Frau_Engel
Проверенный
это Pounawea я влюбилась в этот городhelga_d сказал(а):а в каком городе он расположен? никак не могу узнать пейзаж.
Он шикарен*__* Я бы сама с огромным удовольствием там побывала, ох как я сейчас завидую своим подопечным, а в особенности их деткамFrau_Engel сказал(а):Amusement Park "Circus"
Офигенный парк, я его уже давно скачал с блога)Frau_Engel сказал(а):Amusement Park "Circus"
Вот за это я не люблю Стор ((Frau_Engel сказал(а):участок не отобразился у тех кто его скачивал ,всему виной некоторые объекты от Store.
Было бы интересно на это посмотретьWolfguk сказал(а):Еще мне пришлось перестроить шатер, чтобы разместить там сцену для выступлений, и вместо беседки на смотровой площадки я построил кафешку, больше вроде ничего.
он жилой, домашнего бизнеса мы так и не дождалисьleirista сказал(а):А цветочный магазин - он общественный или жилой?
Дело не в переделке , если бы была возможность ,я бы переделала, но тут пришлось бы всё заново строить. На это как раз и нет сил моральных. По этому пусть будет как есть.Severinka сказал(а):Жаль, что без ссылки, но я понимаю, что значит возвращаться к уже законченной работе и что-то исправлять или переделывать.
Должно всё работать без проблем. Я тестировала лот в пустой игре и всё работало.Likol сказал(а):а вот если у меня неи ни карусели, ни горок из стора, то у меня отобразиться этот участок?
Ой как это в твоем стиле) Милота-милот)) нереальнаяFrau_Engel сказал(а):Spring Aroma of Lilacs
ох давно я там не делала обновлений. как представлю всю "шапку" переделывать - так спрятаться хочется.Shushilda сказал(а):не могу в путеводителе его найти
А вот и нет!Severinka сказал(а):Вижу, что ты все таки собралась и все переделала