Frau_Engel
Проверенный
Потрясающая открыточка! Такая теплая, душевная атмосфера, по-настоящему осенняя. И конечно, как всегда ваши работы поражают меня количеством таких милых и интересных деталей, олененок, забравшийся в кузов старенького грузовичка, и и другой его собрат, уютно устроившийся под садовым креслом, тыквы, леечка и керосиновая лампа, даже сапожки аккуратно стоящие у стула - все так естественно и красиво. Полностью согласна с Soffiko, очень-очень жаль, что продолжения не будет!свою открыточку
Сейчас, когда многие креаторы перебрались творить только в Симс4, я готова просто кланяться низко в ноги тем, кто остался в 3й версии еще что-то делать Ведь это так необходимо поклонникам)))White Roses
Юльчик, вновь очередной шедевр! Чудная работа! Сказочный лот!White Roses
Настоящий сказочный домик! Даже сам фасад домика говорит об этом, он как будто волшебный. Новогодняя праздничная атмосфера чувствуется в каждом уголке дома. Очень понравились уютные комнаты со множеством мелочей и новогоднего декора, очень сильно запомнилась гостиная, вообще во всех комнатах использован такой потрясающий бежевый цвет, так нежно и уютно выглядит. Сильно понравилась спальня и та комнатка для швейных принадлежностей - прелесть! Безумно понравилось оформление подоконников, все так красиво и естественно и по -настоящему! Очень-очень-очень замечательный лот!White Roses
Ох... Я соболезную. Теперь и мне этот домик кажется с оттенком светлой грусти...Мне хотелось сделать тихий и светлый праздник , это как некое посвящение одному дорогому человеку , который нас оставил.
Буду очень-очень ждать!В эту субботу выйдет новый выпуск SF Magazine и там будет новогодний дом, который я делала ещё в начале ноября. По этому приглашаю всех желающих , заглянуть сюда в выходные.
Ой, как же красиво снаружи и внутри! Прямо любо дорого смотреть . Интерьер очень красивый и подобран изумительно, а елка вообще замечательно вписывается в комнату) Сколько много нужного декора. Вроде бы мелочь - но тоже вещь полезная...White Roses