Frau_Engel
Проверенный
тут такое дело.... я забыла принести этот домик во времяMelissa-simka сказал(а):вот уж не ожидала от тебя новогодний домик сейчас! думала, в этом году на ГарриПоттеровском лоте зимняя серия закончится... ан нет)
Была в академическом отпускеSeverinka сказал(а):Frau_Engel, давно тебя не видно было, где ж ты пропадала целых два месяца?
Неа! Это Cyclonesue ,ещё в ноябре вышли эти окна замечательные. Там же есть бревенчатые полы ,сквозь них видно мореSeverinka сказал(а):Дырки в стенах вообще крутяк, никогда не видела подобного (на заказ наверно делали?
это не зеркало - это дыра в стене , симсбот был в качестве приглашённой звезды ,стоял там временно и с ним всё в порядке.Severinka сказал(а):Ой, а там симбот в зеркале, он от сырости не заржавеет?
Точно в точку)) Ему одному там замечательно и тоска не для него.Hollisaab сказал(а):Но Ваш персонаж не падает духом, ловит рыбку, ночами смотрит в телескоп на звездное небо! Может ему не так и тоскливо, он одиночка и его все устраивает?
там почти весь декор из другого моего домика,я уже признаться и не помню ,что и откуда.Hollisaab сказал(а):декор (откуда такой берете?)