Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Frau_Engel,Откуда вы черпаете вдохновение?Как всё красиво,замечательно,изумительно у меня не хватает слов от восторга!!!!Молодец!!Сколько времени ушло на этот домище?

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Fashion5, Привет))
Этот дом сделан ещё летом ,всё ждал своего часа. Делала долго... наверное дольше чем какой либо другой. Надоел он мне порядком
biggrin.gif

ksu2003, про время уже ответила выше )) Вдохновение... иногда приходит когда вижу какой-то новый объект для игры (как в случае с рестораном от Store) , иногда от просмотр фильма ,а чаще всего дочка вдохновляет)) Она сама этого не знает и не понимает ещё ,но рядом с ней у меня появляются идеи.
smile.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
Frau_Engel, здравствуйте, я по "Bar The Forbidden Fights", увидела в загрузках, и не могу промолчать: уххх, какой лот атмосферный, если бы сериалы делала, обязательно забрала бы, хотя итак заберу, очень запал мне.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
arova, привет)) спасибо большое
sm182.gif
Бар на днях сюда принесу ,выложила бы все пораньше - да уж очень не люблю возиться с радикалом. Морально готовлюсь каждый раз
biggrin.gif

Забирай и пользуйся на здоровье ,тем более размер файла не очень большой )))

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
Frau_Engel сказал(а):
ух ты, как здорово. как атмосферно, какая паутина повсюду. ух.
Frau_Engel сказал(а):
невероятно здорово. так солнечно и сочно. виноград как настоящий висит, так и съел бы)

а вообще каждый ваш дом - это просто шедевр.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Тук-тук-тук,разрешите оставить свой скромный комментарий?
happy.gif

У вас замечательные домики,а последний просто покорил моё сердце!Я очень люблю юг Европы,в частности Италию...Всё настолько реалистично и атмосферно,что это как-будто не игровой дом,а фото какого-то реального дома из журнала.От него таким уютом и теплом тянет,столько света и зелени!Ээээххх оказаться бы там хоть ненадолго...
happy.gif
Красота одним словом!Спасибо вам за такую замечательную работу!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Frau_Engel сказал(а):
потрясающий лот! от него так и веет тосканским романтизмом. все-таки не зря я без ума от Италии
biggrin.gif

очень понравились столики в винограднике, зона с белыми диванами, очень уютный дворик. я уже не говорю о деталях)
мне кажется, находясь а таких местах, время словно замирает. до чего же там хорошо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Cantina dell'Angelo - боже, какая прелесть! Хотя что я так удивляюсь, в твоей мастерской не нужно удивляться, к Мастеру же зашел. Нужно просто восхищаться ))
Я успела заценить этот лот еще в журнале, через 4 часа после того, как он вышел )) А сейчас наслаждаюсь уже деталями.
Вообще тут трудно выделить что-то отдельно, потому что все идеально подобрано и гармонирует друг с другом. В который раз восхищаюсь твоим умением подбирать допы и так умело расставлять декор. Это не просто работы - это целые арты!

d71414322ea5714e9630dd30fd705ecd.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
helga_d, Saphir, LolaCarter, Severinka,
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
не знаю куда деться . Спасибо вам за такие добрые и воодушевляющие слова!! Растрогана до глубины души .
cry.gif
smile.gif

Даже не знаю,что ещё сказать... СПАСИБО!!!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Frau_Engel, работы чудо! У меня аж сердце замерло, когда увидела Ghost Hotel - думаю - вот оно, вот дом, который я искала больше месяца!
А он оказался отелем) Но всё ещене видела лучшего) ВОт я и подумала....есть ли шанс....хоть чуть-чуть....попросить вас.....переделать его немного под жилой домик....с одной спаленкой и библиотекой....
s87.gif
s87.gif

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Сознайтесь - это ведь фотографии реальных роскошных домов!!! А симы - просто декорация! Ваш художественный вкус, мастерство меня поражают! Слов не нахожу, только молча листаю картинки и, кажется, перестаю дышать от восторга... У нас тут сейчас мерзкая, мокрая, холодная осень, а посмотрела на Cantina dell'Angelo - и за окном неожиданно солнце проглянуло, будто в милой Италии побывала! Я в восхищении!
... Пойду, пошуршу еще в Вашей мастерской (пардон - в МАСТЕРской) - потешу сердце...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
she_wind, Спасибо )
she_wind сказал(а):
ВОт я и подумала....есть ли шанс....хоть чуть-чуть....попросить вас.....переделать его немного под жилой домик....
Вы сами можете переделать его в жилой лот. Для это надо удалить стойку регистрации ,а потом в режиме города сменить тип участка .
smile.gif

tambasova, Спасибо большое ,за такие добре слова !
shy.gif
s22.gif

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
хочется скачать все ваши дома и самому в них залезть и жить

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
какое сомнительное заведение, прямо страшно мимо пройти темным вечером) здорово!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Сайлент Хилл вспомнился...
Такое здание как-то не смотрится в центре города. Как я понял, это или заброшенное депо, или вокзал, или пожарная станция, или завод... Но как бар самое то, я бы ему место где-нибудь в лесу поставил, около заброшенного моста..
В общем, подытожив, скажу так: Офигенный бар !

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
helga_d, Wolfguk, спасибо за комментарии и что заглянули ко мне
smile.gif

p.s. не думаю,что это здание хорошо бы смотрелось в лесу,чай не избушка Бабы Яги
biggrin.gif
и если внимательно смотреть скрины ,то видно ,что это не центр города ,а как раз под мостом.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, наконец-то обновочка!

Bar The Forbidden Fights
Таких тематических заброшенных лотов у нас не много делают, поэтому сразу привлекает внимание. Кстати, я бы не сказала что он страшный как Сайлент Хилл, мне он скорее напомнил американские боевики )) Бар в старом заброшенном квартале, в котором можно скоротать вечерок за пивом, поиграть в бильярд или поколотить грушу. Наверно по выходным там устраивают бои местные "плохие" мальчики. Бойцовский клуб вспомнился.

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Вот ОНО - обиталище плохих парней и разбитных девчонок! Прямо просится в "детектив" - сразу понятно - "кто тут главный, кошелек или жизнь, не хочешь повеселится парниша"... Очень жизненный объект))) "Бойцовский клуб" - действительно сразу приходит на ум. Заброшенные пожарные станции или фабрики всегда привлекают внимание "мафии" (что-то много у меня сегодня кавычек...). В общем - понравилось рассматривать множество темных уголков и тайничков, представляю как вечером здесь собирается какая-нибудь "Банда Золотого попугайчика" и - дым коромыслом, глухие удары - иногда по груше, иногда - в челюсть, визг барышень, звон проигранных монет... Замечательный лот! Спасибо Вам!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх