, многоэтажка отличная, даже придраться не к чему, всё так, как должно быть. Квартира просторная, планировка удобная, но самое лучшее, что есть в этой постройке, это внешний фасад. Окрас многоэтажки это нечто, особенно в сочетании с клумбами. Молодец! Жду пополнений:)

Не могла бы ты мне в личку объяснить, как ты строишь многоквартирные дома, какими кодами пользуешься и прочее, а то у меня с этим трудности.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Katsi, вот это красота! И не скажешь, что это всего лишь игра, прям как в жизни, настоящий. Очень красиво, молодец. Жаль, что нет обстановке.

ami2010201

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Katsi, последний дом такой красивый))
Если получится скачать, мои симы будут там жить:)

darya_2000

Проверенный
Достижения
65
Награды
54
Katsi,красивые работки!Дом последний больно понравился!
Заходи ко мне!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх