Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Просто Новогодняя песенка!! Такой миленький домишко! Вперёд на встречу сказке!! Замечательный лот!!
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ух ты! вот уж не ожидала от тебя новогодний домик сейчас! думала, в этом году на ГарриПоттеровском лоте зимняя серия закончится... ан нет))) чудо! просто чудо! очень красиво и внутри, и снаружи, волшебно и сказочно... кровать в диагонали с редким, не взъерошенным покрывалом очень празднично выглядит, а настроение игрушек на первом, как я поняла, уровне, вообще придает фентезийное ощущение... и привкус детства. ты талантливая, просто Снегурочка! настоящий подарок к Рождеству!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
natatanec, Melissa-simka, девочки ,большое вам спасибо!

Melissa-simka сказал(а):
вот уж не ожидала от тебя новогодний домик сейчас! думала, в этом году на ГарриПоттеровском лоте зимняя серия закончится... ан нет)
тут такое дело.... я забыла принести этот домик во время
surprised.gif
на блог выложила 12го декабря и была уверена ,что люда тоже принесла. Заметила ,что облажалась когда на конкурс домики собирала. Было бы 3 номинации с моим участием))) Может мой склероз и к лучшему
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Любуюсь - не налюбуюсь зимним хаусботиком! Прелесть, да и только! Как же мне все нравится, а еще эти чудные окошечки от Luna ... Волшебно, очень оригинально и необычно!
s45.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Frau_Engel сказал(а):
ого!!! а я то почемуто всегда думала, что северный полюс это как материк... а оказалось нет... это ЛОДКА!!!! шикарная мастерская плывущая по реке
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, давно тебя не видно было, где ж ты пропадала целых два месяца?
sml003.gif

Abandoned fisherman house - Замечательная постройка, очень атмосферная.
respect.gif
Я сначала подумала, что это Нора, пока не увидела море и не прочитала название. Дырки в стенах вообще крутяк, никогда не видела подобного (на заказ наверно делали?
s14.gif
). В туалете вообще такая четкая дырка, для проветривания ))

пысы. Ой, а там симбот в зеркале, он от сырости не заржавеет?
surprised.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, спасибо большое ! Я очень рада ,что ты ко мне заглянула!!
Severinka сказал(а):
Frau_Engel, давно тебя не видно было, где ж ты пропадала целых два месяца?
Была в академическом отпуске
biggrin.gif
Смотрела фильмы и играла в симс, самой трудно в это поверить ,я ведь не играла с 2010 года. Одним словом - набиралась сил.
Severinka сказал(а):
Дырки в стенах вообще крутяк, никогда не видела подобного (на заказ наверно делали?
Неа! Это Cyclonesue ,ещё в ноябре вышли эти окна замечательные. Там же есть бревенчатые полы ,сквозь них видно море
s45.gif

Продуваемость стопроцентная
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Ой, а там симбот в зеркале, он от сырости не заржавеет?
это не зеркало - это дыра в стене , симсбот был в качестве приглашённой звезды ,стоял там временно и с ним всё в порядке.
s78.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Frau_Engel, я пришла тебе сказать огромное спасибо,
happy.gif
я тут частый молчаливый гость, больше скачиваю, но нужно же уже отдать автору энергию позитивную! Очень-очень красивые работы, столько в них деталей! Последний дом, ну великолепное что-то! Восторг! Он такой "многослойный", пошарпаный, фактурный... Атмосфера потрясающе передана!
s22.gif

И еще!
The morning sunshine.
Большое спасибо за чудесную кондитерскую, и обалденное кафе, я его стащила и отсняла в нем несколько скриншотов для сериала, получилось волшебно! А внутри я гуляла, как в музее... с превеликим удовольствием, в нем действительно утреняя романтичная атмосфера, и какая уютная спальня... С очень красивым окошком обвитым плющом... Аля французская романтика! Спасибо еще раз огромное за твои волшебные дома!
s15.gif

Для меня каждый произведение искусства!
respect.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Под впечатлением от Вашей последней работы. Дом рыбака, стоящий на сваях, обдуваемый, да и продуваемый ветрами со всех сторон, в нем так холодно зимой, прямо тоска берет от окружающей вокруг обстановки!.
Но Ваш персонаж не падает духом, ловит рыбку, ночами смотрит в телескоп на звездное небо! Может ему не так и тоскливо, он одиночка и его все устраивает? Остается лишь только догадываться.
Очень все продумано до мельчайших деталей, декор (откуда такой берете?) все на своих местах. Работа, как всегда шикарная.
sm118.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Пуша-мягкая, спасибо большое! Так рада,что ты ко мне заглянула
rolleyes.gif
biggrin.gif

Очень рада,что пригодилась моя работа. Ты делаешь потрясающие снимки ))) И персонажи такие фактурные ,всё отлично сочетается.
sm001.gif

Приходи почаще ,буду стараться и проносить новинки без проволочек ))

Hollisaab, спасибо!

Hollisaab сказал(а):
Но Ваш персонаж не падает духом, ловит рыбку, ночами смотрит в телескоп на звездное небо! Может ему не так и тоскливо, он одиночка и его все устраивает?
Точно в точку)) Ему одному там замечательно и тоска не для него.
smile.gif

Hollisaab сказал(а):
декор (откуда такой берете?)
там почти весь декор из другого моего домика,я уже признаться и не помню ,что и откуда.

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Frau_Engel, Выглядит многообещающе, впрочем как и всегда!) Не терпится посмотреть на итоговый результат!)))))))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Frau_Engel, какой чудесный пасхальный домик!!! чудо просто

кстати, из новикок настерских ссылка ведёт сразу на твой блог, а не сюда.. так и должно быть?

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Likol, упс!! Спасибо большое,я там оказывается не ту ссылку вставила!

Очень рада,что домик мой понравился
happy.gif
спасибо
smile.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Восхитительная работа! Несмотря на обилие декора, все расположено на своих местах (в соответствии с реальными домами) смотрится очень гармонично, а отсюда и уют в доме. Прекрассная терасса, место отдыха для всей семьи, можно расслабиться в шезлонгах, а кому-то нравиться покачаться в подвесных креслах - все для хорошего настроения! Дом получился красивый, уютный, семейный, праздничный! Спасибо за эту великолепную работу!
hands.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Живой, теплый, очень уютный. Дом словно замер в ожидании чудесного праздника! Подобрано все просто здорово, гармонично! Спасибо за работу.Мои аплодисменты!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Hollisaab, Vhilet, большое вам спасибо! Всегда приятно когда заходят пишущие гости ,хотя и молчаливым тоже рада
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх