Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Frau_Engel сказал(а):
Юля... это же просто... ого-гошечки!
happy.gif
Как я когда-то любил этот сериал! Надо что-то сказать, но у меня все слова разлетелись.
biggrin.gif
Уже по третьему кругу скрины просматриваю, прям ностальжи.
happy.gif
Эта гитара в кафе... как будто сейчас её возьмет Фиби и затянет своего знаменитого "Драного кота".
biggrin.gif
Нереально крутое и долгожданное обновление!
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ой как здорово! И как похоже!!! Особенно квартира Моники)) ну и Джо!!! Супер!!!!
s_serega_s сказал(а):
осталось еще в симс снять этот сериал
а что, главные герои тоже есть у AlexLexy
biggrin.gif

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Это восхитительно!!! Я вся в эмоциях! Пару месяцев назад пересматривала сериал и тут такое!!! Представляю сколько трудов это стоило, некоторые предметы полностью идентичны!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
s_serega_s, Theodor, J-jul, Svetatulya, спасибо вам большое!
Может и правда кто-то снимет сериал,буду только рада
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
ууу) вот она, одна из моих самых любимых мастерских, куда я некогда приходила отводить душу) Просмотрела все предыдущие страницы. Получила порцию вдохновения-умиротворения) Спасибо за это! вот от души. Домик друзей - чудо) когда-то давно я смотрела сериал и сейчас все моментально ожило в моей памяти) спасибо тебе, мастер-золотые руки)

Кенточка

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
надо же ...как все правдоподобно,даже не верится...только недавно пересматривала сериал,и тут увидела это...это просто чудо...даже и не скажешь что это игра...вы молодец)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Юль, этот проект, к которому ты готовилась целый год несомнено удался! Я только что увидела это чудо ) Ты невероятно здорово воплотила среду обитания "друзей", теперь любимый многими сериал есть и в мире The sims 3
biggrin.gif

Мне очень понравилось, что ты так умело заменяла некоторые предметы, что общая атмосфера сохранилась и даже наоборот стала местами интереснее
sm118.gif

IDIOTSNA

Проверенный
Достижения
205
Награды
2
благодаря вашим работам стало играть гораздо интереснее *_*
спасибо вам огромное за такие работы
rolleyes.gif

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Юля, твои дома это что-то уникальное. Очень вдохновляют.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Кенточка, Juventa, IDIOTSNA, Dr_Julian, большое спасибо! Пардоньте ,что давно не появлялась. Тут столько изменений )))

Juventa сказал(а):
Мне очень понравилось, что ты так умело заменяла некоторые предметы, что общая атмосфера сохранилась и даже наоборот стала местами интереснее
Я как раз в тот момент пересматривала все сезоны и если раньше я следила за героями,то тут уже обращала внимание на детали, делала скрины из кино.
На протяжении сезонов некоторые картины , предметы перекачивали в другое место. Постаралась всё объединить ,собрать самые запоминающиеся детали.
А мелочёвка менялась со скоростью света
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Всем привет! Что-то давно я сюда не заходила и не приносила обновочки. Буду исправляться
smile.gif

Сегодня предлагаю к просмотру первый курорт в моём исполнении. Конечно курортом это назвать сложно- башня и прочие атрибуты спрятаны в подвале.
Но моим персонажам очень понравилось там жить , даже устраивали свадьбу для призраков
rolleyes.gif
Сделала его в начале октября.
Рекомендую просмотреть фотографии на блоге,где есть возможность их увеличить.
sm001.gif

Итак поехали!

Ghost Hotel

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Frau_Engel, а я уже давным - давно скачала этот лот
biggrin.gif

как обычно у тебя все потрясающе расставлено - вроде всего много, но лот не перегружен) замечательный тематический лот для МХ получился, хотя мои симы сразу заселились в твой ведьминский домик
biggrin.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Замечательный отель, уже неделю это мой дом, готовлю пирог с картофелем и трюфелями, приглашаю гостей, а у камина на первом этаже поставила маленький письменный столик и вечерами моя Анна-Лиза Ребус (обожаю играть бабульками!) пишет романы, сидя у камина! Безумно красивый и уютный, не могу налюбоваться, да и симка не нарадуется! Спасибо!
s22.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Frau_Engel сказал(а):
какая же невероятно атмосферная обстановка
surprised.gif
как раз под наступающий Хэллоуин)
сколько интересных деталей... а паутина-то как вписывается) даже не хочется ее "снимать"
biggrin.gif

я обычно такие тяжелые лоты не ставлю, чтобы игра "не ворчала", но этот чувствую поставлю. не могу удержаться. отличная работа!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
так-так... на блоге я не поняла, что это отель, а здесь обратила внимание на название...
при первом просмотре у меня просто дар речи пропал и я не видела ничего, кроме скринов...

...что могу сказать? шикарно! очередной безупречный домик в твоем исполнении, все лаконично и готично, очень по-немецки и с викторианским оттенком... а по-немецки потому что в твоей стране как раз чаще всего готичные фесты проходят... и домик этот ты выложила как раз за десять дней до Хэллоуина... очень подходит!

...порадовали цвета и оттенки, паутина, текстуры...
красиво сфоткано и красиво сделано... обожаю тебя и твои работы!

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Какие шикарные работы, особенно домики (рождественский и домик с Поттером) в стиле фахверк:) Так по-немецки, так классно:)
С удовольствием сама бы жила в Ващих домиках - так уютненько, мило. Супер!

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Здравствуйте! Потрясена Вашими домами - обожаю такой стиль, "ужасы" и уют одновременно. А сколько идей для проигрывания сразу рождается! В преддверии Хэллоуина Ваш отель - самое то, что нужно, да еще и в Полуночной Лощине... Я в восторге и не знаю как его выразить. Вы очень талантливый человек!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
ответы
Meleena, Clair, Tamsin, LolaCarter, Melissa-simka, Natalia555, Fashion5,
Большое всем всем спасибо!! На самом деле очень приятно ,что ко мне в мастерскую заходят гости и оставляют такие добрые комментарии.
Ещё раз огромное спасибо!
sm152.gif

Melissa-simka сказал(а):
и домик этот ты выложила как раз за десять дней до Хэллоуина... очень подходит!
Юль,я его 5го октября выложила
biggrin.gif
просто сюда всё ни как не могла донести.

Сегодня хочу представить вашему вниманию дом Cantina dell'Angelo из нового выпуска журнала SF MAGAZINE 22

Cantina dell'Angelo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх