Мастерская ComfortForSims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
d585720e3407.jpg

Добро пожаловать в мастерскую ComfortForSims!

Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Также приветствуется здравая критика.​

Путеводитель

Приятного просмотра!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, очень симпатишный домик вышел - простенько и со вкусом! )) Очень понравилось внешнее оформление.! Прям отлично! А площадка у бассейна - такая... слов нет! Очень нра!!! МОЛОДЕЦ!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Katsi, дом "Милый и цветной" так хорошо получился! Все так аккуратно)) Хорош и снаружи и внутри))
Матрасик надувной - чудо
biggrin.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Katsi, если честно, строишь просто замечательно, но вот раскрашивать надо еще тренироваться. Создается впечатление, что на интерьер вдохновения немножко не хватает)) Видимо тебе сама стройка больше по душе, потому как снаружи все очень аккуратно покрашено, а внутри местами видно где терпения не хватило)))

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Ryoko777, Lyciferiya, Ullu, ZZZ-Danaya, Almalexia, Sky, спасибочки вам большое за отзывы и за то, что заходите ко мне в мастерскую. Очень приятно читать ваши комментарии.
Ullu, точно не помню какая версия симов стоит сейчас, но стоят все дополнения кроме возрастов и каталога "отдых на природе".
Хотя думаю, что завтра уже буду ставить новых симов и пробовать уже на последнем обновлении строить.
Sky, не очень поняла, что ты имела ввиду под "раскрашиванием". Но вот не могу сказать, что стройка больше по душе, когда как, больше зависит от идеи. Иногда действительно не хватает терпения и вдохновения на отдельные комнаты, но стараюсь более менее доводить до ума. Если ты имела ввиду перекраску объектов, то иногда целенаправленно не перекрашиваю совсем, потому что подбираю объекты так, чтоб по цветам сразу подходило все. Немного ленюсь в этом плане.

Представляю новый сет картин "Fantasio Vintage".

"Fantasio Vintage"

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Домики Comfort Collection Lot 1 и Дом "Милый и цветной" (Pretty and Color) поразили меня. очень красиво!!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
мне очень понравился твой последний домик: Милый и Цветной! Вроде все просто, но очень изящно!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi сказал(а):
Обалденный сет! Блин! Я тут в очередной раз наводила приборку в допах и заново все перезагружала и выяснилось, что картин у меня больше 300 штук! А тут снова такая красота! Ну не могу я отказаться! Спасибо! Беру!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Priceles, Susie_Rose, Valuka, ZZZ-Danaya, dalila, спасибо, что заглядываете ко мне. Очень рада, что работы нравятся.

На этот раз представляю вам не жилой, а общественный лот. Предыстория такая: установила я себе Все возрасты, порадовалась, что чтолько всего нового для развлечения и особенно для детей. Посмотрела на разработанную детскую площадку, и что-то она меня не особо воодушевила. и решила я создать свой парк, где бы и дети и родители могли весело проводить время. А живут мои симчики в Бриджпорте, и я рещила снести совсем некрасивую смотровую площадку, которая на большом участке и построить там парк. и вот, что получилось (использовала очень мало допов).

Парк развлечений "Робин Гуд"

Начинаем прогулку.
Каждый, кто приезжает в парк, попадает на вымощеную дорогу, которая ведет к замку герцога. Но где-то среди деревьев дорожки, одна из которых ведет в деревню бедняков, а вторая к пруду.

Идем по дороге и приближаемся к замку. К нему ведет мост через реку.

Переходим мост и оказываемся у стен замка. По обе стороны от ворот фонтаны, под которыми каждый желающий может прокатиться на водных дорожках.

Внутри большая площадка и дом герцога. Слева от входа стойбище для лошадей (аттракционы), рядом с ними стоянка для велосипедов. Так же на площадке батут, качели, игра "Симпаев".

А в центре дом герцога, где стоит "трон". А на балконе 2 этажа есть свадебная арка.

На стены замка можно подняться по винтовым лестницам, расположенным в каждой из башен, откуда открывается прекрасный вид на город.

На первом этаже герцога располагаются мужская и женская комнаты для гостей парка, где они могут также принять душ и даже посидеть на диванчике.

На второй этаж можно попасть поднявшись по леснице на стену замка. Второй этаж дома герцога - отличное место для проведения свадьбы и отдыха симов. Здесь можно посидеть у камина, или отдохнуть на диванчике с книгой. А дети здесь могут испечь что-нибудь на детской печке или поиграть с игрушками из сундука. А еще здесь можно провести праздничный банкет: имеется 2 стола для гостей и 2 стола для подачи еды.

А на балконе - свадебная арка. Очень романтично жениться здесь на закате.

И возвращаемся к входу в парк. И обнаруживаем слева тропинку, ведущую в деревню разбойников.

В деревне все намного проще: стоят столы со скамейками и гриль, на котором гости парка можут сами пожарить себе сосиски. Есть и туалеты. А дети здесь могут покачаться на качелях, поиграть в песочнице, скатиться с горки или залезть в домик на дереве.

А очутившись на дереве, каждый ребенок может почувствовать себя настоящим разведчиком в банде Робин Гуда.

Единственное место, где не чувствуется вражда между Робин Гудом и герцогом, это озеро, в котором, кстати, водится неплохая рыба.

И детям здесь есть чем заняться: покататься на корабликах, покачаться на качелях и поползать по турнику. Или можно просто посидеть на скамейке и посмотреть как плещутся рыбешки.

Вот и вся экскурсия. Приятного времяпрепровождения в парке!

Размер участка 48х64.

Скачать

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, какая же ты молодец! Такой колоритный лот получился! Просто супер! Беру! И этим все сказано!!! СПАСИБО!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Katsi, ух ты! Какие тут проекты обалденные! Очень понравился первый сет с текстурами. Я вообще люблю все люблю такое мягкое, нежное, уютное) А тут эти текстурки - как раз в тему! Парк развлечений очень понравился, такой оригинальный дизыйн. Да -здравствует Средневековье, ага?) Круто.
Второй дом, Littletown тоже по вкусу пришелся. Уютненько в целом, хотела бы я там пожить!
И вообще, как я поняла тут вторит очень талантливый и яркий креатор)
Что ж, Кать, удачи тебе и процветания! Буду заглядывать!!!

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Katsi, Робин Гуд очень интересный парк ) Твои дома замечательные :)
Только смутила водна горка или как там её которая в всех возврастах появилась, симам не больно по камню то кататься ?
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Katsi, парк развлечений, это что-то потрясающее.
Понравилось все, от внешнего вида здания, во дворе очень все как говорится, к месту, а внутри......
Классно, что это место не только для детишек, но и свадьбную церемонию там можно провести.........
Вообщем ты большая МОЛОДЕЦ!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, ritayta, чюдик, ♥Милена♥, Simsim3, спасибо большое за комментарии, рада видеть вас в своей мастерской.
чюдик, я думаю, что кататься не больно, потому что уж очень довольные лица были у симов, которые там катались. Вообще специально сделала с текстурой как на стенах, чтоб горка не выделялась из фонтана, это же все таки стилизованный парк.

Небольшая новая работа:

Постер "Губы"

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, отличная работа! Очень стильная картинка! Для гламурного интерьера самое то!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, спасибо, что заходишь ко мне и за хорошие комментарии.

Попробовала сделать многоквартирный дом по всем правилам: с мусоропроводом, большим почтовым ящиком и соседями.

Многоквартирный дом "Simple Complex" (unfurnished)

Задний двор: бассейн и стоянка на 6 автомобилей.

Квартира. Специально не обставляла, чтоб у любого была возможность сделать интерьер на свой вкус.

Холл 1 этажа

Скачать

Из допов только окна, поэтому дом весит совсем мало (около 3 метров).
Стоимость без мебели 11 391, с мебелью 49 545 (на стоянке стоит несколько автомобилей, поэтому много).

Буду рада, если кто-то добавит сюда скриншоты со своим вариантом интерьера.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, вау! Отличная работа! Долго писать не стану - просто скажу: "Спасибо! Качаю!" ))

ЗЫ: Насчет вариантов интерьера - обязательно выложусь. ))) А как же без того! )

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Katsi, постер - Губы - классный.
Квартирка тоже получилась, красивая. Но очень жаль, что без обстановке.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх