Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
оболденный домик
biggrin.gif
очень понравился, но жить в таком я бы не хотела... и тому причина - лестницы
biggrin.gif
я бы тогда из дома раз в месяц выходила бы

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
helga_d, Likol, Спасибо!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Likol сказал(а):
очень понравился, но жить в таком я бы не хотела... и тому причина - лестницы .я бы тогда из дома раз в месяц выходила бы
хахахах зато какая гимнастика! Можно забыть про фитнес.
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вах, Юля, вот это красота! Натуральные материалы, пруд (или речка?) у подножия и живописные виды - что еще для счастья надо? А лестница действительно помогала бы себя в форме держать!
biggrin.gif

Дом очень понравился - уютный очень, внимание привлек камин в гостиной - очень необычный, да и встал хорошо (утаскиваю идеи к себе в закрома!). Солнечная палуба еще очень понравилась - вот уж где и загорать, и отдыхать хорошо. А еще заинтересовали потолки. Это допы такие? Или ты с уровнем пола второго этажа работала? Обязательно скачаю, чтобы все в подробностях рассмотреть!
s22.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Vetka, Наташа, Soffiko, спасибо!
s49.gif
s44.gif
s44.gif
s44.gif
я так рада,так рада
smile.gif

Soffiko, там пруд ,но кататься не получится- фундамент мешает.
Soffiko сказал(а):
А еще заинтересовали потолки. Это допы такие? Или ты с уровнем пола второго этажа работала?
Это же потолки от Ирочки-Северинки! Я взяла объект ,который без балки , и покрасила в цвет потолка.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Frau_Engel сказал(а):
хахахах зато какая гимнастика! Можно забыть про фитнес. smile
biggrin.gif
biggrin.gif
я и так про неё забыла, ребёнок каждый день использует мои ноги вместо качелей
happy.gif

ну а сам домик я к себе на заметку оставила

Sareia

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Очень, просто слов нет, как нравятся работы Юли! Юленька, скажи пожалуйста, что мне сделать надо, чтоб игра шла с твоими домиками? Может какие-то моды нужны? Заметила, как поставлю домик твой, так лишь черный экран и в диспетчере пишет, что не отвечает программа. Как же еще любоваться шедеврами-то? Неужели только на скриншотах?)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Юль.. ну, ты столько всего выдала, пока меня отсутствовало, что я даже не знаю, на что слюной капать, чеспионервожатское.. все шикарно. Как всегда, впрочем
smile.gif

Вот сейчас сижу рассматриваю "Эко". Ты даже из моего нелюбимого, в общем-то, стиля умудрилась сотворить нечто потрясающе уютное. Немного потрепанные текстуры, теплые цвета, много ткани..
Скрин с яйкой добил таки.
Ши-кар-но. Пойду досмотрю..)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Плин, сижу рассматриваю домик, дошла до скринов с яичницей и беконом и чуть слюной не подавилась.. настолько реалистично, что хочется протянуть руку и взять. Оттенок бирюзового обалденный, настолько нежный, особенно в сочетании со светлым деревом. Очень красиво смотрится.

А кто-то зажал Хогсмид и не хочет нам его нести
wink.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
ответы
Sareia, Oloriell, Severinka, спасибо большое
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Sareia сказал(а):
как поставлю домик твой, так лишь черный экран и в диспетчере пишет, что не отвечает программа. Как же еще любоваться шедеврами-то?
я конечно не эксперт в технической части ,мне на ум приходит мысль - может комп не тянет дом? Тяжеловато ему
s11.gif

Oloriell сказал(а):
Ты даже из моего нелюбимого, в общем-то, стиля умудрилась сотворить нечто потрясающе уютное.
Ну прям не любимое ,мои симы там две недели жили,что настоящий рекорд для меня
biggrin.gif

Oloriell сказал(а):
Скрин с яйкой добил таки
Severinka сказал(а):
дошла до скринов с яичницей и беконом и чуть слюной не подавилась..
на это и было рассчитано
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Яишенка и кофе-вполне ничего себе завтра для начала хорошего дня
happy.gif

Severinka сказал(а):
А кто-то зажал Хогсмид и не хочет нам его нести
я морально готовилась загружать ворох скринов на радикал, это каждый раз стресс.
исправляюсь и несу
tongue.gif

