Frau_Engel
Проверенный
Очень красивый и романтический лот! Совсем немного знаю подобных на свадебную тематику, поэтому очень будет полезным применение данного лота, который разнообразит игру . Процесс венчания на свежем воздухе - что может быть еще лучше? Даже в какой-то момент шестую часть саги о волшебнике Гарри напомнил момент, когда у них тоже проходила свадьба в роду Уизли . Мило, красиво, естественно, ну и жизненно, конечно! Молодец!Lilac Dreams Wedding Chapel
Вероятно в наличии дополнительных материалов,возможно они конфликтуют друг с другом.Доброго утра. Хочу обратиться с вопросом, может кто сможет помочь...
После установки домов от Frau Engel у меня не запускается игра, в чем может быть проблема?
Жаль Но спасибо за все прекрасные работы из этой линейки игр.Давно я сюда ничего не приносила - боюсь скоро и закроют мою мастерскую
По этому хочу сказать большое спасибо всем тем , кто когда-то писал в этой мастерской , заглядывал на огонёк!
Потрясающий уютный маленький домик, очень понравился внешний вид, как домик из сказки смотрится, а внутри интерьеры поразили своим уютом и теплом, мое любимое место - это у камина в мягком комфортном кресле - то что и нужно холодной снежной зимой. Очень сильно понравилась как оформлена детская, все эти игрушки, велосипедики и игрушечные домики будто бы говорят о том, что совсем недавно здесь весело играли детишки. А еще очень понравилось место у окна, там было бы здорово почитать книжку, глядя на природу. Очень красивый домик, безумно рада, что мастерская, наконец, получила обновление, надеюсь, за ним последуют еще!House "Old toy"
House "Old toy"
Собственно когда уже никто не ждал
Домик победивший, в зимнем конкурсе "Город мастеров" 2016!
Какой красивый домик, для съемок самое то!