Frau_Engel
Проверенный
это и есть снимки из настоящего ,только онлайн, журналаsimoleo сказал(а):Еще очень интересное оформление скринов в виде журнала) Я сначала подумала, что это из настоящего журнала фото
дададад)) он родимый)) очень классный. спасибо за новое жилище!))Frau_Engel сказал(а):ох давно я там не делала обновлений. как представлю всю "шапку" переделывать - так спрятаться хочется.
домик наверное этот?
посмотрела прямо в журнале (занимательное издание)Frau_Engel сказал(а):Rabbit Ridge
Мммм, видимо, это будет жилище художника или творческого человека? Я как раз искала что-то подобное! Очень жду)))Принесла маленький анонс
Ооо... с нетерпением буду ждать целиком всего домика Чувствуется, нас ожидает что-то "вкусное" из разряда творческой личности))))Принесла маленький анонс
ага,я без игрушек не могу )) всегда стараюсь хоть одну да впихнуть ,если уж совсем не повредит тематике конечно.Я в восторге от спален (игрушки!)
это после симс4 так кажется. Я тоже открыла снимки и поразилась , насколько симс3 оказывается реалистичен может быть.Прям он как настоящий!!
дааа, долго я ехала , совсем склероз напал на старушку ыы))о, домик с водяной мельницей сюда приехал)))
поверишь нет? сама уже несколько дней тоскую, так не хватает мне допов и moveobjectsтак хочется, глядя на такую красоту, чтобы ты не оставляла тертьи симсы.
Я как только зашла в четвёртый, сразу поняла, что третий намного реалистичней. В четвёртом просто краски очень яркие. А третий пока что лучше!!это после симс4 так кажется. Я тоже открыла снимки и поразилась , насколько симс3 оказывается реалистичен может быть.
Нет, все же мне кажется, что даже если симс 4 обрастут контентом и всевозможными "вкусностями" интерьера, моя душа останется в симс 3 навеки)))Blooming fall
Сказочно! Буквально влюбилась в этот лот, вообще мне безумно нравятся все ваши лоты, нравится ваш стиль - повсюду так и витает дух старины и дух волшебства и романтики. Соглашусь с предыдущим сообщением, мне и самой тоже не хватило скринов - хотелось бы поподробней рассмотреть эту замечательную мельницу со всех сторон. Столько разных приятных мелочей и интересностей, которые хочется рассматривать и рассматривать.Blooming fall
Да, кстати, вроде бы разработчики сказали, что вернут его с патчами или дополнениями.я где то видела мод на moveobjects