Frau_Engel
Проверенный
хахахах зато какая гимнастика! Можно забыть про фитнес.Likol сказал(а):очень понравился, но жить в таком я бы не хотела... и тому причина - лестницы .я бы тогда из дома раз в месяц выходила бы
Это же потолки от Ирочки-Северинки! Я взяла объект ,который без балки , и покрасила в цвет потолка.Soffiko сказал(а):А еще заинтересовали потолки. Это допы такие? Или ты с уровнем пола второго этажа работала?
Frau_Engel сказал(а):хахахах зато какая гимнастика! Можно забыть про фитнес. smile
я конечно не эксперт в технической части ,мне на ум приходит мысль - может комп не тянет дом? Тяжеловато емуSareia сказал(а):как поставлю домик твой, так лишь черный экран и в диспетчере пишет, что не отвечает программа. Как же еще любоваться шедеврами-то?
Ну прям не любимое ,мои симы там две недели жили,что настоящий рекорд для меняOloriell сказал(а):Ты даже из моего нелюбимого, в общем-то, стиля умудрилась сотворить нечто потрясающе уютное.
Oloriell сказал(а):Скрин с яйкой добил таки
на это и было рассчитаноSeverinka сказал(а):дошла до скринов с яичницей и беконом и чуть слюной не подавилась..
я морально готовилась загружать ворох скринов на радикал, это каждый раз стресс.Severinka сказал(а):А кто-то зажал Хогсмид и не хочет нам его нести
Немного не поняла вопрос ... это международный (в прямом смысле этого слова) интернет-журнал. В реальных магазинах не продаётся.natatanec сказал(а):А вот такой журнальчик можно где нибудь приобрести для моих симов?
интрига однако ! Я уже в предвкушении ,на ушко шепнёшь ,али незя?Severinka сказал(а):Признаюсь, тоже сейчас работаю над некоторыми объектами для одного проекта
Да да да да ))) Я порылась в сети и нашла фотографии из парка развлечений о ГП ,что только там не было! Эти фото и использовала для работы. Нашла кучу материала и Юлечка сделала потрясающие объекты ,целый набор -21 шт!!Severinka сказал(а):Я еще когда увидела конфеты с надписью Сладкое королевство в мастерской Юли Kiolometro, сразу поняла, что это не с проста сделано
Вывеска настоящая тожеSeverinka сказал(а):не могла не оценить вывеску Хогсмида. Это тоже на заказ сделано? Потрясная вывеска.