Frau_Engel
Проверенный
ага) трёшку сложно забросить, особенно из-за недочётов четвёрки. Думаю долго ещё буду сочетать две игры.Юля вернулась!!!
Еще одно новогоднее великолепие от заслуженного мастера! Рассматривала скрины и поражалась, какие теплые и уютные комнаты, сколько праздничного оформления! Здорово, что использовано много дерева для отделки и оформления - и как это хорошо сочетается с камнем. Очень-очень понравилась кухня и спальня, оформление бревнами изумило, столько уюта придает. А еще понравилась ванная комната и бассейн, тут уже целый СПА-салон! Замечательный и очень продуманный до мелочей лот! И самое главное, вызывает ощущение праздника.Holy night, silent night.
ну да а лучше джакузи на свежем воздухе , не могу выкинуть это из головыСейчас бы в это джакузи, с кусочеком того сладкого пирога и бокальчиком чего-нибудь вкусного и смотреть, расслабляясь, на зимний пейзаж за окном ...
Еще один шедевр Боже мой, иногда даже страшно подумать, что бы я делала в игре, не будь у меня Ваших домиков))) Не было бы ни праздников, ни красоты никакой)Holy night, silent night
Юльчик, видела этот лот в блоге, еще до появления здесь и как всегда в восторге! Новогоднее чудо!Holy night, silent night.
Ох, а почему комментов-то так мало... Это же сказка настоящая, а не лот! Не представляю как можно было добиться такой атмосферы и сколько времени заняло строительство . На него же можно просто смотреть, даже не у себя в игре, и праздник наступает .Holy night, silent night.
Прелестный уютный домик в Альпах! Поразительно, что все ваши работы такие по-зимнему сказочные и уютные, теплые и домашние, но самое главное, все такие разные. Опять же очень-очень понравился фасад дома и его красивое оформление. И как же замечательно, что Северинка создала такой прекрасный альпийский сэт, а вы построили такой потрясающий альпийский домик - они как будто созданы друг для друга. Камин идеально вписывается в гостиную. Там так уютно горит огонь. А еще очень сильно понравилась спальня и маленькая елочка там смотрится очень к месту. И ванная - прелесть как мила! Меня поражает ваше умение идеально подбирать доп контент и создавать лот в едином стиле.Winter in Alps
Простой, но уютный и со вкусом оформленный домик Камину Северинка отдельный респект, что подарил нам такое чудное местечко в Альпах!Winter in Alps.