Frau_Engel
Проверенный
хахах прям угадал! Игры такого плана единственные в которые я играю (хоть и редко) помимо симс.такие интерьеры - отличные сцены для игр в стиле "Поиск предметов".
Юльчик, все твои лоты из серии Гарри Поттера потрясающе оформлены, очень точно передан детальный подход к каждому из них. Домик Хагрида не исключение. Гиппогриф смотрится очень реалистично, за что конечно же большое спасибо Северинки.Hagrid´s Home
Вот это работа с деталями! Браво! Я долго рассматривала скрины и поражалась тому, как же все продумано до самых мелочей, каждая баночка, каждая тыквочка - все точь-в-точь, как у Хагрида в хижине. А ведь скрин запросто можно перепутать с кадром из фильма! Фасад хижины , внутреннее убранство, расстановка мебели и декора - все на своих местах! Особой реалистичности конечно придают скрины с животными и персонажами. ВОзникло еще более сильное желание пойти и сейчас же включить фильм - любую часть Гарри Поттера. Этот лот однозначно заслуживает громких аплодисментов.Hagrid´s Home
Как я вас понимаю, мне тоже там пусто пока...Тут ещё и для четвёрки попросили сделать эту же хижину , но пока не знаю. Допов-то малоо!
О! Это было ровно год назад , я делала Хогсмид для журнала SF MAGAZINE . Посмотреть можно тутМожет у вас в планах есть что-то из магазинчиков из Хогсмида, вроде Сладкого королевства или Трёх мётел?
Какое чудесное место для свадеб! Фасад церкви очень красивый, а еще мне понравился шатер и его внутреннее убранство, столики для гостей и эти замечательные фонарики - очень красивая цветовая гамма. Отличное место для проведения свадеб!Lilac Dreams Wedding Chapel.