Hogsmeade

Хогсмид — маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Англии, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта.
В Хогсмиде находится кондитерская «Сладкое королевство», несколько магазинов смешных сувениров, магазин письменных принадлежностей Писарро, совиная почта и несколько пивных баров, наиболее популярный из которых — «Три метлы»,«Кабанья голова».Любой ученик Хогвартса, начиная с третьего курса, получает право посещать Хогсмид 3-4 раза в год, если родители или опекун предоставят школьной администрации письменное разрешение.

b45b51cf9c8f.jpg

600ea03b57db.jpg

Скачать

Хочу поблагодарить замечательного автора Kiolometro (Li Ko) ,за созданные потрясающие объекты для этого курорта! Дорогая,спасибо тебе от всего сердца !Это большой труд и я очень тебе благодарна ,что ты помогаешь сделать мир Sims более сказочным!!! ♥♥♥

Так же о курорте-Hogsmeade вы можете прочитать в новом журнале SF MAGAZINE

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Какая прелесть!! Потрясный лот! А вот такой журнальчик можно где нибудь приобрести для моих симов? уж очень дизайн красивый, любой журнальный столик украсит!! Спасибо!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
natatanec, спасибо большое ,очень рада видеть Вас у себя в гостях
smile.gif

natatanec сказал(а):
А вот такой журнальчик можно где нибудь приобрести для моих симов?
Немного не поняла вопрос ... это международный (в прямом смысле этого слова) интернет-журнал. В реальных магазинах не продаётся.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
А понятно!!
s49.gif
Вот я глупая!! А как бы хотелось такой игровой журнальчик! Очень люблю красивый декор! Ну да ладно!!
Ещё раз хочу восхититься Вашим лотом!! Нет слов, замечательный!!
tri001.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Очень шикарный лот. Впрочем, я уже не удивляюсь. Все Ваши работы достойны восхищения. Очень подолгу сижу и рассматриваю скриншоты. Хочется скачать, но уж очень они тяжеленькие из-за допов. А без них потерялось бы все очарование и реалистичность. Один домик я все-таки не удержалась и установила в игру. Вот на остальное чудо остается только любоваться. С наступающим Новым годом! Удачи во всех Ваших делах, и конечно, продолжать радовать нас своими шедеврами.

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
просто нет слово как это здорово. все безумно уютное, приятное и настоящее.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, А вот и обещанный Хогсмид )))
Юлечка, спасибо тебе огромное за такое чудо! Я вообще радуюсь каждому новому объекту из Поттерианы, потому я фанатка ГП )) (Признаюсь, тоже сейчас работаю над некоторыми объектами для одного проекта)
Я еще когда увидела конфеты с надписью Сладкое королевство в мастерской Юли Kiolometro, сразу поняла, что это не с проста сделано. А помня, для кого Юля делала последние допы, у меня даже сомнений не возникло, что ждать надо в этом направлении
biggrin.gif

Хогсмид получился таким настоящим, прямо как в третьей части (моей любимой), снег, рождественские гирлянды, теплый уютный кабачок, магазин сладостей ))

Вышло потрясающе! Какие интерьеры замечательные, будто погружаешься в этот мир. А сколько допов ты нашла интересных, это же безумно трудная работа, вот такое тематическое набирать! Горшки понравились, прелесть какая, правда я сразу Нору вспомнила, там обязательно такие должны быть ))
ну и еще как креатор, не могла не оценить вывеску Хогсмида. Это тоже на заказ сделано? Потрясная вывеска.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
natatanec, ещё раз спасибо)))) Wolfguk, Hollisaab, helga_d, Severinka, большое,огромное спасибо,что заглянули ко мне и за такие тёплые слова!!! Я очень-очень рада
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Признаюсь, тоже сейчас работаю над некоторыми объектами для одного проекта
интрига однако ! Я уже в предвкушении ,на ушко шепнёшь ,али незя?
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Я еще когда увидела конфеты с надписью Сладкое королевство в мастерской Юли Kiolometro, сразу поняла, что это не с проста сделано
Да да да да ))) Я порылась в сети и нашла фотографии из парка развлечений о ГП ,что только там не было! Эти фото и использовала для работы. Нашла кучу материала и Юлечка сделала потрясающие объекты ,целый набор -21 шт!!
sm55.gif

Severinka сказал(а):
не могла не оценить вывеску Хогсмида. Это тоже на заказ сделано? Потрясная вывеска.
Вывеска настоящая тоже
happy.gif
Вот фото из того самого парка развлечений. И конечно она тоже была сделана Юлей.
smile.gif
Думаю скоро она принесёт все объекты в мастерскую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх